Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Я это сделала!!!

Только что вернулась с УЗИ щитовидки. Показатели довольно сносные, но суть не в этом.
УЗИ кабинет находится рядом с кабинетом главврача нашей ЖК. У неё как раз приём идёт. Пока посидела в очереди, пообщалась с женщиной, наблюдающейся уже довольно длительное время у этого доктора. Приплюсовала к уже имеющимся отзывам свеженький и решилась... Ведь сижу - то рядом, грешно не воспользоваться ситуацией и не испытать судьбу.
Зашла, скромно устроилась на стуле, спокойно изложила ситуацию о наблюдении меня любимой участковым гинекологом, на что главврач сразу же предложила наблюдаться у неё. За руку отвела к эндокринологу (я прикреплена к другой поликлинике), объяснила ситуацию...
В итоге завтра сдаю контрольный ТТГ, а во вторник иду на приём. Вот! Поделилась своей маленькой радостью :))
Оказывается, я не такая трусиха, как о себе думаю :))
25.01.2008 13:48:12,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аськин
Молодчинка!ЗдОрово!ООчень за тебя рада!!!
27.01.2008 11:53:09, Аськин
FioreJu
Спасибо, Настён :))
27.01.2008 12:22:39, FioreJu
Normandie
Молодец! Очень рада ! это ведь очень важно доверять своему врачу .
25.01.2008 18:14:58, Normandie
FioreJu
Думаю, что хуже, чем было, уж точно не будет!
Я ей прямо так и сказала, что нет у меня доверия к участкомому гинекологу. На что мне спокойненько предложили сотрудничество.
25.01.2008 18:45:08, FioreJu
мама дорогая
Молодец!!!
25.01.2008 17:24:06, мама дорогая
FioreJu
Угу! Сама себе порадовалась :))
25.01.2008 18:43:42, FioreJu
mama Miya (партизан из древненьких)
молодец! теперь у тебя будет адекватный доктор!
25.01.2008 17:01:04, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Надеюсь! По крайней мере жить становится веселее :))
25.01.2008 18:41:58, FioreJu
молодец! в нашей медицине только прилагая усилия можно что-нибудь добится :) 25.01.2008 14:30:23, Mandarinka
FioreJu
Это ты у нас молодец!!!!
Как сейчас себя чевстуешь?
25.01.2008 14:40:19, FioreJu
нормально..сегодня была у врача. Сказали что в матке все чистенько, все спокойненько. Ввели какой-то специальный противовоспалительный гель. Темпы нет, живот не болит. В понедельник иду опять на эти же процедуры.
Желаю тебе нормального ТТГ @@@@@
25.01.2008 14:50:29, Mandarinka
FioreJu
Замечательно! А ХГЧ контрольный когда?
Восстанавливайся скорее и не унывай!!! Уж мы -то тебе точно этого не позволим сделать!!!
Спасибо за пожелание! Очень актуально! Ведь пока за время беременности ещё ни разу мы в норму не вписались :((
25.01.2008 14:58:44, FioreJu
ХГЧ в понедельник. Но я так понимаю он еще не будет нулевым. Желтое тело еще не рассосалось :( Унывать некогда :) из-за выпашего снега у меня добавилась куча проблем с моими родственниками :) 25.01.2008 15:17:17, Mandarinka
Виноград
У меня даже через неделю тесты были слабоположительными. Но это ни о каких проблемах не говорило. 25.01.2008 18:41:03, Виноград
меня об этом тоже врачи предупреждали..важно чтобы он снижался и не стоял на месте... 25.01.2008 18:56:00, Mandarinka
держись! хорошо, что чувствуешь себя нормально, восстанавливайся скорее и душой, и телом!
25.01.2008 17:01:57, mama Miya (партизан из древненьких)
спасибо! с душой почти все нормально, а вот тело пока старадает :( 25.01.2008 18:56:31, Mandarinka
ничего, все наладится!
25.01.2008 19:38:48, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Они хоть территориально не в разных концах города? Не представляю, как при таких погодных условиях ты будешь разрываться между ними.
Сил тебе много-премного!!!!!!!!
25.01.2008 15:19:57, FioreJu
именно в разных концах :) а город наш вытянут вдоль Волги если не ошибаюсь километров на 20-30...вчера съездила к одной бабке- отвезла продуктов и лекарств. Сегодня пешком ходила к другой :) На выходные вроде хватит...Остается отец, но он ходячий... 25.01.2008 18:58:23, Mandarinka
FioreJu
Давай, держись!!! пешком конечно такие расстояния по заснеженному городу преодолевать трудновато!
25.01.2008 23:06:54, FioreJu
SusannA
Отлично! Мой решпект и уважуха! Я ж тебе говорила, что все возможно. Теперь хоть мучиться не будешь! Почему-то в ЖК очень часто лучшими врачихами оказываются заведующие. Это радует. Что хоть кто-то там хороший остался!
25.01.2008 14:06:54, SusannA
FioreJu
Так приятно, что ты меня хвалишь :)) Прям чувство гордости за свою смелость распирать начали. Я так тряслась, думала, а вдруг она меня даже слушать не станет. Ведь таких Юлек как я у неё может быть полЖК, если не больше.
А всё так благожелательно, спокойно. Самое интересное, что доктор, у которого я наблюдаюсь у мамы (это 100 км отсюда), знаком с ней и очень высокого мнения о ней.
25.01.2008 14:16:19, FioreJu

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!