В пятницу,после прогулки,достаточно долгой по делам,на ежедневке увидела коричневые (не бежевые) выделения.Чуть не упала в обморок (от страха=)).Сделала тест-чёткие две полоски,а на следующее утро темпу в попе померяла-37.3.Сразу легла,выпила но-шпу+папаверин вставила,лежала весь вечер.Больше ничего подобного не было.Вот они какие-то рАзовые были.Ничего не тянет,не болит.У мужа появилась навязчивая идея-уложить меня в больничку,пока отбиваюсь.Что это могло быть?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.02.2008 17:20:30, FioreJu
У меня тоже такие были неделе на 8-й - разовые бежевые после УЗИ, я тогда перепугалась и устроила себе на несоклько дней постельный режим (благо, на работу я тогда устроиться не могла), больше ничего не было и малышня родилась в срок. Так что держу кулаяки, чтобы все было хорошо! @@@@@
04.02.2008 14:39:43, Мама Му
Насть...ты знаешь..я тебя очень люблю! и не хочу расстраивать...ты все сама знаешь и знаешь что делать...кулаков тебе
@@@@@
04.02.2008 12:30:26, Mandarinka
@@@@@

04.02.2008 11:14:07, mama Miya (партизан из древненьких)

я как работодатель могу сказать, что сотрудника уволить если он категорически не хочет не так-то просто! причина должна быть очень веской, к тому же нужны доказательства.
04.02.2008 14:49:24, Mandarinka

да...не придирешься...умеют госпредприятия думать когда хотят! желаю чтоб утряслось все по-быстрей самым благоприятным для тебя образом!
04.02.2008 17:16:01, Mandarinka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.