Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Сходила к дохтору!

Как всегда инет вчера подвёл,поэтому отписываюсь сегодня!Пришла вчера и говорю,мол так и так,не будет у нас ИИ.Она прям сразу:Беременная?=),я грю:ага,а как вы догадались?.Она:Ну прям чудеса какие то,вот те и високосный год!Косяком ко мне пошли девочки,кто после неудавшегосчя ИИ,после неудавшегося ЭКО,у которых 10 лет забеременеть не получалось,у других четыре,два года!И ВСЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ!!!Поговорили мы с ней,она сказала,что нефига пока туда лазить,вобчем не стала ни УЗИ,ни руками смотреть,чему я очень порадовалась!=)Выписала мне всякие поддерживающие лекавки,написала направление на сдачу кровушки,и попрощались мы с ней на две недели.Через две недели пойду устанавливать по УЗИ наличие эмбриона с сердцебиением +,вот так!
Теперь напишу на что кровь сдавать отправили:АИТВ,Протромбин,Фибрилоген,Антитромбин 3,Вочаночный а.к.
И лекафки:
Фолиевая 1т*3р, до 12 нед.
"Е" 100мг*2р, до 12 нед.
Магне В6 1амп.*2р, до 12 нед.
Утожестан 100мг*2р (вагин.)
30.01.2008 10:01:32,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нектаринка
Скажите про фолиевую - у меня баночка FolPlus, там 120 таблеток рассчитано на 4 месяца, по одной в день. 400 микрограмм фолиевой содержится в таблетке. У вас те, что по три раза в какой концентрации? 30.01.2008 18:54:10, Нектаринка
У меня те, которые по 100 микрограмм, т.е. по четыре штуки в день. А вообще доза - 400 микрограмм в день, соответственно, у Вас - одна таблетка (Это мне так гинеколог грит). Везет. А я все время днем забываю скушать....
30.01.2008 21:43:22, Malipusechka
Нектаринка
Спасибо!! Я кстати, еще витамины купила там кажется все в одном флаконе. Мне обязательно надо обвитаминиться, я слабенькая очень. 31.01.2008 20:45:17, Нектаринка
Поздравляю!! 30.01.2008 14:24:15, Москва
FioreJu
Вот бывают же нормальные врачи, которые не лузет туда, куда им не нужно!
Молодец! С хорошими тебя новостями, с отличными направлениями и рекомендациями!!!
30.01.2008 14:10:05, FioreJu
Поздравляю с хорошими новостями. Врач - молодец:)
30.01.2008 13:53:01, Морская Свинка
Спасибо тебе за надежду :)))) (сама понимаешь - такие слова как бальзам) И за тебя ооочень рада, кулачки не разжимаю @@@@@ 30.01.2008 16:33:57, Лёличек
Оля&;)
Хорошие новости!!!!!!!!!!!! особенно косяки радуют )))))))))))))
30.01.2008 13:07:11, Оля&;)
Живчик
Хорошие новости! Еще раз поздравлям!!! 30.01.2008 12:36:15, Живчик
Normandie
Здорово! Поздравляю!
30.01.2008 11:37:26, Normandie
Аськин
Пасибки!
30.01.2008 11:51:03, Аськин
поздравляю!!!! врач какая молодца :) моя бы точняк бы полезла... 30.01.2008 10:54:23, ЛизАнька
Аськин
Ага,знаешь,я ещё раз убедилась,что она очень хороший врач!
30.01.2008 11:52:03, Аськин
mama Miya (партизан из древненьких)
молодцы! и врач какие хорошие анализы назначил! так держать!
30.01.2008 10:45:08, mama Miya (партизан из древненьких)
Аськин
Пасибочки,сама оч рада!ПыСы:Маш,кинула тебе на почту,глянь
30.01.2008 11:50:07, Аськин
Насть, я получила и тебе ответила!
30.01.2008 12:15:14, mama Miya (партизан из древненьких)
Поздравляю! так держать! хорошая у тебя докторица... 30.01.2008 10:11:51, Mandarinka
Аськин
Ага!Держу хвост пистолетом!Пасиб!
30.01.2008 11:52:51, Аськин
Лотос
Ага, ну здорово!
А лекарства вместо поливитамин? Тогда к этому списку ещё йодомарин 200 добавь обязательно.
30.01.2008 10:08:46, Лотос
Аськин
Она сказала,что поливитамины пить бум после 12 нед.Йод добавлю,млин,я про него ведь хотела спросить у неё,и из головы вылетило =)
30.01.2008 11:54:19, Аськин
Лотос
сейчас почти у всех такая тенденция. До 12 - отдельные витамины, а потом поли. 30.01.2008 11:59:08, Лотос
привет! рада тебя видеть! как твое самочувствие? 30.01.2008 10:13:54, Mandarinka
Лотос
да так себе.
А ты как? У тебя всё хорошо? Я о тебе вспоминала и как-то тревожно мне было...
Я всё никак не могу до новостей добраться почитать.
30.01.2008 10:18:58, Лотос
так ты про меня ничего не знаешь? ровно неделю назад было выскабливание :(...замершая на 3 неделях 30.01.2008 10:27:50, Mandarinka
Лотос
пля...
прости.
Откуда мне было знать...
Мне никто не звонил, не писал...
Ты как? Уже восстановилась?
Говорят, если процесс пошёл, то его уже не остановишь. Если организм "научился" залетать, то он это продолжит делать. Так что, не так всё и плохо, ведь правда?
30.01.2008 10:36:10, Лотос
не надо извинений! думаю мы сами виноваты..помнишь я думала предохранятся или нет до контрольного мазка. Решила что не буду - вот и результат :( Кто же знал, что после 4 лет бесплодия получится за неделю до монстров :) Я уже почти и не переживаю. Очень помогла поддержкой конфа! Щас активно лечусь - пропила антибиотики и через день вводят в матку инстилогель. Говорят ,что от воспаления и спаеек спасает, особенно в моем случае. Выскабливания не было - вакуумом все убрали. Жалко конечно очень, но причину искать (анализы сдавать) не буду. Думаю, что сами виноваты...Может антибиотики не все вышли, может смена климата повлияли. Самолет очень плохо перенесла. У них там какие-то неполадки в системе кондиционирования были и весь полет (4,5 часа) была дикая жара и очень сухой воздух. Мне там реально поплохело. Муж откачивал с нашатырем. И все пассажиры не спали и метались. В отеле были массовые случаи расстройства живота. У меня тоже было, но в легкой форме. Даже загар мог повлиять ( по словам врача). Хоть я под зонтиком все время лежала и кремом сильным мазалась. Может ошибка природы случилась. Вообщем причин много может быть. Но ты права, радостно то, что я в принципе смогла сама забеременить. Значит все у нас будет! 30.01.2008 11:44:14, Mandarinka
Лотос
мда... я думаю, что у тебя были проблемы с качеством эндометрия. Он уже готов был принимать зародыш (что само по себе - отличная новость!), но удержать был не в состоянии. Возможно, и можно было сохранить беременность, полностью отказавшись от всех вредностей: перелёта и т.д., но, возможно, в будущем всёравно бы возникли проблемы и даже при тотальном сохранении и полном покое всёравно мог случится выкидыш, но уже на более позднем сроке, что, ессно, было бы ещё хуже. Так что что не делается - к лучшему. Хорошо, что чистки не было! Думаю, организм попробовал и теперь уж будет стараться и дальше. 30.01.2008 11:56:14, Лотос
нее..думаю эндик как раз хорошо сработал...там явно замершая с последующим выкидышем была. На предпоследнем УЗИ плодное яйцо было без отслойки на 3 недели, хотя мазало вовсю...В этот же день ХГЧ сдала, а он не вырос вообще за 2 недели. К вечеру полило и куски пошли. А на следующий день его не было уже. Мне сон приснился на отдыхе, что приехала я домой и побежала на УЗИ. Врач смотрит и говорит - с ребенком не все в порядке...проблемы с головой у него...плохо развивается. Я ей говорю - как вы можете увидеть? ведь 5-6 недель всего. Она говорит все вижу. В этот день мазня началась :(( И еще. Помнишь я про выскабливание на большом сроке писала. Тот ребенок был также в декабре зачат. +/- одна неделя. Так что есть тут какая-то мистика. Зато беременить мне можно в мае, а как раз тогда была зачата наша дочка :))) так что ждем мая теперь :) 30.01.2008 12:09:13, Mandarinka
а у меня перед замершей хороший сон был. Мне приснился мой взрослый (лет 30-35) сын, который обнял меня и сказал: мам, ты не волнуйся, теперь все у нас будет хорошо, теперь я тебя защищу от всех неприятностей.
30.01.2008 13:50:03, mama Miya (партизан из древненьких)
и у меня сон был плохой.... обалдеть! Правда мне там еще и лялю пообщеали, через 2 года (уже через 1 год и 9 мес) 30.01.2008 13:32:32, ЛизАнька
а мне прабабушка моя покойная приснилась и сказала мне, чтобы я не переживала, и ребенок у меня будет через 2 года. Я ей - не, ба, через полгода, а она мне - лиз, мне очень жаль.... Я ваще проснулась - вся в слезах-соплях, с ребенкой на больничном, посадила ее в машину и поехала сначала в ЖК, потом в АРт-мед... ужас, не думала, что сны такими вещими бывают 30.01.2008 14:07:42, ЛизАнька
действительно ужас! у меня последний месяц дар предвиденья какой-то..даже когда полоски на тесте увидела сначала обалдела, потом обрадовалась, а потом грустно стало.. 30.01.2008 14:27:20, Mandarinka
Лотос
мистика. точно. А сны... я давно уже стала к ним серьёзно отнистится. Это наш организм так нас предупреждает. 30.01.2008 13:17:24, Лотос
мне в эту беременность такая мистика приснилась про Вангу, я, кажется, уже рассказывала. Прям как наяву с ней поговорила.
30.01.2008 13:52:53, mama Miya (партизан из древненьких)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!