Просто хочу сделать акцент на то, что вы уже все тут уже МАМЫ! Вы все или почти все долго, не без трудностей, не без потерь, но с необъятной Любовью, нежностью, Верой, Надеждой и теплотой идете к своим деткам!!! я это знаю! Пост мой навеян беседой с сестрой: она еще не перестала предохраняться, но уже все спланировала и высчитала: все овуляции на год вперед, только девочку, точно не козерга, и не на Новый Год (врачи ж будут после попоек!), придумала имя и наверное уже подобрала ВУЗ : ) Не мне конечно судить ее тараканов! Не в коем случае не в обиду тем, кто делает так же : ) Девочки, ведь нет слов которыми можно выразить всю любовь и привязанность к тем крохотным, еще неопределенным комочкам счастья, которые зарождаются у нас под сердцем и становятся нашими детками! И пусть козерог, пусть в год свиньи, пусть на новый Год, Хануку или Первомай : ), но это наши детки, наши кровиночки, наши крошечки! И ведь даже сначала непланируемая беременность становится желанной и любимой, как только заполосатится тест, а кто-то чувствует ее еще раньше, кто-то идет к ней не один месяц или даже год, кто-то много месяцев уже любит того, кого будет носить под сердцем, но еще не знает ни пола, ни имени, ни цвета глаз... Не мне вам рассказывать какой нежностью и теплотой накрывают нас крошечные красные полосочки на клочке бумаги и сколько сразу мыслей в голове, и одна, затмевающая все, пульсирующая, как аорта: Я - МАМА!!! Пусть, мои дорогие, все у вас получится!!! Кому-то козероги, кому-то рыбы и весы : ), кому-то первого апреля, кому-то на Валентина - всем всем вам пусть будет суждено испытать это самое чудесное на земле чувство - материнство!!! Писатья могу еще очень долго и много, описывать, какое счастье - моя девочка... Просто пожелаю вам всего самого доброго! ЛЮБВИ и терпения, ибо эти чувства помогают нам становиться МАМАМИ! Всем наших маленьких девчачьих кулачков и конечно флюшек!!!