Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Вопрос на засыпку.

Вышла я вчера на работу. А рядом с нашим учреждением дом собираются строить. Сейчас вбивают сваи. Гром, стёкла дрожат. Ко всему этому ощутимая вибрация. Т.е. в течение моего 4-часового рабочего дня практически всё время происходит это безобразие.
Собственно вопрос. Могут ли повлиять подобные колебания на ребёнка? Мне во время строительных манипуляций не комфортно, живот напрягается...

30.01.2008 14:17:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вибрация и для вас и для малыша е очень хорошо, хотя 4 час можно и потерпеть..
Магней В6 пьете? он успокаивает)))
30.01.2008 16:41:59, Uma*
FioreJu
Пью...А про вибрацию знаю и поэтому волнительно стало.
30.01.2008 16:49:57, FioreJu
Лотос
он у тебя от психологического дискомфорта напрягается. Если бы стройка в твоём доме, то да, можно было бы говорить о каком-то реальном влиянии, а так.... Тем более, что уже больше 10 недель, т.е. основная закладка органов и систем позади. 30.01.2008 15:48:22, Лотос
FioreJu
Лен, в пузырьке, который стоит на столе в противоположном углу от окна, видно как спирт дрожит, ручки н столе у окна подпрыгивают.
Это конечно хорошо, что основная закладка произошла, а то как-то мне эти 2 дня тоскливо на работе. Видимо, длится этот этап строительства будет ещё долго.
30.01.2008 16:53:39, FioreJu
Лотос
ну ты же когда в маршрутке едешь у тебя тоже всё дрожит :) Не бойся. Несильные вибрации плодные оболочки сглаживают до безопасного влияния. 30.01.2008 16:56:02, Лотос
FioreJu
В том - то и дело, я не езжу на них :)) До работы 10 минут пешком.
Но слова твои - бальзам на мою тревожную душу.
С возвращением тебя, Ленуль!!! Как чувствуешь себя?
30.01.2008 17:01:51, FioreJu
Лотос
да нормально чувствую. спасибо! 30.01.2008 17:10:56, Лотос
mama Miya (партизан из древненьких)
слушай, ты бы на больничном все же посидела! никто еще не знает толком ( вон там ниже отголосок такой темы есть), что и как влияет на возникновение проблем при Б. Если напрягает, лучше исключить, чем еще переживать и думать, как это может повлиять. И потом, мне кажется, такие стройки еще и выхлопными газами сильно воняют. не гуд, короче, хотя, может, и не смертельно.
Где-то читала, что плод начинает реагировать на внешние акустические раздражители недель в 14-16 ( или я чуть сроки путаю?)
30.01.2008 14:58:51, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Да, 3 недели получилось. А снова садиться никак. Наши светила на 20 марта поставили комиссию по набору и выпуску!!!! (по всем нормативным док-ам выпуск должен проходить с 15 мая по 30 мая). Теперь за месяц нужно привести в порядок детей...Чувствую, склонять в этот раз меня будут по-страшному, т.к. пофигизм с моей стороны полный...Успею - хорошо, не успею - проблемы родителей. (Извините, пожалуйста, мамочки...Всякое в жизни случается)
30.01.2008 16:56:53, FioreJu
мое сугубое имхо, живот в тонус приходит от того, что вас раздражает шум и вы нервничаете, а не от самой вибрации. 30.01.2008 14:24:15, ЛизАнька
FioreJu
Да тонус сам по себе ещё не прошёл. Угрозу нашу никто не отменял до сих пор.
Шум не раздражает совершенно, т.к. сами живём в новостройке и к строительным шумам привыкли :))
30.01.2008 14:32:36, FioreJu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!