Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где Ремоша?
а может кто-нибудь мне подскажет Ремоша уже напланировала кого-то или мне это почудилось ... Лена Лотосик ты же наверняка знаешь....
02.02.2008 13:47:47, баниласка
13 комментариев

спасибо Марочка это именно то что я и хотела услышать .. просто ты бросила перекличку в посиделках , а я постиснялась спросить:)
я тебе могу сказать по секрету , это я на них с Римушей наколдовала:) явилась в новом году в конфу под видом деда мороза и именно им двоим пообещала, что они забеременеют именно в том году ... я просто настолько глубоко прочувствовала их желание и так горячо хотела, чтобы уних все получилось ... короче я как у тебя в реге вчера прочитала вообще вся такая радостная хожу:) , а ты сегодня тоько подтвердила окончательно:) 02.02.2008 14:24:00, баниласка
я тебе могу сказать по секрету , это я на них с Римушей наколдовала:) явилась в новом году в конфу под видом деда мороза и именно им двоим пообещала, что они забеременеют именно в том году ... я просто настолько глубоко прочувствовала их желание и так горячо хотела, чтобы уних все получилось ... короче я как у тебя в реге вчера прочитала вообще вся такая радостная хожу:) , а ты сегодня тоько подтвердила окончательно:) 02.02.2008 14:24:00, баниласка

Дай бог , она это очень заслужила :) .. теперь вот только бы на тебя еще наколдовать .. а то ты уж больно засиделась тут ... прописалась тут понимаешь в конфе ... тебе скоро и кандидатскую можно будет писать " профессор" ты наш:)
03.02.2008 23:17:27, баниласка

Хи да куда ж ты денешься:) наколдую и как миленькая беременной забегаешь:)
04.02.2008 17:13:55, баниласка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.