можно я и здесь попрошу кулачков и можно советов по теме (по ссылке). Спасибо заранее.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
@@@@@
@@@@@
@@@@@

не знаю(( у меня с этой беременностью мозг отказал напрочь(( инет облазила, в основном пишут, что должны быть видны, но если не виден желудок то есть вероятность того что он не наполнен был в тот момент, ну или аппарат плохой. Я же в ЖК делала, хрен знает что там за агрегат(
09.01.2008 21:13:45, Veron
09.01.2008 21:13:45, Veron

@@@@@

да меня врач так убеждала, что тут все нормально делают, что я можно сказать решила попробовать. Я ей сразу сказала, что могу все анализы-скрининги платно делать (например в Инвитро). Уж очень неудобно ездить из одного конца в другой конец Москвы, да еще после работы, а жк рядом и врач понравилась вроде.
09.01.2008 21:43:22, Veron
09.01.2008 21:43:22, Veron

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.