Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Арсенка

Это гормоны или что?

Девоньки, кто подскажет - у меня после чистки прошло почти три недели, а я до сих пор в свои "добеременные" штаны не влезаю, то есть как вес прибавился во время беременности ( 4 кг, это у меня всегда так), так до конца и не уходит, хотя я по жизни худая и вообще худею очень быстро и после родов тоже быстро. Чистили меня на 12 неделе, аппетит очень плохой, поэтому почти ничего не ем, но вес почему-то не уходит. Что это может быть? У кого-нибудь было так и если было, то потом похудели?
14.02.2008 13:47:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ахха.. есть такая тема и у меня...
чистили 1,5 месяца назад. За 10 недель беременности было +2 кг, за 10 дней в больнице еще +2 кг и потом еще килограммчик туда-сюда гулял...
Сейчас уже начала ходить на свой обычный спорт и котролировать питание.. Вроде вес начал снижаться, но ооочень медленно... Хотя я сильно себя не строжу и спорт не ежедневный, как раньше.. :)
15.02.2008 13:04:55, Случайность
у меня тоже самое...только я 1 кг набрала во время новогодних праздников, которые совпали с беременностью. Тоже чувствую, что организм еще не отпустило :( на последнем УЗИ 11 февраля желтое тело все еще висело, а тут монстры нагрянули, но все равно не отпускает...на легкой диете сижу, но все безтолку :( и спортом нельзя заниматся - в выходные поехали на коньках кататся и через полчаса живот заболел. Так что тоже жду когда отпустит :( 14.02.2008 14:56:35, Mandarinka
Арсенка
Ну ясно, раз у многих такое после чистки, значит тупой организм не понял, что с ним случилось и не хочет возвращаться к нормальной жизни, видимо, надо время, может когда цикл нормальный восстановится, тогда придет в норму? У меня, кстати, на УЗИ после этого тоже желтое тело висело, правда монстров еще нет. Будет ждать. Может еще девочки напишут, у кого чистка пораньше была, интересно, когда же все будет как раньше. 14.02.2008 15:02:33, Арсенка
ух, мне бы как до родов бы.... у меня лишних кг 10 наверное :( после чистки я наоборот схуднула, а потом опять поправилась. И вот, гадость, сколько ни ешь - много, мало, диеты, аэробика - вес остается прежним, ни одного кг не потеряла за 5 лет последних :(((( хотя я и не особо старалась, наверное 14.02.2008 20:46:07, ЛизАнька
mama Miya (партизан из древненьких)
у меня так было, с той лишь разницей, что я сразу после чистки ( за пару недель) набрала +4. так и не сбросила за год ( ну то есть специально я этим не занималась). и вошла в новую Б с этим весом.
Я думаю, что если бы я захотела, я бы сбросила лишнее.
Думаю, у тебя все козыри в руках - все сбросишь, если захочешь. только не надо резко, это нагрузка все же большая на организм.
14.02.2008 14:16:28, mama Miya (партизан из древненьких)
Арсенка
У меня ощущение, что гормональный фон остался "полубеременный" и обмен веществ не такой как надо. 14.02.2008 14:28:52, Арсенка
это так и есть, у меня тоже так было. организм не сразу же в норму приходит. Ему нужно время, чтобы очнуться от такого "обморока", как чистка. Ведь он совсем к другому готовился.
14.02.2008 15:08:40, mama Miya (партизан из древненьких)
Арсенка
А не знаете сколько примерно ему надо время? 14.02.2008 15:10:18, Арсенка
не знаю. у меня месяца два с половиной-три точно было состояние нестояния :( потом нормализовалось
14.02.2008 16:41:18, mama Miya (партизан из древненьких)
Арсенка
Да. Я уже смеяться над собой начинаю - без работы осталась, без малыша, да еще и с лишним весом, который не убирается. Засада. Ничего, прорвемся. 14.02.2008 16:58:03, Арсенка
все пройдет и окажется в прошлом. не навсегда же так!
14.02.2008 18:38:11, mama Miya (партизан из древненьких)
не знаю...у меня до самых монстров висело...кончатся - пойду на УЗИ смотреть 14.02.2008 16:22:36, Mandarinka
у меня такое же ощущение 14.02.2008 14:58:02, Mandarinka
Лотос
ну рано ещё. Спросите толстушек: они вам скажут, что вес набирается за неделю, а сбрасывается потом месяцами. Организм не может вот так быстро встряхнуться. Может вам в бассейн походить? Там быстро всё лишнее созжёте. 14.02.2008 13:55:17, Лотос
да, я подтверждаю. вот как набрала я во время 1й беременности вес (до нее весила 50 кг), так и осталось - и никак не сбрасывается. ВОт после чистки похудела - штаны сваливались, но опять набрала :(((( причем за неделю то, что сбросила на нервной почве за 3 14.02.2008 20:39:09, ЛизАнька
Арсенка
Просто сколько я себя знаю - когда мало ем, то моментально все вещи с меня соскакивают - буквально день-два, сразу начинаю нормально есть, чтобы не свалиться, а сейчас и не ем почти ничего, а штаны не застегиваются, просто мне это совсем не свойственно, поэтому и мысли всякие - может теперь у меня там все совсем изменилось. Я даже после родов через месяц уже во все влезаю, хотя набираю обычно килограмм 15. 14.02.2008 13:59:43, Арсенка
у меня так: за беременность похудела на 13 кг, чистка была в октябре, сразу после больницы набрала 3 кг, за два дня, думаю что жидкостью; вес держался и вот за эту неделю еще 3 кг... похоже что теперь гормоны встали на место... 14.02.2008 18:50:45, Жеша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!