Всем привет! еще раз хочу сказать всем спасибо за поддержку! вместе мы сможем пережить всё! И это не просто слова...
Теперь о себе. Вчера был консилиум из врачей, который решил что нужна чистка, что и сразу сделали. Вечером уже была дома. Сейчас сижу на работе. Чувствую себя хорошо, но после обеда домой все равно уйду. Назначили горы антибиотиков. В пятницу иду на осмотр. Буду делать УЗИ, ХГЧ и вводить какой-то противовоспалительный гель. Интересное узнала про ХГЧ. Оказывается после чисток и выкидышей надо продолжать делать ХГЧ раз в 3 дня пока не будет получен нулевой результат! Врач рассказала, что могут оставатся микрокусочки, не видные ни на одном УЗИ. И эти кусочки могут прорастать в эндометрий и вызывать воспаление. Так что я теперь как минимум месяц буду лечится. Беременить нельзя минимум 3 месяца. Но я не расстраиваюсь, наоборот у меня есть чувство облегчения, что наконец-то расколбас закончился. И есть радостный факт, что я смогла забеременить САМА! первый раз за 4 года! значит все возможно и все еще будет! только вот отпуск оказался испорчен.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
твой пример вселяет в меня надежду....не мытьем так катаньем....было бы желание...
24.01.2008 23:46:41, belobrisaya_Za
Ирина, очень жаль что так получилось. :о(, но Вы умница, у Вас правильный настрой на позитив. У Вас обязательно все получится. У меня недавно было нечто похожее на ваш случай, но обошлось без чистки. Успокаивала себя только тем, что значит что-то пошло не так, а природа умная, сама знает. У меня уже есть один больной ребенок, поэтому ,раз так случилось, то наверное к лучшему, хотя и жестоко так говорить.Выздоравливайте, отдохните и снова в бой.
24.01.2008 20:25:37, *Lanita*
Хорошо, что все нормально прошло и самое неприятное позади :))) Держи хвост пистолетом!!! Сама недавно пережила подобное, знаю, что никакие слова не смогут утешить, в, общем то они наверное не нужны :((((((((( Жалко, что все закончилось не так, как хотелось бы :((((
Мои @@@@@ чтобы лечение шло благополучно, чтобы следующая беременность закончилась хорошо :)
24.01.2008 13:36:27, ЛизАнька
Мои @@@@@

спасибо дорогая! действительно очень похоже все...я знаю, что все будет хорошо.
З.Ы. нам сексом запретили заниматся полтора месяца :))) 24.01.2008 12:58:17, Mandarinka
З.Ы. нам сексом запретили заниматся полтора месяца :))) 24.01.2008 12:58:17, Mandarinka
это даже хорошо ...у мужа рыбки будут свеженькие и рвущиеся в бой....
24.01.2008 23:48:41, belobrisaya_Za

не надо командировок :))) когда нельзя так хочется :)) вчера вечером спать ложимся - муж посмотрел на меня и горестно вздохнул :)) я ему говорю - незяяя :)) а он да знаю я и отвернулся :))))
25.01.2008 12:05:18, Mandarinka
Значит, все еще впереди...видимо кому-то нужней было... С таким позитивным настроем, обязательно все еще будет!
24.01.2008 12:44:49, Мурррка

А мы будем рядом с тобой, в любую минуту. Ну и наши неразжимающиеся кулаки и лапы, персонально только для тебя! Будем жить и верить вместе! 24.01.2008 12:27:14, Живчик

24.01.2008 11:57:27, Маленькая жена

как это не страшно звучит, но замершая беременность на микро сроке не самое ужасное событие в моей жизни :((
24.01.2008 11:33:56, Mandarinka

Сейчас лечись, набирайся сил, восстанавливай организм - и вперед, к новым достижениям!
Мне после чистки сказали , что ХГЧ раньше, чем через 7 дней сдавать нет смысла - он все равно будет положительным. Так что , может, попозже?
Ноя вообще не стала сдавать...
Здоровья тебе и моральных сил! И в этом году новых самостоятельных полосочек, которые будут означать рождение твоего долгожданного малыша в положенный срок!
24.01.2008 10:30:31, mama Miya (партизан из древненьких)
спасибо! ХГЧ сказали через 3 дня сдавать. Должен падать очень сильно...а если упадет не до конца, а останется на уровне 30-80, то значит есть куски...но это я так для общего развития пишу. У меня даже выделения почти прекратились. Может даже и хорошо, что самый грипозный период пропущу.
24.01.2008 10:42:36, Mandarinka

А выделения самые сильные - примерно на третий день после чистки бывают.
Кстати, если он через 3 дня у тебя нулевым не будет, это еще не значит кусков, просто нужно пересдать.
Все будет хорошо, н едумай о сложностях сейчас, теперь уже поправляйся и дерзай снова!
24.01.2008 11:10:25, mama Miya (партизан из древненьких)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.