Девочки, спасибо вам ,мои дорогие, за поддержку!
У нас все прекрасно, срок соответствует прям день в день( ттт).
Воротник без проблем, показаний к амнио нет. А строго на 6 февраля назначено сделать анализ крови.Что еще ?Врач волновался перед осмотром ,мы же с ним родили двух младших и пережили замершую.Сразу быстро посмотрел размеры, шумно выдохнул и приступил к детальному осмотру ,а у меня голос пропал ,он так долго воротник мерял ,детка в профиль не давалась смотреть, он ее вагинальным датчиком таки поймал.Сфоткал ее шикарно на 3D.Почему ЕЕ? Говорит ,что 90% девчоночка ,что-то объяснял про строение костей, как он определяет пол на маленьком сроке.Врач у нас просто супер.Один из опытнейших гинекологов Парижа и его округов .
Всем посылаю ФЛЮШКИ девичьи.ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Забыла, ручечки и ноженьки и все что должно быть-все на месте.И еще, она так забавно открывала ротик, просто чудо!!!!
Как же я счастлива!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.01.2008 14:57:19, мама дорогая

А вот интересно, на уже беременных флюшки влияют? Просто так соблазнительно...деееевичьиииии :)))
21.01.2008 13:29:02, FioreJu

21.01.2008 17:02:29, mama Miya (партизан из древненьких)

Так что 50/50, как и следовало ожидать :)))
Да,ребёночек в пузике, дай Бог - здоровенький!!!! А уж какого полу - последнее дело!!!!!!
21.01.2008 21:13:27, FioreJu

а меня интуичит, что дохтур ошиблась в 12 недель с полом, но мозги не верят - оч она спец хороший, и аппарат у нее супер...
22.01.2008 13:31:02, mama Miya (партизан из древненьких)

22.01.2008 14:16:21, FioreJu

В общем картина довольно оптимистичная, но...требующая внимания, т.к. проблем со здоровьем не мало и главное ничего не упустить.
Сказал в выходные обязательно сдать кровь на тестостерон, ТТГ в динамике.
УЗИ делать и смотреть на кресле отказался, дабы не провоцировать усиление тонуса. Плановое УЗИ у меня 5 февраля.
Рез-ты мочи не понравились, иду завтра сдавать по Нечипоренко. Отзваниваюсь по результатам и выполняю все рекомендации.
И как всегда покой :))
21.01.2008 15:13:58, FioreJu

Вот от мамы вчера приехали с полной сумкой еды. Она в недоумении от моей просьбы наготовить нам с собой, да ещё и побольше. Т.к. готовлю сама и в огромных количествах. Посмеялась, сославшись на то, что могу же я за 7 лет супружеской жизни попросить маму приготовить что-нибудь вкусненькое.
Вопросов не задавала, хотя возможно и догадалась о нашем сюрпризе.
21.01.2008 15:59:56, FioreJu

21.01.2008 13:17:10, mama Miya (партизан из древненьких)

рада, что всё у вас хорошо!!!!!
Ловлю девичьи флюшечки!!!!! Мне как раз они и нужны! 21.01.2008 13:08:12, Живчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.