Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и все...

Писать очень больно,но есть люди,которые поддерживали мменя,отвечали на мои вопросы,поэтому и пишу.Может что не так скажу,так как особо врача не слушала...Пошла на Узи,врач,хороший друг брата моей мам,он беременность мою и сестры вел и роды принимал у меня и у сестры...Он почему-то сказал беременности нет.Я спросила,как же,тесты положительные были.Он сказал,не все так просто.Потом он говорил о том,что оплодотворение произошло,и клетка находилась в матке какое-то время(как раз я делала тесты),а потом произошел какой-то гормональный сбой,+носила тяжести,+спиртное в праздники,что-то произошло и клетка не прикрепилась достаточно и все.Я не поняла ничего,может что-то не то говорю,слушалось плохо,плакала.Но врач сказал,что планировать можно хоть сейчас,и ничего со мной не делали.Сказал все само уйдет.У меня все это время очень болел низ живота,да и сейчас болит.А на следующий день у меня пошла кровь.Яркая,алая...за ночь 2-3 прокладки.Врач сказал,матка очищается,если за 3 дня не уменьшится,дадут лекарство.Я НИЧЕГО из этого не понимаю.Что же произошло? Больно очень.И пусто.Я так радовалась и настроилась...Но сказали,что такое бывает,и если бы я не делала тесты,я бы не узнала даже о Б,просто обратила бы внимание на яркость и обильность месячных.И все. Все...больше добавить нечего.Спасибо вам всем за поддержку.
21.01.2008 11:00:14,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот прочитала - у меня все один в один как у Вас. Врач моя сказала, что это была менс-я... Я надеюсь так же как и Вы в следующий цикл "попасть".:) Давай те, держитесь, не расстраивайтесь!
21.01.2008 17:13:29, нетерпеливая...
сочувствую! сама почти в такой же ситуации :(( 21.01.2008 16:09:39, Mandarinka
КошМарочка
у тебя ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не думай ни о чем другом
21.01.2008 18:01:00, КошМарочка
mama Miya (партизан из древненьких)
ну прям! эк ты торопишься! сиди тихо и верь!
чего тебе не сидится! хотя я тебя отлично понимаю...
21.01.2008 17:03:52, mama Miya (партизан из древненьких)
да уж...ты меня как никто другой понимаешь :( 22.01.2008 08:06:21, Mandarinka
mama Miya (партизан из древненьких)
вот смотри на мой пример, и не опускай руки!
в этот раз положительный пример, хотя я сама не надеялась, когда готовили к чистке..
22.01.2008 13:32:18, mama Miya (партизан из древненьких)
мама дорогая
Викуль, не расстраивайся особо, может просто мась нежизнеспособный получился, ты ж здорового ребенка хочешь... Уж лучше так, естественным путём, чем через выскабливание... И очень хорошо, что планирование откладывать не надо - будет тебе второй ребенок, вот увидишь :)
Хотя очень понимаю тебя и сочувствую :((( жалко детку терять...
21.01.2008 15:06:25, мама дорогая
У меня было точно так!! Полоски, ХГЧ, а потом стресс (собака напала) и через день обильные месячные... Я рыдая звоню маме (она у меня врач) и она говорит ровно тоже, что сказали Кошмарочке - тесты ошибаются, забудь и расслабься.. Так я и сделала и уже в следующем цикле получилась беременность настоящая, которая через 9 месяцев закончилась рождением чудесного человека. Я не верю во всякие потусторонности, но один мой "ясновидящий" приятель сказал - этому ребенку очень нужно было родиться, поэтому он отвоевал себе место у нас, а тот первый ребеночек, если и был, "пошел рождаться к другим",)) меня тогда это объяснение развеселилио 21.01.2008 14:34:09, Мама Му
КошМарочка
слу... ты меня убила этой историей... Уж больно с моим рассказом перекликается ;-))) 22.01.2008 00:45:57, КошМарочка
:)) я уж не стала писать про курение и алкоголь, которыми я в момент еще не распознанной настоящей беременности очень сильно злоупотребила.. так что реально ОЧЕНЬ похоже:)) 22.01.2008 14:43:55, Мама Му
Erin Brockovich
Не переживайте! На самом деле врач врав - мы часто и не знаем, было там оплодотворение или нет, если наступают месячные.
Нужна сильная клеточка и хорошая беременность, чтобы детка здоровая родилась, в следующий раз будет обязетельно так, как надо. Просто, как это ни формально звучит - естественный отбор случился.
Жалко вас, но вы держитесь, мы с вами!!
21.01.2008 13:17:44, Erin Brockovich
Я тоже согласна с девочками! Не расстраивайтесь! Все у вас будет замечательно!!! Понимаю, что вам тяжело...Но все пройдет. И все получится, быть может уже в след.цикле;) Удачи вам!!!
21.01.2008 12:32:53, KIM
КошМарочка
Мне в свое время моя врач дала Один совет. Но для меня он был очень актуальным. Совет был дан после недельной задержки, положительных резалтов крови на ХГЧ, но с уже начавшимися месячными...

Врач сказала "НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Был Гормональный Сбой, вот цикл и сбился. И Никакой беременности не было."
Я приняла эту точку зрения. И она и правда была для меня правильной.

Более того, когда наступило время забеременеть, НИЧЕГО моему организму не помешало.
Ни курение во время зачатия и после, ни алкоголь в значительных для меня дозах (т.е. каждый день пусть и по бокалу-другому вина и не только)... Ни поездка на малых сроках при мазне, на автобусе, ни беготня... НИЧЕГО на Хорошую беременность повлиять не смогло.

А если беременность слетает от одного чиха - значит что-то сильно НЕ так, и такая беременность ничего кроме проблем скорее всего не принесет.

И пусть это звучит жестоко... Но это правда
21.01.2008 12:22:43, КошМарочка
Спасибо.Это действительно лучший совет.Буду думать,что ничего не было.Планировать с нового листа.
21.01.2008 13:16:08, kolibri_01
Виноград
А мазня какая была? У меня тоже вот сейчас есть немного совсем( 21.01.2008 12:27:39, Виноград
Живчик
+10000000000000
Абсолютно верно!
21.01.2008 12:25:55, Живчик
Вика, вы просто не изучали этот вопрос. 50-60% зачатий так и кончаются! Вы вдумайтесь в цифру! Скорее всего, и у вас так уже было, и не раз! И тут, в конфе, сто раз про это писали. Это норма! Может, эмбрион не прошел генетический отбор, может, во время невключились механизмы вживления, да что угодно! Так бывает сплошь и рядом, так, возможно, еще будет, если вы продолжите планирование. К этому надо отнестись философски - так природа предохраняет наш биологический вид от рождения неполноценных детей. Видимо, слияние двух половинок хромосом - не такой простой процесс, как нам кажется из чтения учебника.

Так что ничего страшного с вами не случилось, все это - запланировано природой. А если бы механизмов отбора не было?
21.01.2008 11:09:48, Et Cetera
Виноград
+1 21.01.2008 15:00:20, Виноград
FioreJu
+ 1
21.01.2008 13:33:18, FioreJu
Cпасибо,я за выходные немного успокоилась.Но не могла понять ничего.Спасибо за объяснения.Думаю,просто было не время.Буду ждать.И планировать.
21.01.2008 11:23:45, kolibri_01
Вот и хорошо, что успокоились :0) Удачи в дальнейшем планировании! 21.01.2008 13:42:56, July82
могу только поддержать...думаю все у вас получится, тем более нет никаких осложнений...удачи вам 21.01.2008 11:05:04, lana-
Спасибо.
21.01.2008 11:22:41, kolibri_01

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!