Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
12.12.2007 12:48:25

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 12.12.2007 12:59:53
щас Лотос придет и разнесет твой вобэнзим в пух и прах :)) и виферон тоже :))
Но чтоб Лена долго не писала скажу так: Вобэнзим - препарат, действие которого не доказано. Он не навредит, но и пользы не принесет. Я тоже в свое время им интересовалась. Специльно задавала вопрос про него своему врачу. Ответ - мы не применяем лекарств, действие которых не доказано. А врач этот в очень крутой франчайзинговой американо-английской клинике. Работают только по методикам, официально доказанным.
А что касается виферона и других "хлыстов" иммунитета, то тут надо с осторожностью. Легко навредить. По-хорошему иммунограмму надо сдавать, чтоб знать какого типа иммунитет у тебя снижен и снижен ли он вообще. Остальные лекарства - названия знакомые, но лично не применяла и поэтому сказать ничего не могу.
По мнение - схема дорогая. Думаю, что все проще должно быть, но это Лотос посоветует.
И еще не вижу в списке хилак-нистатин-бифидумбактерин. А надо бы раз антибиотики будут.
12.12.2007 13:22:23, Mandarinka
Лотос
кстати да. Бифидумбактерин нужен.
собственно нужен только антибиотик и он. фсё!
Лучший антибиотик от хламидий - доксициклин (Юнидокс Соютаб) = 10 рублей и 100 рублей соответственно. Можно лечить и макролидами (и даже лучше), но их подделывают чаще.
12.12.2007 13:26:50, Лотос
[пусто] 12.12.2007 14:26:20
Лотос
по 1 пузырёчку 2 раза в день достаточно. Содержимое пузырёчка разбавляете 250граммами воды (если не ошибаюсь. прочтёте, короче) и выпиваете за полчаса до еды.
В пачке 10 пузырёчков. Пачка стоит порядка 60 руб.
12.12.2007 14:29:17, Лотос
[пусто] 12.12.2007 15:31:34
Лотос
а почему вы решили не принимать назначенный антибиотик? Он нормальный вполне. У него побочек меньше. И кстати, если уж на то пошло лучше доксициклин, который Юнидокс Солютаб называется.
Антибиотик не менее 10 дней. обоим
Тержинан - вспомогательный. 10 дней. женщине.
Флюкостат - можно заменить на дешовый флуконазол (это тоже самое) однократно 1 капсулу 150. обоим.
бифидумбактерин 17 дней. на муже я обычно экономлю :)))
12.12.2007 15:56:04, Лотос
[пусто] 12.12.2007 16:04:24
Лотос
посев :( и не ранее чем через месяц.
а чего от него умирать? Это обычный мазок. Вы с ПЦР не путаете?
12.12.2007 16:30:05, Лотос
[пусто] 12.12.2007 14:29:56
Лотос
Принимать желательно паралельно с антибиотиками весь курс + неделю после окончания курса (это уже обязательно). Во время приёма АБ - это будут "костыли", подставляемые вашей микрофлоре кишечника. Антибиотик будет убивать бактерии, а вы Бифидумбактерином их опять насаждать будете и так до конца курса. А после неделю просто насаждаете, чтобы так и остались.

К слову, ваш антибиотик и есть из группы макролидов (джозамицин), которые я ругала в плане подделок.
Покупайте препарат только в супер-проверенном месте.
12.12.2007 14:34:50, Лотос
Лотос
вобензим, кипферон и виферон убирайте сразу же. Про вобензим прочитайте в ЧаВо по активной ссылке внизу.
Мирамистин - сомнительно.
Всё остальное - нормально, потянет.
Не забудте, что мужа надо лечить тем же самым паралельно.
Прежде чем приступить к лечению убедительно рекомендую почитать статью в ЧаВо в разделе Анализы и исследования статья называется Инфекции в гинекологии:http://faq.7ya.ru/planning.aspx?l=2&id=527&pID=255
12.12.2007 13:16:51, Лотос
[пусто] 12.12.2007 14:22:40
Лотос
вобензим - это ферментный препарат. Ферменты бесполезны, а иногда даже мешают антибиотикам, т.к. способствуют быстрому расщеплению и выведению всего, что попадает в организм.
Вобензим - это комерция. Пустой выброс денег. Если очень хотите, его можно с успехом заменить на Мезим.

Хламидии планируется убивать Вильпрофеном
12.12.2007 14:27:31, Лотос
ну вот :))) я ж говорила :)) 12.12.2007 14:03:22, Mandarinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!