Раздел: Контрацепция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки!У меня такая проблема.Я уже дваж
Девочки!У меня такая проблема.Я уже дважды мама (а все равно в растерянности),причем младшенького сыночка родила 31.10.07,мы кормимся грудью.У меня несколько дней дикая тошнота.Сначала я не обращала внимания,списывала на хронический недосып,урывистое питание,заботы-хлопоты.Но вчера меня осенило,а не могла ли я забеременеть?От одной мысли мне поплохело сразу.На УЗИ даже идти страшно.Хотела купить тест,но вопрос-а показывает ли он беременность во время лактации?Вот незадача-то.Ну и потом,я наслышана,что пока ребенок полностью на грудном вскармливании забеременеть невозможно,овуляция подавляется пролактином.Подскажите как быть:(((
11.01.2008 14:56:21, Tatyana__
12 комментариев

так что не торопитесь с выводами. не обязательно у вас беременность. 11.01.2008 23:45:28, Любаня

Сама парюсь: мы тоже на одном ГВ, М. пока не пришли, фиг его знает, как теперь контролировать организм, а пару раз тоже "расслабились" в начале декабря:) Но меня не тошнит пока и, надеюсь, не затошнит:)хихихи)) А может, наоборот, такая небольшая разница у деток - это здОрово, пусть и трудно:)?
А Вам удачи!!!
11.01.2008 20:06:39, Rimusha

Забеременеть можно. Некоторые, считая, что месячные еще не пришли после родов, обнаруживают беременность к ее середине ;) Есть такие знакомые.
11.01.2008 15:06:52, Шоколад
У вас м.цикл после родов возобновился?
11.01.2008 15:05:45, Polett
Нет,МЦикл еще не возобновился,т.к. ребенок полностью на грудном вскармливании.Что делать-то?
11.01.2008 15:18:28, Tatyana__
У моей сестры ребенок был на ГВ 8 месцев, а м.ц. возобновился ровно через месяц после родов. Так что ГВ не дает 100% гарантии.
12.01.2008 18:53:24, Polett
Сдайте анализ на ХГЧ (анализ крови). Тест тоже можно сделать, для начала, но перепроверить его результаты анализом крови на ХГЧ.
11.01.2008 15:19:37, Шоколад

Я еще кормлю Алису грудью.Сегодня мне тесты показывают беременность.Не волнуйтесь.Все будет хорошо.Купите тест он покажет.А кормя грудью,забеременнеть можно как и не кормя.
11.01.2008 14:59:43, kolibri_01
11.01.2008 14:59:43, kolibri_01
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.