Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я снова с вами!

Всем привет! еще раз хочу сказать всем спасибо за поддержку! вместе мы сможем пережить всё! И это не просто слова...

Теперь о себе. Вчера был консилиум из врачей, который решил что нужна чистка, что и сразу сделали. Вечером уже была дома. Сейчас сижу на работе. Чувствую себя хорошо, но после обеда домой все равно уйду. Назначили горы антибиотиков. В пятницу иду на осмотр. Буду делать УЗИ, ХГЧ и вводить какой-то противовоспалительный гель. Интересное узнала про ХГЧ. Оказывается после чисток и выкидышей надо продолжать делать ХГЧ раз в 3 дня пока не будет получен нулевой результат! Врач рассказала, что могут оставатся микрокусочки, не видные ни на одном УЗИ. И эти кусочки могут прорастать в эндометрий и вызывать воспаление. Так что я теперь как минимум месяц буду лечится. Беременить нельзя минимум 3 месяца. Но я не расстраиваюсь, наоборот у меня есть чувство облегчения, что наконец-то расколбас закончился. И есть радостный факт, что я смогла забеременить САМА! первый раз за 4 года! значит все возможно и все еще будет! только вот отпуск оказался испорчен.
24.01.2008 10:21:14,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
твой пример вселяет в меня надежду....не мытьем так катаньем....было бы желание... 24.01.2008 23:46:41, belobrisaya_Za
Ирина, очень жаль что так получилось. :о(, но Вы умница, у Вас правильный настрой на позитив. У Вас обязательно все получится. У меня недавно было нечто похожее на ваш случай, но обошлось без чистки. Успокаивала себя только тем, что значит что-то пошло не так, а природа умная, сама знает. У меня уже есть один больной ребенок, поэтому ,раз так случилось, то наверное к лучшему, хотя и жестоко так говорить.Выздоравливайте, отдохните и снова в бой. 24.01.2008 20:25:37, *Lanita*
Хорошо, что все нормально прошло и самое неприятное позади :))) Держи хвост пистолетом!!! Сама недавно пережила подобное, знаю, что никакие слова не смогут утешить, в, общем то они наверное не нужны :((((((((( Жалко, что все закончилось не так, как хотелось бы :((((
Мои @@@@@ чтобы лечение шло благополучно, чтобы следующая беременность закончилась хорошо :)
24.01.2008 13:36:27, ЛизАнька
Skripka
Ириш милая привет.Я тут пропала на неделю.Вернулась а тут у тебя такое.....Слуш что я тебе хочу рассказать про себя.В июне месяце у меня случилась неожиданная и радостная беременность.Тест заполосатился .я была с билетами на руках.Улетели на десятьдней во францию.Все начиналось хорошо.Полная картина беременного организма.Тошнота и остальные прелести налицо.Но за день до отлета назад началась мазня коричневая.на след день пошла кровь.Живот болел дико.Я в самолете чуть коня не двинула.Прилетела и бегом к врачу посмотрели на узи вагинальным-внутри чисто-все вышло.(я на прокладке и плодное яйцо обнаружила -ужас)Чисттить меня не пришлось но антибиотики по полной пропила и вобензима курс к ним в месте.Потом мы с сынишкой уехали в июле на пароходе .В сентябре в турцию муж меня услал.Там я выспалась накупалась,не загорала вообще,ела что хотела.Вернулась и после 2х месячного совместного воздержания мы с мужем встретились.Соскучились друг по другу.Секис у нас был всего один раз.Но результат его ношу под сердцем.Что то как мне кажеться у нас стобой очень все похоже.И я верю что эта беременность была не спроста и у тебя и у меня.Это был знак.И вот увидишь скоро его продолжение месяца через три.Я в это верю.и ты верь.Только поверь и выбрось сразу из головы настройся на другой лад.Просто живи.Ты уже научилась и от зацикливания отошла.Так что все будет хорошо.Не успеешь оглянуться.Я тебя целую.И обнимаю. 24.01.2008 12:51:18, Skripka
спасибо дорогая! действительно очень похоже все...я знаю, что все будет хорошо.

З.Ы. нам сексом запретили заниматся полтора месяца :)))
24.01.2008 12:58:17, Mandarinka
это даже хорошо ...у мужа рыбки будут свеженькие и рвущиеся в бой.... 24.01.2008 23:48:41, belobrisaya_Za
Skripka
Во и хорошо.Пусть там все растет и копиться.И ни в чем себе не отказывайте.Оба.И вообще когоньть из вас надо потом в командировку заслать.Чтоб соскучились друг по другу.А потом медовый месяц устроить. 24.01.2008 13:07:06, Skripka
не надо командировок :))) когда нельзя так хочется :)) вчера вечером спать ложимся - муж посмотрел на меня и горестно вздохнул :)) я ему говорю - незяяя :)) а он да знаю я и отвернулся :)))) 25.01.2008 12:05:18, Mandarinka
Chipik
Мандарин... сори, что про интим -но ведь можно же ректально.. 25.01.2008 15:16:50, Chipik
Значит, все еще впереди...видимо кому-то нужней было... С таким позитивным настроем, обязательно все еще будет! 24.01.2008 12:44:49, Мурррка
Живчик
Ириш, милая не раскисай только! Ты правильно говоришь, главное, что беременность наступила. Сейчас немного подлечишься, и снова в бой. Какие наши годы то! Всё будет у тебя ещё, надо только немного подождать!
А мы будем рядом с тобой, в любую минуту. Ну и наши неразжимающиеся кулаки и лапы, персонально только для тебя! Будем жить и верить вместе!
24.01.2008 12:27:14, Живчик
спасибо!
я тебя лю!
24.01.2008 12:36:02, Mandarinka
Живчик
я тебя тоже лю!!!! 24.01.2008 12:47:21, Живчик
Маленькая жена
Вы такая молодец!! Правильный настрой!! Всё у Вас обязательно будет хорошо!! От всей души Вам этого желаю!
24.01.2008 11:57:27, Маленькая жена
спасибо! только давай на "ты"... 24.01.2008 12:01:30, Mandarinka
Маленькая жена
Договорились)) Я только ЗА!
24.01.2008 12:47:31, Маленькая жена
Аськин
Привет,Зайк!Я рада ,что всё прошло нормально,и рада за твой положительный настрой.Ни в коем случае руки не опускай,раз забеременела-значит и ещё забеременеешь,хотя,что я говорю-ты итак всё знаешь сама =)Ещё,Ириш,хочу сказать,КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЦА!Я бы так не смогла,в смысле на меня бы сразу депрессуха накатилась,а ты и правда ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!Очень надеюсь,что скоро присоединишься!!!Держу кулачки,чтобы всё скорее нормализовалось!!!@@@@@
24.01.2008 11:29:15, Аськин
как это не страшно звучит, но замершая беременность на микро сроке не самое ужасное событие в моей жизни :(( 24.01.2008 11:33:56, Mandarinka
Аськин
Вот тут я тебя понимаю,как никто :(Держись,милая,прорвёмся =)
24.01.2008 11:41:34, Аськин
SSlona
Эх, солнце. Все еще будет! Твой настрой мне нравится:))) Ты такая умничка! 24.01.2008 10:55:39, SSlona
Оля&;)
будем надеяться на хорошее вместе!
24.01.2008 10:47:17, Оля&;)
Как все это грустно :(( Но ты молодец, держись!!!! 24.01.2008 10:47:13, Лёличек
mama Miya (партизан из древненьких)
все еще будет, все будет хорошо!
Сейчас лечись, набирайся сил, восстанавливай организм - и вперед, к новым достижениям!
Мне после чистки сказали , что ХГЧ раньше, чем через 7 дней сдавать нет смысла - он все равно будет положительным. Так что , может, попозже?
Ноя вообще не стала сдавать...
Здоровья тебе и моральных сил! И в этом году новых самостоятельных полосочек, которые будут означать рождение твоего долгожданного малыша в положенный срок!
24.01.2008 10:30:31, mama Miya (партизан из древненьких)
спасибо! ХГЧ сказали через 3 дня сдавать. Должен падать очень сильно...а если упадет не до конца, а останется на уровне 30-80, то значит есть куски...но это я так для общего развития пишу. У меня даже выделения почти прекратились. Может даже и хорошо, что самый грипозный период пропущу. 24.01.2008 10:42:36, Mandarinka
mama Miya (партизан из древненьких)
делай, как доктор сказал!
А выделения самые сильные - примерно на третий день после чистки бывают.
Кстати, если он через 3 дня у тебя нулевым не будет, это еще не значит кусков, просто нужно пересдать.
Все будет хорошо, н едумай о сложностях сейчас, теперь уже поправляйся и дерзай снова!
24.01.2008 11:10:25, mama Miya (партизан из древненьких)
да-да...я знаю...он и не должен быть нулевым через 3 дня 24.01.2008 11:32:08, Mandarinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!