Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Девочки,вопроси сразу назрел!Кто что пьё

Девочки,вопроси сразу назрел!Кто что пьёт для поддержки штанов-живот тянет.Сколько фолиевой,вит. Е,Папаверин,ношпа?Врач моя на учёбе,будет на след. неделе только.Вот и не знаю-сидеть на ж. ровно или сходить к другому врачу,т.к. два выкидыша на ранних сроках?Подскажите,ежели не затруднит!=)
21.01.2008 17:13:24,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аськин
Девулечки мои хорошие!Спасибо большое всем за советы!Для себя выбрала золотую середину (наверно),буду пить:Фолиевую 2т/2р.в день,Е 2т/2р.в день,Магне В6 1т/2р.в день.Сегодня сделала ХГЧ-завтра утром готов будет,а с утра ещё тестик-так там сразу таакой жирный плюсик вылез,вобчем ,довольна аки слон.МУжик настаивает на визите в Мед.Перинат. Центр на Коптевском (мы там были с первым малышом),но я пока чёт воздерживаюсь,всё-равно ни УЗИ, ни лезть не разрешу,но сёдня позвоню,спрошу по записи или нет,если да,то запишусь через недельку.Ну вот,получился небольшой отчётик!Спасибо Вам,родные мои!Всех люблю-целую!
22.01.2008 13:12:01, Аськин
FioreJu
Умничка!!!!! Давайте пейте витаминки, не прыгайте сильно и на улице будь осторожна.
Я вот сегдня подскользнулась, шлёпнулась, но удачно. Не потянула ничего, не ударилась, так что всё путём :))
До сих пор нарадоваться за тебя не могу!!! Такое солнышко яркое засветило в эти пасмурные дни!!!
22.01.2008 14:12:28, FioreJu
mama Miya (партизан из древненьких)
чего это за центр такой?
я живу недалеко, но не знаю про такой
22.01.2008 13:29:15, mama Miya (партизан из древненьких)
Аськин
http://www.i-polis.ru/per_center.html
Вот,глянь
22.01.2008 14:00:02, Аськин
Аськин
Ну ты чего?=)Коптевский бульвар,д.5,на базе 27 р/д.Называется "Центр Пренатальной Диагностики",там все ток по беременности,т.е. с планированием там не принимают.Там вроде специалисты хорошие работают.Ща полезу в инет,найду телефон и позвоню им,а то муш не слезет с живой =)
22.01.2008 13:53:16, Аськин
слушай, а зачем тебе туда так рано? Ведь еще не вырос пупсик до размеров и солидного возраста, когда его можно обследовать
и второй вопрос: получается, мы соседи?
22.01.2008 14:37:23, mama Miya (партизан из древненьких)
Аськин
Не поверишь-не мне надо,муш требует,он им почему то очень доверяет,я туда ездила с первым малышом,там ,вроде,хорошие врачи работают,хотя я,честно говоря,склонялась к Опарина 4.Муж очень переживает за сохранность беременности,ввиду анамнеза,поэтому хочет как можно раньше сдать меня врачам =)Пока не поддалась =)Насчёт соседства-мы не то что тне соседи,а я живу вообще на другом конце,да ещё и в подмосковье (правда в ближнем),тока летом собираемся перебираться в Москву (если получится)=)
23.01.2008 09:25:26, Аськин
так они там именно пренатальной диагностикой занимаются ( на предмет паталогий плода), насколько мне известно, те начиная с 9 недель, когда можно биопсию хориона сделать. таких центров в Москве всего 2 ( государственных) - цпсир на севастопольском и центр пренат диагностики при 27 рд.
возможно, там есть какое-то платное ведение Б, не в курсе, но сомневаюсь. у них все же другая специфика.
сейчас тебе пока "обследовать" рано:))
23.01.2008 14:08:44, mama Miya (партизан из древненьких)
а! ну в 27 рд знаю, спецы по скринингам. а вот что там с отвлеченными проблемами принимают - не слышала. (темная я)
Спасибо за ссылку!
22.01.2008 14:33:18, mama Miya (партизан из древненьких)
еще раз поздравляю! только лучше 2 недельки подожди.. 22.01.2008 13:24:31, Mandarinka
Аськин
Ага,там по самочувствию посмотрю.Если честно,то долго бы не пошла,но...анамнез обязывает,блин:(
22.01.2008 13:55:35, Аськин
А вот мне нош-пу и папаверин нельзя, только если очень сильные боли: эти препараты шейку расслабляют. Попроуй Магне В6, от него и настроение улучшается. 22.01.2008 09:50:36, Домовенок Кузя
Поправка: против тонуса - ношпа, свечи с папаверином, Магне В6 и вит Е (2*200).
Дюфастон/утрожестан/курантил - немного другие проблемы. Их пьют именно при угрозе (чего пока нет, как я понимаю). Их бы я без консультации с врачом пить не стала (тем более к врачу же пойдете на след неделе). проблема еще в том, что утрожестан/дюфастон если начнете пить - надо продолжать до 12 нед минимум, а то вероятен срыв. Так что "на всякий случай" их не надо использовать.
21.01.2008 22:26:31, Все еще будет:)
фолиевой от 4 таблеток до6 (если еще нет комплексных витаминов)
вит Е: 2 таб по 200
прогестерон сдавала? если нужен он тебе, то утрожестан (стандартно 2-3 капсулы) или дюфастон (стандартно 2 таб в сутки) или сколько врач назначит.
но-шпа по самочувствию - до 6 штук в день.
папаверин - как мин 1 свечка на ночь, можно и утром-днем дополнительно( тоже по самочувствию).
Можно еще магне В6 ( 3 штуки), но не обязательно.
на узи не торопись, нефиг провоцировать, и врач тебе тоже ничего не скажет дельного, кроме как про прогестерон, но если ты сама знаешь, что он тебе нужен,можешь сама начать. Это, конечно, если у тебя других специфических проблем не выявлено ( ну там, щитовидка, тестостерон, гемостаз, афс и пр)
21.01.2008 17:34:49, mama Miya (партизан из древненьких)
+10000 не повторяй моих ошибок! не мчись к врачам! дай спокойно закрепится малышику 22.01.2008 07:55:13, Mandarinka
FioreJu
Пью ношпу 1т 3 р в день (уже тошнит от неё), дюфастон (т.к. угроза) 1т 2 р в день, магне В6 1т 2 р в день, витамин Е 2 - 2 р.в день, фолиевую 2 - 2 р.в день, свечи с папаверином, валериану на ночь 1 т., ну а дальше из моего списка тебе не нужно :))
да, ещё любимый всеми покой (в любом из его проявлений) :)))
21.01.2008 17:29:58, FioreJu
офф: Юль, а это Вы по-моему говорили, что у Вас давление низкое? При низком давлении но-шпа не рекомендуется, т.к. она очень понижает его, давление то есть-) просто у меня тоже низкое (90х60), мне врач категорически запретила но-шпу пить. Назначила Спаскупрель по 1т.х2 раза в день (при необходимости - до 5ти табл. в день). На себе прочувствовала - это эффективнее но-шпы гораздо, да и безвреднее.
Это я так, для информации-)
21.01.2008 19:32:44, Felice
FioreJu
Спасибо! Но не я... К слову, раньше тоже было низкое, подобное вашему, сейчас обычно 100/65-70. А вот 110/70 для меня уже как-то не комфортно.
А про таблетки эти я и не знаю. У врача спрошу. Просто от но-шпы уже действительно тошнит. Я в 1-ю беременность её горстями пила и после родов в течение 3 лет в рот взять не могла, тошнило сразу. боюсь, что сейчас долго на ней не протяну.
21.01.2008 21:07:58, FioreJu
это, наверное, я:)) в беременной спрашивала про кофе:)
22.01.2008 13:08:25, mama Miya (партизан из древненьких)
ой, сорри тогда)))
читаю бегло, набегами, вот и перепутала -)
а про таблеточки эти спросите обязательно дохтора, хорошие они, правда, и побочки нет совсем.
21.01.2008 22:05:25, Felice
FioreJu
Ничего страшного и спасибо! В любом случае, есть о чём спросить доктора :))
21.01.2008 23:12:55, FioreJu
Виноград
Привет! Я тебя поздравляю!!! Я сейчас пью ношпу по 1 т. 3 раза в день, фолиевую по 2т. 2 раза в день, магне Б6 по 2 табл 2 раза в день, утрожестан 200 два раза в день, но это все на фоне угрозы. 21.01.2008 17:22:13, Виноград
Оля&;)
голосую за сходить. Мне велели 3 месяца пить "Фолио" (фолиевая плюс йод) - по 1 в день, "Курантил" - по 1 шт 2 раза в день и вит Е - 2*200 МЕ
21.01.2008 17:20:39, Оля&;)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!