Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поныть

че-то нытиков здесь нет... вы уж извините :((( депрессняк меня накрывает со страшной силой... убиралась вот, нашла акушерский календарь моей неудавшейся беременности :(((((((((( у меня должно было быть 18 недель, шевелюшки и все такое :(((((((((((((((((((((((( ужжаааассссссссссс. так фигово че-то :(((
и муж мой сказал, что летом он не хочет никаких активных планирований, больше всяких гадостей он типа не переживет. ну че за настрой такой?????? нет чтобы наоборот поддержать :((( вот. хоть легче мне стало от нытья ....
и еще, я сегодня иду на собеседование на работу, где мы мне наверное хотелось бы работать, от дома 15 мин, на машине минут 20, график там мне очень даже подходящий, ну в общем пока мне бы хотелось. Подержите если можно оффный кулачки :)))) в 13.30 :)))
Все предыдущие работы (куда меня звали и я ходила на собеседования) какие-то не такие были. а хотелось бы мозг свой занять уж чем-нить, а то я с ноября не работаю....
15.01.2008 10:36:44,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@@@@@!!! 15.01.2008 12:39:01, Шоколад
Ну что тут скажешь :( Сегодня, благодаря мне, на одного нытика в конфе стало больше.
Кулачки держу @@@@! Морально поддерживаю))) Надо что-то делать со своими депрессивными мозгами. Только вот что именно ...сама не знаю :0)
15.01.2008 12:30:55, July82
:( ну в общем надо не поддаваться депресснякам, наверное.
Кулаки держу, уже еду на собеседование
15.01.2008 12:35:02, ЛизАнька
Новая работа это замечательно - очень отвлекает, так что желаю успешно пройти собеседование :) @@@@@
И не переживай все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет ХОРОШО !!!!!!!!
15.01.2008 12:23:53, Лёличек
У тебя есть дочка - ты не имеешь права унывать и жаловаться на жизнь!!!

А мужики, конечно, любят делать вид, что они железобетонные, но мы-то знаем, что это не так, что они иногда переживают даже больше, чем женщина... Мужу тоже нужно время. Не дави на него сейчас, ты ж не завтра собираешься планировать. Всем нужен отдых. Пройдет время, изменится отношение к ситуации, уйдет тяжесть, жизнь наберет обороты, все будет хорошо!

Удачи на собеседовании!!! @@@@@
15.01.2008 11:32:20, Et Cetera
спасибо :)))) ну да, дочка сладкая, ради нее тока и надо взять себя в руки :) да я так, наедине с собой депрессую. не могу себе позволить на людях 15.01.2008 11:56:42, ЛизАнька
А еще я в фотоальбом (по ссылке) выложила фотку моего осеннего приобретения :)))) называется тигр-мыгр Ириска. Куплена она была по мимолетному зову моей души, покорила всех домашних, соседей и друзей :) 15.01.2008 11:10:05, ЛизАнька
какая прелесть!
15.01.2008 12:02:33, партизан из древненьких
Yanitra
Ах, какой котейка! Громко мурчи-фырчит (ну, как только кошки умеют, как будто у них булькает что-то внутри)? Обожаю рыжих фырчачих котов - кошек!
15.01.2008 11:30:56, Yanitra
ага :)))))))))) мурчит как трактор :) еще у нее подшерсток цвета сгущенки, а не белый. в общем, моя краса она :))) 15.01.2008 11:58:26, ЛизАнька
А-бал-денная кошечка! 15.01.2008 11:28:26, Et Cetera
:))))))))) у нее еще цвет шерсти чуть розоватовый :) я балдею на самом деле :) и характер у нее хороший, не зловредный, тока очень активный :) 15.01.2008 11:31:56, ЛизАнька
Yanitra
Гоните его в шею, депрессняк этот! Одно расстройство, а пользы никакой :(. На самом деле прекрасно Вас понимаю, сама 2 с лишним года назад прошла через это. Месяца 3 еще потом колбасило не по детски. Все календари беременности и прочую беременную литературу выкинула сразу, как из больницы выписалась, именно для того, чтобы не отсчитывать и не думать, а вот моему ребенку было бы уже ... недель, он бы уже ... И Вы не травите себе душу, не надо!
Удачи на собеседовании!!!! @@@@@
П.С. Когда меня после чистки совсем уж скрутило, обратилась к психологу, она мне пару интересных приемов подсказала, как отвлечься. Не могу сказать, что полностью меня это вылечило, но сильно помогало. Если хотите - напишу.

15.01.2008 10:57:36, Yanitra
хочу :)
кулаки в сумку складирую, рядом с портфолио
15.01.2008 11:00:17, ЛизАнька
Yanitra
Тогда, если у Вас хорошее воображение, можно представить себе вот что:
1. Представьте, что вы вся в белой или кремовой такой одежде стоите перед зеркалом. И прямо на пузе к одежде пришита уродливая черная пуговица, большаааая такая. Эта пуговица - всё плохое, что случилось, все негативные эмоции и чувства, все страхи. Хотите оставить себе эту пуговицу? Нет? Тогда отрывайте с себя эту пуговицу, приговаривая "Это - не моя пуговица! Ко мне она попала случайно, она никогда не была моей. Я ее отрываю, уничтожаю, и больше она ко мне никогда-никогда не пристанет!" Ну, что-то в этом роде, я не дословно :). Признаюсь честно, однажды я в реале, на самом деле пошла в магазин, купила там самую некрасивую пуговицу, пришила к самой любимой кофточке, ну, так, одним стежком. Потом оторвала, пошла в туалет и сожгла ее на блюдечке. Дома потом сутки воняло нещадно, но отлегло.
2. Представьте (или нарисуйте следующее): Вы вышли из тоннеля, или из пещеры, или из дома с привидениями :) на яркий свет. В страшном месте живут все страхи, обиды, всё плохое, что с Вами случилось, все переживания. Но сами они выйти оттуда и пойти за Вами не могут!!!!! Тут очень важно представить именно то, что это страшное темное место стоит позади Вас. И теперь перед Вами две дороги, развилка. Правая дорога ведет в поле/к морю/в другой, светлый и чисты дом/любое приятное для Вас место, солнечное, где много чистого воздуха и т.п. Левая - ведет Вас назад в то страшное место, откуда Вы вышли. Какую дорогу выберете? :) Если правую, то нужно детально представить, как вы идете к новому месту, как там оказываетесь, почувствовать солнышко, ветерок на лице и прочие приятные ощущения. Страшное место можно мысленно взорвать, утопить и пр. :)
Вот. Про себя скажу - первые пару раз я ничего не почувствовала, никакого облегчения. А потом каак представила себе страшное место чем-то вроде пещеры, кишащей пауками, где каждый паук - это мой страх или что-то плохое, что со мной было, так я ни по каким дорогам не ходя сначала это место взорвала, а потом уже дальше двинулась :). И знаете - отлегло!
В любом случае, попробуете Вы эти приемы или нет, искренне желаю Вам, чтобы на этом все Ваши неприятности и горести закончились, и наступило наконец-то светлое будущее :)
15.01.2008 11:24:41, Yanitra
CСпасибо большое за метод! Мне тоже пригодится! 15.01.2008 11:34:32, Et Cetera
Yanitra
Не за что! Удачи Вам во всём! И спасибо за кулачки внизу!
15.01.2008 11:38:35, Yanitra
спасибо!!! попробую, мне второй вариант понравился :)
И вам удачи на правой светлой дороге! @@@@@
15.01.2008 11:27:41, ЛизАнька
Аськин
УУУ!Подруга по несчастьям!На меня когда депрессняк накатывает,тож вспоминаю свои беременности и начинаю думать:ой,уже был бы такой срок,уже было бы столько лет-месяцев,жжуть!НО!Надо жить настоящим и будующим,а не прошлым!Думай,что всё обязательно получится,что у ВАС будет здоровенький малышик!А мужу тоже это надо пережить,не обижайся на него.Через некоторое время он тоже поймёт,что вам не хватает малыша,потому что,когда настраиваешься,то потом уже сложно перенастроиться на обратное!А летом самое планирование!Витамины-солнышко сделают своё дело и всё обязательно будет,даж и не сомневайси!!!=)Ну и кулачкофф конечно за новую работу!@@@@@
15.01.2008 10:53:17, Аськин
спасибо :))))) вот чесслово, когда были внематочные, я как то не так все близко к сердцу принимала... там все понятно уж было... а тут :(((
кулачки ловлю :)
15.01.2008 10:57:54, ЛизАнька
Лотос
Я тебя понимаю. Мне было просто ужасно слушать девочек одинаковых со мной сроком, которые сначала почувствовали шевеления, потом готовились к родам, а потом рожали... Я каждый раз представляла, что это могла быть я. Но когда они родили я успокоилась :) Т.к. не люблю младенцев :)))
Так что тебе терпеть ещё полгода где-то...
@@@@@
15.01.2008 10:48:17, Лотос
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 15.01.2008 10:50:08, ЛизАнька
@@@@@ для работы
держись, Лизанька! на тебя так много навалилось (две внематочные и эта еще), но у тебя есть Анютка, твоя милая девочка, это не может не поддерживать!
мужа - лесом, мужики они такие, не обращай внимания, они вообще - слабый пол!
А календарь выброси, и не читай больше. Я знаю, еще волной может накрыть в ПДР довольно ощутимо, но потом полегчает, обязательно. Все будет хорошо!

15.01.2008 10:45:15, партизан из древненьких
уже выкинула, разорвав на мелкие кусочки :((((
Кулачки держу, спасибо :))))
15.01.2008 10:46:02, ЛизАнька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!