Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Ещё вопросик.

В пятницу,после прогулки,достаточно долгой по делам,на ежедневке увидела коричневые (не бежевые) выделения.Чуть не упала в обморок (от страха=)).Сделала тест-чёткие две полоски,а на следующее утро темпу в попе померяла-37.3.Сразу легла,выпила но-шпу+папаверин вставила,лежала весь вечер.Больше ничего подобного не было.Вот они какие-то рАзовые были.Ничего не тянет,не болит.У мужа появилась навязчивая идея-уложить меня в больничку,пока отбиваюсь.Что это могло быть?
04.02.2008 10:40:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
Настён, единственное, что хочу сказать тебе, береги себя! Ты и сама всё знаешь и понимаешь.
04.02.2008 17:20:30, FioreJu
У меня тоже такие были неделе на 8-й - разовые бежевые после УЗИ, я тогда перепугалась и устроила себе на несоклько дней постельный режим (благо, на работу я тогда устроиться не могла), больше ничего не было и малышня родилась в срок. Так что держу кулаяки, чтобы все было хорошо! @@@@@ 04.02.2008 14:39:43, Мама Му
Насть...ты знаешь..я тебя очень люблю! и не хочу расстраивать...ты все сама знаешь и знаешь что делать...кулаков тебе
@@@@@
04.02.2008 12:30:26, Mandarinka
mama Miya (партизан из древненьких)
похоже на гематомку. не смертельно, конечно, но с этого момента очень внимательно и аккуратно к себе относиться НАДО
04.02.2008 11:14:07, mama Miya (партизан из древненьких)
Лотос
даже не знаю что сказать. Сама знаешь что это может быть и от чего это бывает. У меня бежевые выделения были обычно из шейки. Из матки алые, коричневые или бордовые. А шеечные - они слизистые, слегка розоватые, а когда это розоватость немного подзаветрится и получается вот этот лёгкий беж. 04.02.2008 11:04:01, Лотос
офф: что у тебя с работой? 04.02.2008 12:31:13, Mandarinka
Лотос
пока не ясно. Но похоже, я и ещё одна девочка - в расход. Так как всех остальных уже по новым местам рассадили и заданий надавали. А нам сказали ждать официальных писем до среды. 04.02.2008 13:38:31, Лотос
я как работодатель могу сказать, что сотрудника уволить если он категорически не хочет не так-то просто! причина должна быть очень веской, к тому же нужны доказательства. 04.02.2008 14:49:24, Mandarinka
Лотос
причина веская - реорганизация, сокращение штатов. Гос. предприятие стало негос. Так что тут всё по закону. Другое дело, что они ещё обязаны меня тут 2 месяца продержать по любому... А ещё, могут предложить другую должность, если моя должность попадает под сокращение. На самом деле, моё непосредственное начальство сильно за меня воюет :) я хороший работник. так что посмотрим ещё. 04.02.2008 15:13:56, Лотос
да...не придирешься...умеют госпредприятия думать когда хотят! желаю чтоб утряслось все по-быстрей самым благоприятным для тебя образом! 04.02.2008 17:16:01, Mandarinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!