Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Как-то отпимизма мне не хватает! Вчера в

Как-то отпимизма мне не хватает! Вчера вечером и сегодня с утра - опять мажет. Т.е. получается через день-два. А всего-то вчера ребёнку блинов пожарила! Целыми днями лежу, пью всё как положено.
В выходные собрались ехать к родителям в гости. Воспользовавшись ситуацией, записалась я на воскресенье к доктору у мамы, в профессионализме которого не сомневаюсь ни чуть. Главное теперь - доехать. 100 км всё-таки предстоит пережить в один конец.

17.01.2008 10:49:41,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кулачки! что бы все было хорошо!!@@@@@ 18.01.2008 11:37:22, Лёличек
FioreJu
Спасибо, Оль!!!
18.01.2008 15:25:45, FioreJu
привет, первый раз к вам одним глазком заглянула. появились планы и желание забеременеть (есть уже двое деток) и сразу страх
1. обе беременности угроза все 40 недель, вторая беременность - на 20 неделе зашили под наркозом шейку - страх : то же самое и теперь будет?
2. проблемы с жкт, которые появились после второй беременности, сейчас вроде все в норме, но есть вероятность (мааааааааленькая) что если обострится, то как крайняя мера - прерывание беременноти
3. возраст , уже 29 лет
а масявку ну оооооочень хочется
может было у кого подобное?
18.01.2008 10:02:07, lana-
SusannA
Юлечка, очень за тебя переживаю, от всей души желаю, чтобы все было хорошо. Верю, что так и будет!
17.01.2008 21:12:34, SusannA
FioreJu
Спасибо за поддержку, Оль!!! А переживать не стоит.
У нас действительно всё будет хорошо. По другому ведь быть не может, правда же? :))
17.01.2008 23:06:43, FioreJu
100 км - это не близко...

Я не совсем поняла, из-за чего паника? Выделения темные ведь? Так это гематома выходит, наверное...
17.01.2008 16:28:25, Et Cetera
FioreJu
Тань, нет паники, совершенно. Хандра какая-то...
А выделения цвета розоватой карамели.
17.01.2008 18:02:11, FioreJu
Кострома
Это даже лучше - розоватые выделения, мне так говорила одна гинеколог, которая как раз принимала меня по скорой в прошлом году. ТОгда у меня были коричневые выделения, и она сказала, что в принципе, даже когда именно кровит, то немножко получше прогноз. Она сказала каких они боятся больше всего - тёмно коричневых, как в конце месячных, но не появившихся одномоментно (например в течение одного дня), а усиливающихся на протяжении неск суток.
@@@@@
17.01.2008 23:59:51, Кострома
Normandie
Держу кулаки @@@@@!!!!
17.01.2008 15:38:50, Normandie
FioreJu
Какие вы уже большие! А кажется, только вчера поздравляли с полосочками!
17.01.2008 18:02:58, FioreJu
Живчик
Юльчик, всё будет хорошо! Главное, верить только в хорошее!
Держи
@@@@@!!!
17.01.2008 13:20:25, Живчик
FioreJu
Спасибо! Верю и знаю, что всё будет отлично!!!
Это я так, ною...
Вот кто меня действительно растраивает, так это мелкий, точнее уже старшенький. Переживаю из-за него, вот и мажет из-за этого наверное...
17.01.2008 13:23:09, FioreJu
Да уж...дорога - это тяжко! Но мы же сильные, правда? @@@@@!!!! 17.01.2008 12:46:05, July82
FioreJu
Дорога - ерунда :))
17.01.2008 13:21:05, FioreJu
Lenor
Только не раскисай! Держись! Береги себя! ЧТо б все хорошо было @@@@@ 17.01.2008 11:37:08, Lenor
FioreJu
Да я и не раскисаю. Просто обидно.
17.01.2008 12:33:14, FioreJu
Выше нос! Ну что поделать, до 12 недель значит носить себя как хрустальную вазу, лежать-лежать-лежать! Потерпи, чуть-чуть осталось, 3 недельки еще полежишь - а там уже все опасные сроки пройдут!
А сынуля в сад когда пойдет? Мой вот тоже дома пока, у нас там карантин в д/с был, хочу теперь до 12 нед. своих его дома подержать на всякий случай, чтобы спокойнее было.
100 км - не так уж и много, можно ехать не быстро, чтобы сильно не трясло и останавливаться почаще (если на машине).
@@@@@
17.01.2008 11:26:53, Felice
FioreJu
Про сынулю завтра скажут. Но если получу больничный, то его конечно же водить никуда не буду.
А дорога до родителей отличная и муж ездит аккуратно.
17.01.2008 11:30:45, FioreJu
mama Miya (партизан из древненьких)
Девчонки, не раскисайте, отдыхайте побольше, ну их , эти заботы! домашние могут и без блинов пару месяцев обойтись. в конце концов, в положении мы или нет? а положение обязывает!
всем вам @@@@@!
17.01.2008 11:04:20, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
:)) Маш, они у меня с 29 декабря на особом положении. Я ж говорю, что НИЧЕГО ВООБЩЕ не делаю. Устала лежать. решила детю приятное сделать. Полчаса незначительной "работы" у плиты и результат :((

17.01.2008 11:08:30, FioreJu
так оно и бывает :( лежи уж теперь
я вот после первого кровотечения выписалась, три дня полежала, ничего не делала. а потом мне показалось, что хватит, ну я и решила на вязальной машинке повязать. через полчала себе скорую вызвала , тк началось второе кровотечение, уже сильное.
так что лежи, отдыхай!
17.01.2008 11:15:12, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Жуть :((
Сейчас-то ты как?
17.01.2008 11:18:11, FioreJu
нормалек, ТТТ!
Себя береги!
17.01.2008 11:22:16, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Спасибо! Ты тоже!!!!!
17.01.2008 11:23:08, FioreJu
Виноград
У меня тоже мажет блин((( Началось после узи через день, думаю, может шейку немного задели, сосуды-то ломкие сейчас на фраксипарине. А что пьешь? Я еще должна тащиться в пол-ку за больничным...На мне старшее дите вдобавок. И к генетикам в цпср надо ехать. Ужас! Держись там, прорвемся!!!! Читала мою темку в беременной насчет биопсии хориона? 17.01.2008 10:55:46, Виноград
FioreJu
Читала вчера тебя в беременной. Не прокомментирую, но удачи тебе пожелаю!!!!!!!!
Пью дюфастон, магнеВ6, но-шпу, свечи с папаверином вставляю, лежу. Владюновский больничный завтра заканчивается :(( В понедельник тоже в ЖК идти - кровь/мочу сдавать. Будет так продолжаться, уже буду на больничном настаивать. Она ведь даже не предложила!!!
А ты что пьёшь?
17.01.2008 11:00:24, FioreJu
Юль, так ты в москве или в подмосковье? хотя, это не суть важно.
возьми, и вызови себе скорую, и будет тебе и больничный, и покой от домашних забот. как это она тебе с угрозой не предложила больничного?
17.01.2008 11:06:55, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
В подмосковье мы. Вроде бы и от Москвы не далеко, а мрак. Поэтому ЦИР, ПМЦ и пр. с угрозой для меня сейчас не досягаемы :(( Маршруток боюсь, сама наверное знаешь, как они ездят и на лежачих полицейских подпрыгивают. Машину я не вожу.
А скорая разве может предложить больничный? У нас только госпитализацию.
Не знаю, чем она вообще думала, докторица эта. Во вторник она мне сказала: "До 12 недель избегайте контакта с больными ОРЗ" - "Я работаю в дошкольном учреждении логопедом" - "Масочку надевайте" - "Так я ведь образец артикуляционной позы должна демонстрировать, сижу лицом к лицу с ребёнком" - "Ну, ничем помочь не могу". Вот так душевно мы с ней поговорили.
17.01.2008 11:13:46, FioreJu
через госпитализацию, конечно. В принципе, если больница у вас не плохая, то лучше с мазней там, чем дома. если плохая, то дома, конечно, лучше.
А ты открытым текстом можешь больничный попросить? скажи, плохо и все тут.
17.01.2008 11:17:29, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Раньше - мрак был, как сейчас - не знаю.
В понедельник пойду анализы сдавать, потребую больничный. дома по прямой пройдёшь - тонус, а там мне с первого на второй этаж и обратно каждые 15-20 минут кружить приходится. Что ж это будет? хоть и рабочий день всего 4 часа, но это сейчас не греет совершенно.
17.01.2008 11:21:54, FioreJu
ужас, больничный нужен обязательно. проси, требуй, откупайся шоколадками или денюжкой, все это не стоит такого риска!
17.01.2008 11:24:24, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Однозначно! В понедельник расскажу какой ценой он мне достанется. Нодеюсь, что достанется всё же.
17.01.2008 11:28:24, FioreJu
удачи в благом деле!
17.01.2008 12:03:31, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
:)) Не помешает! Спасибо!
17.01.2008 12:32:26, FioreJu
Yanitra
Наташ, и тебе @@@@@! Держитесь!!!!
17.01.2008 10:59:29, Yanitra
Yanitra
Юлечка, держись! Воскресене уже рядом! Вот 100 км - это да... Дорога-то хоть хорошая ожидается?
Держи от меня @@@@@!
17.01.2008 10:55:03, Yanitra
FioreJu
Спасибо! Только воскресная консультация сможет дать моральное успокоение, дельные рекомендации, что очень-очень важно при отсутствии оных, попрошу ещё мобильный у доктора, мало ли что случится. Но не больничный, к сожалению.
17.01.2008 11:03:15, FioreJu
Yanitra
А у участкового терапевта левый больничный никак не выбить?
17.01.2008 11:30:38, Yanitra
FioreJu
Туда не пробиться :)) Бабули-дедули, на месте её никогда не бывает.
17.01.2008 11:33:09, FioreJu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!