Вот:(((
Причина - папа наш неадекватно себя ведёт (в плане выпить)
Из списка не вычёркивайте, войдёт в колею - продолжим.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мой в основном с курением(
и ничего не помогает.... 10.02.2008 22:07:42, perl_a
Девчонки, да вы чего, збрендили совсем насчет мужского курева???? Вам самим, конечно же до зачатия лучше бросить (хотя из моей практики никто особо этим не заморачивался, да и в беременность покуривали), но мужиков-то чего мучить??? На триста процентов уверена, что если мужчина курит, ничего страшного с его потомством не случится, ну в крайности-то тоже не бросайтесь, если бы дело было в куреве, как бы просто все складывалось... Я сама курящая (сразу скажу, что этим не горжусь, безусловно, курить крайне вредно), так вот младшим ребенком в силу обстоятельств не смогла бросить курить, прокурила всю беременность, ребенок - такого еще поискать в плане здоровья (ттт), а в последнюю беременность - бросила, совсем не курила, результат - замершая... Не в куреве дело, к сожалению... Тем более, в мужском...
10.02.2008 22:45:00, Арсенка
и ничего не помогает.... 10.02.2008 22:07:42, perl_a
А что - с курящим мужем тоже планировать нельзя?! Мой мне кажется никогда курить не бросит (((((
10.02.2008 22:27:24, Просто Фикус

Я боролась, боролась и забила :( 10.02.2008 20:48:48, Лотос

10.02.2008 17:35:42, Sim-sim
Уже можно, еще не много подождать осталось... ученые выделили сперму из костного мозга, так что ....
10.02.2008 22:36:52, Жеша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.