Девочки подскажите кто наблюдался в ЖК при 70 роддоме. Интересует любая информация как про ЖК так и про сам роддом! Заранее спасибо
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я там рожала . Отношение ужасное , палаты облезлые , душ-туалет общие , кормили чуть ли не одной капустой в послеродовом ...Ребенка выдавливали , матом крыли только так . Чтобы ребенка не кормили , платить нужно было по 100 руб . Белье постельное ни разу не сменили , в общем , кошмар ....
16.01.2008 18:06:39, more&more
А это точно Роддом при ГКБ №70 (Спассо-Перовский госпиталь Мира и Милосердия)? что-то вы меня пугаете...
16.01.2008 18:19:21, m_bars

16.01.2008 18:19:21, m_bars

Про ЖК ничего не скажу.
Но скажу, что если оттуда врач на примете, то стоит у него и Б. наблюдать. Конечно, надо будет всё= посещать хоть какую-то ЖК для получения карты, но это не так страшно уже.
Сама, Бог даст, так и буду делать. :)
16.01.2008 16:37:45, KseMuro

16.01.2008 17:04:34, m_bars

Второго рожала в МОНИАГЕ. Условия, конечно намного хуже.Зато отношение и доктора не сравнить! Родила легко. Сама и без разрывов. Все время все обьясняли, читали лекции по палатам: как кормить и т.п. А в родах ни минуты не была одна. Вот.
16.01.2008 12:16:27, алексаша
Я там родила. Бесплатно, но по финансовой договоренности с врачом.
Сами роды помню смутно, но эпидуралку поставили нормально. Подрезали, конечно, болело потом месяц.
Отношение в послеродовом отделении к роженицам не очень. Пока денег не дашь - никто не пошевелится воды принести.
16.01.2008 10:49:59, Соседушка
Сами роды помню смутно, но эпидуралку поставили нормально. Подрезали, конечно, болело потом месяц.
Отношение в послеродовом отделении к роженицам не очень. Пока денег не дашь - никто не пошевелится воды принести.
16.01.2008 10:49:59, Соседушка

16.01.2008 00:36:56, SusannA

16.01.2008 17:06:57, m_bars
припотугах начваливаются на живот в районе диафрагмы и сильно давят, чтобы ребенок быстрее родился. Иногда для этого есть показания, а чаще всего, это элементарное нежелание бригады ждать пока женщина родит сама.
18.01.2008 09:54:12, ЛизАнька
Ага, у меня подруга там рожала с зав. родильным отделением. Она ее порезала без схватки (хотя акушерка говорила - не надо, сама родит), ребенка выдавили, кусок плаценты забыли, потом перед выпиской почистили... В общем, она самым негативным образом отзывалась.
Вторая подруга КС там делала - ей эпидуралку вломили, мама не горюй - на второй день голова стала болеть ТАК :((( еще неделю мучилась. Сказали - вина анестезиолога. Хотя операцию саму оч. хорошо сделали.
А третья рожала двоих - только положительно отзывается, у второго 4х кратное обвитие пуповины было - очень оперативно все сработали, все хорошо у них. Хотя второй раз бесплатно рожала.
Про ЖК ничего сказать не могу, сама туда ходила на курсы по подготовке к родам - курсы очень понравились. Рожать тоже там хотела, но потом передумала :) 16.01.2008 09:53:20, ЛизАнька
Вторая подруга КС там делала - ей эпидуралку вломили, мама не горюй - на второй день голова стала болеть ТАК :((( еще неделю мучилась. Сказали - вина анестезиолога. Хотя операцию саму оч. хорошо сделали.
А третья рожала двоих - только положительно отзывается, у второго 4х кратное обвитие пуповины было - очень оперативно все сработали, все хорошо у них. Хотя второй раз бесплатно рожала.
Про ЖК ничего сказать не могу, сама туда ходила на курсы по подготовке к родам - курсы очень понравились. Рожать тоже там хотела, но потом передумала :) 16.01.2008 09:53:20, ЛизАнька
и дети там отдельно лежат, и докармливают их всех поголовно хиппом - хочешь ты ли нет, платишь ли ты или нет :(((
18.01.2008 09:55:46, ЛизАнька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.