Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про месячные
Девочки, что это может быть. Чистка была ровно три недели назад. После нее дня три сильно кровило, потом с неделю были розовые сопли, потом вообще никаких выделений. Вчера у меня весь день было состояние как будто месячные должны начаться - знобило, низ живота потянивал (так всегда бывает). Вечером началась чуть-чуть коричневая мазня, я подумала, что месячные начнутся. Сегодня еле-еле розоватые сопли, даже не кровь, а коричневато-то розоватое что-то и совсем капельку. И что это такое???? Месячные такие или еще что-то??? Надо ли к врачу?
18.02.2008 11:34:38, Арсенка
47 комментариев
Сейчас болит живот? Мне кажется надо все таки сходить к врачу. У моей знакомой была похожая ситуация после чистки. Правда, ей сразу прописывали антибиотики, а она на них плюнула. В конце концов появилась боль, потом стала такая невыносимая, что вызвали скорую. Лечилась потом там месяц.
18.02.2008 12:58:13, lilena
18.02.2008 12:58:13, lilena

А вообще-то уже несколько раз говорила: во избежание вот таких вот метаний надо с первого дня чистки пить ОК. Это общепринятая всемирная практика и полезно во многих отношениях. Это так, на будущее, не дай Бог.
А сейчас сильно переживать не надо. У многих такое бывает. Можно, кончено, на УЗи сходить. Но, думаю, всё у вас наромально. 18.02.2008 14:13:21, Лотос

ну да, я после приема ОК в течение полугода прибавила 8 кг, от которых никак не могу избавиться. Еще 8 кг я себе уже не могу позволить :(
18.02.2008 14:40:38, ЛизАнька

я вообще например секиса не хотела. Мне было не надо!!! Хотя таблетки мне подбирали после анализов на гормоны.
Надо поговориьт с врачом. Обязательно. Пусть он сделает узи, оценит эндометрий, яичники, после этого надо обсуждать метод предохранения 18.02.2008 14:46:38, ЛизАнька
Надо поговориьт с врачом. Обязательно. Пусть он сделает узи, оценит эндометрий, яичники, после этого надо обсуждать метод предохранения 18.02.2008 14:46:38, ЛизАнька

к сожалению, после чистки может бяка вылезти какя-нить :( если все перестало - иди ка ты к врачу от греха подальше. т.к. такие выделения посередине цикла - ненормально, имхо
18.02.2008 14:55:05, ЛизАнька
я не врач. но чистка - это серьезный стресс для организма. Может вечером менсы начнутся. Все-таки это не кровотечение, а просто мазня. Бывает и такое. И вообще, я не специалист, самой единственный раз (надеюсь, последний) чистку делали.
18.02.2008 15:08:20, ЛизАнька
Что значит - какие лучше? Взрослая вроде девочка :))))) С такими вопросами - только ко врачу!
18.02.2008 14:24:49, ЛизАнька

надо пойти к врачу, который исходя из твоих данны х - гормонального статуса, заболеваний и т.п. индивидуально подберет тебе схему лечения. Мне подошел логест (результат - см. выше писала), кому то он не подходит, кто-то считает, что самые лучше - диане 35 или ярина. Это настолько все индивидуально, что обязательно надо подбирать с врачом
18.02.2008 14:42:44, ЛизАнька

если у тебя сейчас начало цикла, то через пару дней может быть поздно начинать пить ОК. Я начала пить Ярину. Сходи завтра к врачу - пусть посмотрит что у тебя там и заодно таблетки подберешь
18.02.2008 14:54:00, Mandarinka
я буду от них открещиваться руками-ногами. Мало того, что любви и ласки не хоцца, так еще и толстеешь как на дрожжах, а мне это ох как актуально :(
18.02.2008 14:50:48, ЛизАнька
ой! тебе тоже секса не хотца??? муж намекает, но мужественно терпит- в выписке черным по белому написано "никакой половой жизни в течении 4 недель" :)) осталась неделя..надо начинать себя настраивать :))))
18.02.2008 17:21:49, Mandarinka
ну... дело в том, что я ОК уже года 3 не пью :) поэтому мне хоцца :))) и 4 недели мы еле-еле выдержали
19.02.2008 12:47:30, ЛизАнька
я знаю одну девочку, которая мечтает об этом :) и - никак (3-е детей, вес 40 кг при росте 165)
18.02.2008 14:56:25, ЛизАнька

может разойдутся? Если будет продолжаться, сделай УЗИ чтоли... и темпу померить надо - не убудет :) мало ли что
18.02.2008 11:57:54, ЛизАнька
разойдутся. А к врачу, если что-то волнует, надо. Конфа, боюсь, не поможет
А у меня после чистки вообще никаких выделений не было - не кровило, не было розовых- мазни :(((( я ТАК дергалась, ужас. Оказывается, меня вычистили до меометрия, т.е. весь эндометрий полностью выскоблили, гады 18.02.2008 11:36:59, ЛизАнька
Боже, может и меня начисто почистили, что теперь не месячные, а не пойми что. Знаешь, такие выделения, как в последний день месячных, даже кровью самой не пахнет. и не болит ничего, не тянет. Началось вчера вечером, вроде бы уж пора разойтись.
18.02.2008 11:57:51, Арсенка
Сегодня ровно три недели после чистки. До этого никаких выделений не было вообще, вот вчера чисто физически почуствовала как будто месячные, а сегодня эти непонятные сопли коричнево-розоватые, ничего не болит.
18.02.2008 12:03:15, Арсенка
Цикл 24 по 5 дней. Меня настораживает, что физически вот как месячные, а там почти пусто. Не знаю я что это может быть. В целом самочуствие нормальное, температуры нет. Я сама понимаю, что для месячных вроде рановато.
18.02.2008 12:07:20, Арсенка
Так мне и удивительно, что не льет. Ну вот реально по ощущениям как месячные, по общему самочуствие, даже на сладкое тянет как при месячных, даже простите, за подробности, понос случился, так у меня всегда в начале месячных, а на прокладке какие-то даже не сопли, а еле-еле коричневато-розоватое по капельке. Сама не знаю что и думать.
18.02.2008 13:52:03, Арсенка
Буду ждать, пока вообще все прекратилось - чисто. Но реально смушает, что чуствую себя как будто месячные, даже чуть-чуть подотекла и чуть-чуть похудела (так у меня всегда при месячных), а внизу - пусто...
18.02.2008 14:21:42, Арсенка
А у меня после чистки вообще никаких выделений не было - не кровило, не было розовых- мазни :(((( я ТАК дергалась, ужас. Оказывается, меня вычистили до меометрия, т.е. весь эндометрий полностью выскоблили, гады 18.02.2008 11:36:59, ЛизАнька

мы с тобой прям паралелльно идем :( у меня тоже цикл 25 по 5, чистка, и первые монстры через 21 день..только у меня 2 дня сильно лило...со сгустками (пардон) а на 3 день резко кончилось..
18.02.2008 13:42:08, Mandarinka

ну а что ты хошь, разойдутся, может пару деньков помажет - и польет. А может еще эндометрий не дорос до "польет", тем более у тебя выделения были после чистки. Подожди несколько деньков, если ничего не беспокоит. Если не начтунся - я б к врачу сходила бы
18.02.2008 12:11:37, ЛизАнька

гыыы. я менсов 40 дней ждала. никаких выделений не было вообще. После чистки когда отнаркоза проснулась - только чуть-чуть кровило, через 10 мин прошло - ии усе, больше ничего не было - даже мазни
18.02.2008 12:00:39, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.