че-то нытиков здесь нет... вы уж извините :((( депрессняк меня накрывает со страшной силой... убиралась вот, нашла акушерский календарь моей неудавшейся беременности :(((((((((( у меня должно было быть 18 недель, шевелюшки и все такое :(((((((((((((((((((((((( ужжаааассссссссссс. так фигово че-то :(((
и муж мой сказал, что летом он не хочет никаких активных планирований, больше всяких гадостей он типа не переживет. ну че за настрой такой?????? нет чтобы наоборот поддержать :((( вот. хоть легче мне стало от нытья ....
и еще, я сегодня иду на собеседование на работу, где мы мне наверное хотелось бы работать, от дома 15 мин, на машине минут 20, график там мне очень даже подходящий, ну в общем пока мне бы хотелось. Подержите если можно оффный кулачки :)))) в 13.30 :)))
Все предыдущие работы (куда меня звали и я ходила на собеседования) какие-то не такие были. а хотелось бы мозг свой занять уж чем-нить, а то я с ноября не работаю....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что тут скажешь :( Сегодня, благодаря мне, на одного нытика в конфе стало больше.
Кулачки держу @@@@! Морально поддерживаю))) Надо что-то делать со своими депрессивными мозгами. Только вот что именно ...сама не знаю :0) 15.01.2008 12:30:55, July82
Кулачки держу @@@@! Морально поддерживаю))) Надо что-то делать со своими депрессивными мозгами. Только вот что именно ...сама не знаю :0) 15.01.2008 12:30:55, July82
:( ну в общем надо не поддаваться депресснякам, наверное.
Кулаки держу, уже еду на собеседование 15.01.2008 12:35:02, ЛизАнька
Кулаки держу, уже еду на собеседование 15.01.2008 12:35:02, ЛизАнька
Новая работа это замечательно - очень отвлекает, так что желаю успешно пройти собеседование :) @@@@@
И не переживай все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет ХОРОШО !!!!!!!!
15.01.2008 12:23:53, Лёличек
И не переживай все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет ХОРОШО !!!!!!!!
У тебя есть дочка - ты не имеешь права унывать и жаловаться на жизнь!!!
А мужики, конечно, любят делать вид, что они железобетонные, но мы-то знаем, что это не так, что они иногда переживают даже больше, чем женщина... Мужу тоже нужно время. Не дави на него сейчас, ты ж не завтра собираешься планировать. Всем нужен отдых. Пройдет время, изменится отношение к ситуации, уйдет тяжесть, жизнь наберет обороты, все будет хорошо!
Удачи на собеседовании!!! @@@@@
15.01.2008 11:32:20, Et Cetera
А мужики, конечно, любят делать вид, что они железобетонные, но мы-то знаем, что это не так, что они иногда переживают даже больше, чем женщина... Мужу тоже нужно время. Не дави на него сейчас, ты ж не завтра собираешься планировать. Всем нужен отдых. Пройдет время, изменится отношение к ситуации, уйдет тяжесть, жизнь наберет обороты, все будет хорошо!
Удачи на собеседовании!!! @@@@@
спасибо :)))) ну да, дочка сладкая, ради нее тока и надо взять себя в руки :) да я так, наедине с собой депрессую. не могу себе позволить на людях
15.01.2008 11:56:42, ЛизАнька
А еще я в фотоальбом (по ссылке) выложила фотку моего осеннего приобретения :)))) называется тигр-мыгр Ириска. Куплена она была по мимолетному зову моей души, покорила всех домашних, соседей и друзей :)
15.01.2008 11:10:05, ЛизАнька
Ах, какой котейка! Громко мурчи-фырчит (ну, как только кошки умеют, как будто у них булькает что-то внутри)? Обожаю рыжих фырчачих котов - кошек!
15.01.2008 11:30:56, Yanitra

15.01.2008 11:30:56, Yanitra
ага :)))))))))) мурчит как трактор :) еще у нее подшерсток цвета сгущенки, а не белый. в общем, моя краса она :)))
15.01.2008 11:58:26, ЛизАнька
:))))))))) у нее еще цвет шерсти чуть розоватовый :) я балдею на самом деле :) и характер у нее хороший, не зловредный, тока очень активный :)
15.01.2008 11:31:56, ЛизАнька

Удачи на собеседовании!!!! @@@@@
П.С. Когда меня после чистки совсем уж скрутило, обратилась к психологу, она мне пару интересных приемов подсказала, как отвлечься. Не могу сказать, что полностью меня это вылечило, но сильно помогало. Если хотите - напишу.

1. Представьте, что вы вся в белой или кремовой такой одежде стоите перед зеркалом. И прямо на пузе к одежде пришита уродливая черная пуговица, большаааая такая. Эта пуговица - всё плохое, что случилось, все негативные эмоции и чувства, все страхи. Хотите оставить себе эту пуговицу? Нет? Тогда отрывайте с себя эту пуговицу, приговаривая "Это - не моя пуговица! Ко мне она попала случайно, она никогда не была моей. Я ее отрываю, уничтожаю, и больше она ко мне никогда-никогда не пристанет!" Ну, что-то в этом роде, я не дословно :). Признаюсь честно, однажды я в реале, на самом деле пошла в магазин, купила там самую некрасивую пуговицу, пришила к самой любимой кофточке, ну, так, одним стежком. Потом оторвала, пошла в туалет и сожгла ее на блюдечке. Дома потом сутки воняло нещадно, но отлегло.
2. Представьте (или нарисуйте следующее): Вы вышли из тоннеля, или из пещеры, или из дома с привидениями :) на яркий свет. В страшном месте живут все страхи, обиды, всё плохое, что с Вами случилось, все переживания. Но сами они выйти оттуда и пойти за Вами не могут!!!!! Тут очень важно представить именно то, что это страшное темное место стоит позади Вас. И теперь перед Вами две дороги, развилка. Правая дорога ведет в поле/к морю/в другой, светлый и чисты дом/любое приятное для Вас место, солнечное, где много чистого воздуха и т.п. Левая - ведет Вас назад в то страшное место, откуда Вы вышли. Какую дорогу выберете? :) Если правую, то нужно детально представить, как вы идете к новому месту, как там оказываетесь, почувствовать солнышко, ветерок на лице и прочие приятные ощущения. Страшное место можно мысленно взорвать, утопить и пр. :)
Вот. Про себя скажу - первые пару раз я ничего не почувствовала, никакого облегчения. А потом каак представила себе страшное место чем-то вроде пещеры, кишащей пауками, где каждый паук - это мой страх или что-то плохое, что со мной было, так я ни по каким дорогам не ходя сначала это место взорвала, а потом уже дальше двинулась :). И знаете - отлегло!
В любом случае, попробуете Вы эти приемы или нет, искренне желаю Вам, чтобы на этом все Ваши неприятности и горести закончились, и наступило наконец-то светлое будущее :)
15.01.2008 11:24:41, Yanitra
спасибо!!! попробую, мне второй вариант понравился :)
И вам удачи на правой светлой дороге! @@@@@
15.01.2008 11:27:41, ЛизАнька
И вам удачи на правой светлой дороге! @@@@@

спасибо :))))) вот чесслово, когда были внематочные, я как то не так все близко к сердцу принимала... там все понятно уж было... а тут :(((
кулачки ловлю :) 15.01.2008 10:57:54, ЛизАнька
кулачки ловлю :) 15.01.2008 10:57:54, ЛизАнька

Так что тебе терпеть ещё полгода где-то...
@@@@@
@@@@@ для работы
держись, Лизанька! на тебя так много навалилось (две внематочные и эта еще), но у тебя есть Анютка, твоя милая девочка, это не может не поддерживать!
мужа - лесом, мужики они такие, не обращай внимания, они вообще - слабый пол!
А календарь выброси, и не читай больше. Я знаю, еще волной может накрыть в ПДР довольно ощутимо, но потом полегчает, обязательно. Все будет хорошо!
15.01.2008 10:45:15, партизан из древненьких
держись, Лизанька! на тебя так много навалилось (две внематочные и эта еще), но у тебя есть Анютка, твоя милая девочка, это не может не поддерживать!
мужа - лесом, мужики они такие, не обращай внимания, они вообще - слабый пол!
А календарь выброси, и не читай больше. Я знаю, еще волной может накрыть в ПДР довольно ощутимо, но потом полегчает, обязательно. Все будет хорошо!
уже выкинула, разорвав на мелкие кусочки :((((
Кулачки держу, спасибо :)))) 15.01.2008 10:46:02, ЛизАнька
Кулачки держу, спасибо :)))) 15.01.2008 10:46:02, ЛизАнька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.