Не, еще раз спрошу. Извините, ежель достала
У меня выскабливание было 4 декабря. Сегодня 9 января... Цикл - 26-28 дней. Когда же мне ждать менсы-то???? Уже получается 35 дней прошло - и ни гу-гу :((((( И ко врачу вроде не попрешься - рано наверное еще... Она мне сказала - на 5й день цикла (примерно) прийти.
А не могли они мне там оставить чего? :(((( на узи платное не могу сейчас рвануть в связи глубочайшей финансовой ...опы
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.01.2008 16:23:52, Аськин
мне кажется, ты торопишься. может, и полтора месяца пройти. Если б что оставили, у тебя б давно знаешь какая температура бы поднялась. так что не бери в голову, придут они, куда денутся. Для успокоения себя почему бы не сходить в жк или в поликлинику. в крайнем случае - прогонят до менсов, влучшем - успокоят.
не волнуйся, у тебя ж не 60 дней задержки, а всего неделя. после выскабливания такое может быть. Представляешь, как организм напрягся - столько времени считал себя беременным, и вдруг...
Все будет хорошо, не переживай. менсы придут, полосочки появятся, флююююююююююююююююю на тебя!!!
09.01.2008 15:55:12, партизан из древненьких
не волнуйся, у тебя ж не 60 дней задержки, а всего неделя. после выскабливания такое может быть. Представляешь, как организм напрягся - столько времени считал себя беременным, и вдруг...
Все будет хорошо, не переживай. менсы придут, полосочки появятся, флююююююююююююююююю на тебя!!!
09.01.2008 15:55:12, партизан из древненьких
первый раз про такое долгое воздержание слышу:)) мне кажется, можно уже. :)))главное, чтобы в первом же цикле не забеременеть:))
09.01.2008 17:22:19, партизан из древненьких
09.01.2008 17:22:19, партизан из древненьких
все тоже будет хорошо:))) просто в нашей стране считается, что эндометрий еще не готов полностью, и морока со сроками - кто же точно знает, когда в этом первом цикле яйцеклетка созреет?. а за рубежом, кажется, нет таких ограничений, если не путаю. Но если Б случится, то это не причина для ее прерывания. если уж зацепится, то зацепится.
09.01.2008 17:39:02, партизан из древненьких
09.01.2008 17:39:02, партизан из древненьких
не паникуй, хотя твое нетерпение очень даже понятно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! все будет!
09.01.2008 16:01:18, партизан из древненьких
09.01.2008 16:01:18, партизан из древненьких

1.5 месяцев - это 45 дней примерно? То бишь до 19 января? И если не начнутся, тогда и к врачу идти?
09.01.2008 15:55:01, ЛизАнька

09.01.2008 17:18:32, tytsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.