Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет! Вот все таки хочу спросить,

Всем привет! Вот все таки хочу спросить, а то я мучаюсь и никак сама не решу) Пить или не пить витамины? Собственно вот в чем вопрос) Я пила Витрум пренатал и фолиевую. Планируем где то 3 месяца и пока безрезультатно, надоело их пить и вообще решила забить на это планирование и перестала.Будет как будет. Говорят химия и лучше овощи/фрукты больше потреблять. Но не всегда удается правильно питаться, к сожалению. А сейчас думаю, может зря перестала? Млжет действительно это очень важно? Кто что пьет и пьете ли вообще еще не будучи Б.? Спасибо за ответы!)
10.01.2008 15:41:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
НЕ пью, так как с начала прошлой беременности мой организм перестал воспринимать витамины. Реакция стала однозначной - жуткое газообразование.
Пока не нашла витамины с которыми я была бы этого лишена.

В резалте - не пила витамины всю беременность, после нее, и вообще.
Когда начну планировать, буду пить фолиевую
11.01.2008 00:19:47, КошМарочка
koccinella
я ничего не пила. А как забеременела, врач сразу фольку сказала пить. А потом обещает её на витамины для беременных заменить, где она в составе есть
10.01.2008 18:42:15, koccinella
я бы на вашем месте расслабилась и ничего не пила. подумайте, как например 60 лет назад наши бабушики в глухих северных деревнях беременели и вынашивали детей? какие были фрукты? организм справится сам, особенно на этапе планирования. Удачи! 10.01.2008 17:58:56, svetiks
<подумайте, как например 60 лет назад наши бабушики в глухих северных деревнях беременели и вынашивали детей?> Фигово. 10.01.2008 18:57:47, Et Cetera
Лотос
угу. одного из 3 вынашивали. А выживали и того меньше.
Конечно, бывает, что хочется послать все медицинские исследования к чёрту и уйти в поле рожать :) но лучше не поддаваться такому соблазну :)
10.01.2008 19:01:56, Лотос
:) 10.01.2008 21:06:17, Et Cetera
Спасибо всем! Собираюсь в аптеку)))) 10.01.2008 16:31:40, Dashulka
А овощи/фрукты (особенно импортные, зимние) не на химии взращиваются? Еще неизвестно, где больше химии - в них или в таблетках витаминных. И сколько нужно каждый день съесть этих овощей/фруктов, чтобы получить ту дозу витаминов, которая содержится в 1 таблетке.

Имхо, врачи советуют взрослым людям (и не планирующим) как минимум 2 раза в год по 1 месячному курсу витаминов принимать.
10.01.2008 16:24:23, Polett
Katikin
Я пью элевит и фолио (фолиевая 400 + йодид 200). Тоже заметила, когда бросаю пить витамины начинаю болеть простудой. Вы такой вопрос задали на который нет ответа, тут каждая выбирает сама пить или не пить витамины. Лично я за витамины но против бадов. 10.01.2008 16:10:52, Katikin
Я пью время от времени разные витамины. Разницы во время приема, после приема и до него не чувствую.
Во время беременности и до нее витамины не пила(но мне было 19 лет, резерв у организма был неплохой) из принципиальных соображений: врач посоветовала свести к минимуму нагрузку на печень(уворачиваюсь от тапок :0) )
Стала принимать Элевит только через 1.5 года кормления грудью. Наверно, надо было начинать пить его раньше...не знаю :0)
10.01.2008 16:07:31, July82
Лотос
зря перестали :)
Читайте ЧаВо:
10.01.2008 16:04:35, Лотос
Я пью витрум пренатал форте и фолиевую уже давно и вижу реальный результат. Когда пью, не болею простудами, цикл на нх стал гораздо стабильнее. Собираюсь пить еще несколько месяцев пассивного планирования, потом - сколько будет нужно активного и потом всю беременность. 10.01.2008 15:49:24, Shelly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!