Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Флюшки

Девочки, делюсь в первую очередь радостью с вами! С сегодняшнего дня я в декрете! Как же быстро пролетело время!
Всем желающим - флюшки: флююююююююююююююююююююююююююююююю!
Предупреждаю! флюшки мальчуковые )))) А то Лена Лотос натрескалась моих яблок, теперь переживает )) Леночка, для тебя они были специальные - просто беременные!
Позволю себе несколько персональных замечаний:
Лене Лотос - тебе не кажется, что очень много указывает на то, что будет как надо? А? Сны мои неоднократные(у меня бабушка была травница и знахарка, мои сны и интуиция редко меня подводят), видения тебя беременной? Все, молчу, вслух больше не буду говорить ничего.

Лене Живчику - вашей энергии, девушка, еще на пяток детишек хватит, так что хорош бездельничать, рожай давай! (По поводу забытого пакета - фиг с ним). Флюююююю на тебя, дорогая!

Юле FiureJu - ттт, все ж хорошо! Рада видеть тебя в беременной конфе.

Лёличек - вы с Живчиком вообще сидели ближе всех ко мне в Иль Патио! Почему до сих пор отсутствуем в беременной???? Давайте уже, подтягивайтесь!

Перлуша - что-то давно не вижу тебя, я ничего не пропустила? Флююююю, присоединяйся скорее к нам!

Sonlushka - тоже что-то из вида потеряла. Флююююююююююююююю!

Всем-всем-всем: знаю, что все не просто бывает, знаю, что у всех свой мешочек с чудесами. Но это разум так говорит, а сердце подсказывает, что всех вас я скоро увижу в соседней конфе. Я не волшебница, я только учусь ))) Но верю, что у каждой из вас получится задуманное.

И еще разок - флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!

Пы.Сы. Кого лично не назвала - простите, боюсь замодерят меня!
18.01.2008 15:07:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прыгаю выше всех....хватаю охапками....и быстренько убегаю пока не отобрали...мне оччччч надо их....побольше... 19.01.2008 22:18:56, belobrisaya_Za
Живчик
Ой Наташ, спасип тебе за флюши!!!!!!

Энергии то хватит у меня, да вот лень одолела! Планировать то, и то лень!
Гыыыыыыыыыыыыы!!!!
19.01.2008 00:16:57, Живчик
НастенаС
Наташка, ну-ка давай, предскажи мне че-нить - все-таки старая знакомая ;) Только о тебе вчера думала, когда в метро ехала... Поздравляю! Так мы с тобой и не определили место встречи :) 19.01.2008 00:06:18, НастенаС
На тебя ругаться щас буду - ты куда делась??? На одноклассниках я тебя не нашла, телефон выключен!
Вот тебе - флюююююююююююююююю, давай уже, подтягивайся.
21.01.2008 16:23:54, Цветочница
НастенаС
Это яяяя делась? :( Я тебя тоже не могу найти на Одноклассниках. А с телефоном не знаю,чаво было. оооой, кааак подтянуться хочется :) Но работа, так ее-разэтак 21.01.2008 23:55:57, НастенаС
Chipik
какой эмоционально-приятный пост, просто на душе как-то полегчало.. а можно - и мне флюшек, на конец марта -начало апреля?

большое вам спасибо - и всего самого хорошего!!!
18.01.2008 21:23:24, Chipik
Пожалуйста: флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю! Напоминаю - флюшки у меня бестоксикозные, с умеренной прибавкой в весе и вообще бодрые!
Удачи ))
18.01.2008 23:29:59, Цветочница
Chipik
спасибо огромное!!! 21.01.2008 20:33:10, Chipik
мама дорогая
Словила :) спасибки! Поздравляю с выходом в декрет!!!
18.01.2008 18:14:25, мама дорогая
Оля&;)
ловлю-ловлю ))))))) спасибо!!!!!! здоровья Вам и легкости!
18.01.2008 16:14:01, Оля&;)
Sonlushka
Спасибище огрооооомное за персональные флюшки! Очень приятно!
Поздравляю с выходом в декрет!
18.01.2008 15:55:51, Sonlushka
Спасибо, Наташа :)) Надеюсь это было твое последнее "китайское предупреждение" и мы скоро подтянемся :))) 18.01.2008 15:44:03, Лёличек
FioreJu
!!!!! Не дадим тебя в обиду никому, в том числе и модераторам!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за тёплые слова!!!! Не пропадай больше!!!
Я тебя позавчера в беременной искала, спрашивала о твоей поездке в МОНИКИ. Как всё прошло?
Наташенька, надеюсь, что и на меня распространились только беременные флюиды :)) Хотя и мальчугану будем безмерно рады!!!
Ну и с законным выходом в декретный отпуск тебя!!! Действительно, как же быстро летит время....

А ещё я по всем очень соскучилась. Может, как-нибудь повторим, а? Вот стану выездной и....?
18.01.2008 15:14:17, FioreJu
Я тебе там же ответила - в беременной. Почитай там, ок? чтобы не повторяться.
18.01.2008 17:43:12, Цветочница
FioreJu
:)) А я сегодня и не проверяла.
18.01.2008 18:29:24, FioreJu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!