Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

вопрос...

Девушки, я с вопросом глупым к вам. Понимаю, что вряд ли подскажете, но всё же...
Сегодня 10 день цикла, всё как всегда, но вдруг коричневая мазня, причем много. Че это, а? У меня такое впервые...чето я растерялась...
23.01.2008 11:30:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сходила бы ты к нормальному врачу...гормоны сдала...а то у тебя то грудь не опадает, то мазня в середине цикла. Это может быть признаком гормональных нарушений. Не хочу тебя пугать, ты знаешь как я тебя люблю, но мы народ тут осторожный и немного опытный... И кстати я вообще нем помню, чтобы ты писала об обследованиях. 24.01.2008 10:32:17, Mandarinka
FioreJu
+1
27.01.2008 10:52:53, FioreJu
Иришь
О! я не одна такая. Вчера собиралась вопрос написать.. тоже 10 день, тоже пошло что-то на менсы похожее. Идет второй день - не сильно, но есть!!! И НИКАКИХ побочных ощущений... 23.01.2008 14:41:42, Иришь
Живчик
Да ни фига не похоже это на менсы, крови нет. Именно мазня, причем темно коричневого цвета.
Да, и ничего не беспокоит тоже...
23.01.2008 14:49:49, Живчик
mama Miya (партизан из древненьких)
ты бы к врачу сходила бы, а то причины могут быть разные - так не угадаешь
23.01.2008 13:48:36, mama Miya (партизан из древненьких)
Живчик
записалась на воскресние на УЗИ, посмотрим что там... 23.01.2008 14:46:18, Живчик
Термометр
А раньше никак? Просто да воскресенья картинка уже изменится, и ты можешь так и не узнать, что это было
23.01.2008 15:19:00, Термометр
Живчик
Раньше точно не выберусь. Работаю ж...
Пока эта фигня и не думает заканчиваться...
23.01.2008 16:17:28, Живчик
mama Miya (партизан из древненьких)
молодцом! @@@@@
23.01.2008 15:10:37, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
+1. А с грудью ты своей разобралась? Что-то давно ничего не говорила о ней...
23.01.2008 13:57:15, FioreJu
Живчик
Юль, хрудь как выросла, так и не уменьшается. Но болит теперь тока во втору фазу. В первую, не беспокоит. Никаких уплотнений на ощупь нет.
Ты сама то как?
23.01.2008 14:48:02, Живчик
FioreJu
Ты ж УЗИ собиралась после НГ делать. В этом цикле, как я вижу, уже упустила. Давай в феврале, не затягивай...

Вот ты мне как человек с мед. образованием скажи, как выводить ам. фосфаты из почек? (песочек посыпался :)))
А в остальном - ползаю потихоньку. Сегодня с Владюном почти час прогуляли. Он прыгал, с горки катался, а я как Фреккен Бок надзирала. Так хотелось тоже ледянку под попу и с горки махнуть....
23.01.2008 22:11:35, FioreJu
Живчик
Ты с ледянкой то погоди немного! Вот родишь, тады вперед и с песней!
Про почки тебе ничо не подскажу, не знаю. Я нитроксалин пью, но я то не беременна.
А до УЗИ, я так не добралась пока! Я ж ленища!
23.01.2008 22:25:18, Живчик
Термометр
Сходи на узи. Может быть все, что угодно - овуляция, имплантация (!!!), шейка, эндометриты всякие (в этом не копенгаген, просто слово умное повторяю). У меня, я писала не раз, кровь (именно кровь шла, но она может ведь и не сразу выйти - вот тебе и коричневая мазня) пошла от разрыва кисты фолликулярной - ничего страшного, просто тяжести не носить и секс исключить на недельку. У тебя не было боли резкой какое-то время назад? Я в свое время разрыв кисты не заметила из-за того, что на очень сильных обезболивающих после удаления зуба сидела, только кровь и увидела.
23.01.2008 12:58:57, Термометр
Живчик
Да вроде не болело ничего, хотя я регулярно пью обезболивающее, у меня голова не в порядке. Секса у меня и так нет, а на УЗИ схожу в выходные.
:0)))
23.01.2008 13:18:21, Живчик
Живчик
Сделала тест на всякий случай. Как положено, одна полоска!
Фигня какая то...
23.01.2008 12:13:09, Живчик
А мож овуляка, а?
Лена Лотос про эндометрит (эндометриоз?) написала бы. По крайней мере она мне так на схожий вопрос ответила ))) Ну или еще из-за шейки м.б. такое...
23.01.2008 12:00:18, July82
Живчик
да фиг его знает что это. Для овуляки то вроде рановато ещё. Узи делала пару месяцев назад, вроде всё в порядке было. Сама не пойму, что это... 23.01.2008 12:11:41, Живчик
мама дорогая
А точно менсы были? Тестом хоть проверяла отсутствие Б?
23.01.2008 11:51:05, мама дорогая
Живчик
Менсы были как положено, несколько дней, обильные. Тест делала за день до менсов, одна полоска. Щас пойду опять делать, на всяк пожарный, от моего организма, можно любую западлянку ждать...
23.01.2008 11:57:20, Живчик
мама дорогая
@@@
23.01.2008 12:01:39, мама дорогая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!