Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама дорогая

Приостанавливаем планирование...

Вот:(((
Причина - папа наш неадекватно себя ведёт (в плане выпить)
Из списка не вычёркивайте, войдёт в колею - продолжим.
10.02.2008 09:34:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мой в основном с курением(
и ничего не помогает....
10.02.2008 22:07:42, perl_a
А что - с курящим мужем тоже планировать нельзя?! Мой мне кажется никогда курить не бросит ((((( 10.02.2008 22:27:24, Просто Фикус
Арсенка
Девчонки, да вы чего, збрендили совсем насчет мужского курева???? Вам самим, конечно же до зачатия лучше бросить (хотя из моей практики никто особо этим не заморачивался, да и в беременность покуривали), но мужиков-то чего мучить??? На триста процентов уверена, что если мужчина курит, ничего страшного с его потомством не случится, ну в крайности-то тоже не бросайтесь, если бы дело было в куреве, как бы просто все складывалось... Я сама курящая (сразу скажу, что этим не горжусь, безусловно, курить крайне вредно), так вот младшим ребенком в силу обстоятельств не смогла бросить курить, прокурила всю беременность, ребенок - такого еще поискать в плане здоровья (ттт), а в последнюю беременность - бросила, совсем не курила, результат - замершая... Не в куреве дело, к сожалению... Тем более, в мужском... 10.02.2008 22:45:00, Арсенка
Лотос
мда... знакома ситуация. Наш папа тоже ни в чём себе не отказывает практически каждый день. Я правда о пиве говорю, но каждый день литр пива - тоже хорошего мало.
Я боролась, боролась и забила :(
10.02.2008 20:48:48, Лотос
Арсенка
Ну пиво я еще как-то могу понять, вроде лучше бы на трезвую голову дитенышка делать, хотя вопрос немного спорный, но сигареты-то???? Мне просто как курильщицы с большим стажем очень мужика жалко, я знаю, насколько тяжело бросать. Или я чего не понимаю... 10.02.2008 23:09:40, Арсенка
Лотос
мой и курит тоже, причём с больными лёгкими. К курению нет физического привыкания. А точнее, оно проходит через 2-3- суток. К курению привыкание только психологическое. Так что не оправдывайте себя ;) 11.02.2008 11:35:24, Лотос
Арсенка
Я не себя оправдываю в данном случае, я высказала мнение, что при планировании ребенка совсем не обязательно мужчине! бросать курить, не думаю, что именно мужское курево может как-то повлиять на этот процесс. А если уж обо мне говорить, то (стаж курения у меня 15 лет по пачке в день) и когда я в эту беременность бросила, мне нехватало именно никотина, и не день, ни два, а значительно больше, я даже на улице когда мимо меня курящие ходили, вдыхала воздух и мне становилось легче, но это тема уже совсем другого топика. Я только за то, чтобы грамотно подходить к планированию ребенка, но мужское курево (на мой взгляд) - это уже крайность. 11.02.2008 12:23:08, Арсенка
Арсенка
Это я к тому, что там девочки выше писали, что приостанавливают планирование из-за того, что муж курит... 11.02.2008 12:24:43, Арсенка
Лотос
ну это, конечно, перебор. Курение максимум на кинетику может повлиять. Я бы тоже из-за этого не откладывала. 11.02.2008 13:07:42, Лотос
Живчик
Да ладно тебе на мужика то пенять, я каждый день по литру пива выпиваю. А в выходные поболе будет... 10.02.2008 23:05:51, Живчик
может тебя опять в Пивчик переименовать? 11.02.2008 13:57:55, Mandarinka
Лотос
ну когда не планирую я тоже так могу. Но когда планирование-то, немного же можно сбавить темпы, правильно? 11.02.2008 11:35:58, Лотос
Sim-sim
очень сочувствую. Ситуация знакома. Мы тоже планирование то начинаем, то приостанавливаем... Меня это очень бесит! Я готовлюсь, готовлюсь, а ему лишь бы выпить! ни о чем не думает. Эх, можно бы было ребенка без мужика зачать....
10.02.2008 17:35:42, Sim-sim
Уже можно, еще не много подождать осталось... ученые выделили сперму из костного мозга, так что .... 10.02.2008 22:36:52, Жеша
мама дорогая
:( это надо пережить... 10.02.2008 20:31:58, мама дорогая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!