Девочки, помогите советом - у кого была такая ситуация?
Решили, что можно уже и о втором дитенке подумать. И вроде как с этого месяца "планируем". Сходила как умная к гинекологу, сдала анализы, сделала УЗИ на всякий случай. Врач сразу увидела домининантный фолликул (на 9 д.ц.). И видимо я слишком много внимания на это начала обращать и слишком прислушиваться к своим ощущениям. В результате хожу напряженная, живот напряженный (типа тонуса матки при беременности). Понимаю, что это идиотское поведение, но очевидно зациклилась.
В прошлый раз такого не было, завели дите вполне сознательно, но не концентрируя на этом внимания.
Как "расциклиться"?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как расслабиться?
17.02.2008 17:24:18, нервная8 комментариев

В принципе,советы вам сейчас не помогут.Хотя и настроят на правильный лад.Сама из таких,которые подвержены зацикливанию ;))) У меня расцикливание и успокоение пришло само,но правда с поддержкой конфы.Хотя и ругали меня за нервы свои и зацикливания(вполне справедливо).Так что ищите занятия,отвлекайтесь,занимайтесь ребенком.Всего вам наилучшего.
17.02.2008 21:11:08, kolibri_01
17.02.2008 21:11:08, kolibri_01
Спасибо большое!
Ну ладно, завтра на работу, может, отвлекусь наконец. 17.02.2008 21:17:08, нервная
Ну ладно, завтра на работу, может, отвлекусь наконец. 17.02.2008 21:17:08, нервная
Кстати,когда прочла вашу подпись,подумала...;) О!!! Еще одна из нашего полка нервных и нетерпеливых :))) Радуюсь,что у меня прошло немного.Хотя я и персен немного с ново-пасситом попила(краснея).Но отвлечься мне помогла моя доченька.А вы на работу завтра пойдете и все мысли лишние из головы вылетят :)))
17.02.2008 21:57:06, kolibri_01
17.02.2008 21:57:06, kolibri_01
могу посоветовать или заняться чем-то необычным или новым, чтобы времени на "раздумья" оставалось не много,
или уже осознанно заниматься тренингами по расслаблению, но это лучше делать под чьим-то руководством
а потом у всех бывает по-разному, одни начинают заморачиваться сразу, другие через какое-то время, но почти все в какой-то период, зная о том, что мечту нужно "Отпустить" с этим справляются 17.02.2008 19:53:58, Отв
или уже осознанно заниматься тренингами по расслаблению, но это лучше делать под чьим-то руководством
а потом у всех бывает по-разному, одни начинают заморачиваться сразу, другие через какое-то время, но почти все в какой-то период, зная о том, что мечту нужно "Отпустить" с этим справляются 17.02.2008 19:53:58, Отв
Спасибо за совет!
То, что все рано или поздно расслабляются, радует:) 17.02.2008 21:05:22, нервная
То, что все рано или поздно расслабляются, радует:) 17.02.2008 21:05:22, нервная
потому что психом жить - действительно тяжело...
мне помогла перемена места работы 17.02.2008 23:59:40, belobrisaya_Za
мне помогла перемена места работы 17.02.2008 23:59:40, belobrisaya_Za
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.