Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малли

ПЛАНИРУЮЩИМ МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Особого смысла в моем посте нет, да и прочитают его не все, а завтра он вообще уползет в архив, но, говорят в моих печатных словах есть добрая : ) энергетика и пусть мои слова просто тут повисят...
Просто хочу сделать акцент на то, что вы уже все тут уже МАМЫ! Вы все или почти все долго, не без трудностей, не без потерь, но с необъятной Любовью, нежностью, Верой, Надеждой и теплотой идете к своим деткам!!! я это знаю! Пост мой навеян беседой с сестрой: она еще не перестала предохраняться, но уже все спланировала и высчитала: все овуляции на год вперед, только девочку, точно не козерга, и не на Новый Год (врачи ж будут после попоек!), придумала имя и наверное уже подобрала ВУЗ : ) Не мне конечно судить ее тараканов! Не в коем случае не в обиду тем, кто делает так же : ) Девочки, ведь нет слов которыми можно выразить всю любовь и привязанность к тем крохотным, еще неопределенным комочкам счастья, которые зарождаются у нас под сердцем и становятся нашими детками! И пусть козерог, пусть в год свиньи, пусть на новый Год, Хануку или Первомай : ), но это наши детки, наши кровиночки, наши крошечки! И ведь даже сначала непланируемая беременность становится желанной и любимой, как только заполосатится тест, а кто-то чувствует ее еще раньше, кто-то идет к ней не один месяц или даже год, кто-то много месяцев уже любит того, кого будет носить под сердцем, но еще не знает ни пола, ни имени, ни цвета глаз... Не мне вам рассказывать какой нежностью и теплотой накрывают нас крошечные красные полосочки на клочке бумаги и сколько сразу мыслей в голове, и одна, затмевающая все, пульсирующая, как аорта: Я - МАМА!!! Пусть, мои дорогие, все у вас получится!!! Кому-то козероги, кому-то рыбы и весы : ), кому-то первого апреля, кому-то на Валентина - всем всем вам пусть будет суждено испытать это самое чудесное на земле чувство - материнство!!! Писатья могу еще очень долго и много, описывать, какое счастье - моя девочка... Просто пожелаю вам всего самого доброго! ЛЮБВИ и терпения, ибо эти чувства помогают нам становиться МАМАМИ! Всем наших маленьких девчачьих кулачков и конечно флюшек!!!

22.01.2008 22:34:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чудесные слова, спасибо большое!!!! так тепло стало:) 23.01.2008 16:35:33, sorte_felice
Флюшек наловила! Спасибо большое за пост, полегчало как-то:)) 23.01.2008 15:13:50, Мама Му
Chipik
Спасибо... 23.01.2008 14:33:20, Chipik
Cпасибо большое!! Так приятно, очень помогают такие слова набраться терпения и ждать свою детку :)) А вам расти крепкими и здоровыми на радость маме и родным!!!!! 23.01.2008 14:08:18, Лёличек
мама дорогая
Какое тёплое послание:) спасибо большое за позитив! А за флюшки отдельное СПАСИБО!!! Пусть у вас всё будет замечательно!
23.01.2008 12:01:05, мама дорогая
Спасибо большое! Прочитала и на душе стало тепло.:)))
23.01.2008 11:04:19, Одуванчик
Irikus
Спасибо, очень добрая (нужная) энергетика. :)
23.01.2008 10:50:25, Irikus
Аськин
ЗдОрово как!Спасибо!Так тепло на душе стало!=)
23.01.2008 10:21:33, Аськин
FioreJu
Полин, так тепло стало на душе!!!
Сонюшка уже совсем взрослая у тебя :)) Растите всем на радость!!!!!
23.01.2008 10:09:47, FioreJu
Спасибо большое. И вам счастья...

А тараканы вашей сестры, имхо, улетучатся, как только все пойдет не по ее плану (хотя дай бог, чтобы такое не случилось). И у меня такие же тараканы были - я была уверена, что все получится с первого же цикла, и родится непременно мальчик, и непременно в феврале-марте, и декретными деньгами я все свои долги погашу, и лето с ним на даче проведу, а к зиме на работу выйду... Короче, сейчас уже все равно кто, все равно когда, лишь бы родился...
23.01.2008 09:52:45, Polett
Как я люблю такие посты, их читаешь и чувствуешь ниточку с автором и тебя накрывает теплом и нежностью, которые от него исходят. Да, я точно мама, и то, что товарисч-подтверждение где-то задерживается - это только из его/ее природной вредности характера (ну это у него/нее от меня -)) 23.01.2008 09:18:07, Кысик
Спасибо большое! Очень добрые и правильные слова! :0) 23.01.2008 00:47:00, July82
Оля&;)
хаа-чу ))))))))))))))))) псип за добрую энергетику ))))))))) нужна. очень.
22.01.2008 23:15:31, Оля&;)
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Такие правильные теплые слова!!!
Желаю Вам и Вашей замечательной девочке крепкого здоровья, счастья и всего самого-самого хорошего!!!

P.S. Да девичьи флюшки отдельное спасибо;)
22.01.2008 22:51:01, KIM

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!