Вышла я вчера на работу. А рядом с нашим учреждением дом собираются строить. Сейчас вбивают сваи. Гром, стёкла дрожат. Ко всему этому ощутимая вибрация. Т.е. в течение моего 4-часового рабочего дня практически всё время происходит это безобразие.
Собственно вопрос. Могут ли повлиять подобные колебания на ребёнка? Мне во время строительных манипуляций не комфортно, живот напрягается...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вибрация и для вас и для малыша е очень хорошо, хотя 4 час можно и потерпеть..
Магней В6 пьете? он успокаивает))) 30.01.2008 16:41:59, Uma*
Магней В6 пьете? он успокаивает))) 30.01.2008 16:41:59, Uma*

Это конечно хорошо, что основная закладка произошла, а то как-то мне эти 2 дня тоскливо на работе. Видимо, длится этот этап строительства будет ещё долго.
30.01.2008 16:53:39, FioreJu

Но слова твои - бальзам на мою тревожную душу.
С возвращением тебя, Ленуль!!! Как чувствуешь себя?
30.01.2008 17:01:51, FioreJu

Где-то читала, что плод начинает реагировать на внешние акустические раздражители недель в 14-16 ( или я чуть сроки путаю?)
30.01.2008 14:58:51, mama Miya (партизан из древненьких)

30.01.2008 16:56:53, FioreJu
мое сугубое имхо, живот в тонус приходит от того, что вас раздражает шум и вы нервничаете, а не от самой вибрации.
30.01.2008 14:24:15, ЛизАнька
Да тонус сам по себе ещё не прошёл. Угрозу нашу никто не отменял до сих пор.
Шум не раздражает совершенно, т.к. сами живём в новостройке и к строительным шумам привыкли :))
30.01.2008 14:32:36, FioreJu

Шум не раздражает совершенно, т.к. сами живём в новостройке и к строительным шумам привыкли :))
30.01.2008 14:32:36, FioreJu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.