На тесте бледная вторая полоска! И это - не мое воображение, муж видел и подтвердил! :))))))))
Через 48ч сделаю еще тест (или даже парочку :)
Чуть позже - сдам кровь на ХГЧ.
Из признаков беременности НИ-ЧЕ-ГО нет!
Если я и вправду беременна (как волнительно писать это слово!), то это будет второй такой новогодний подарок за 4 года :) Потому что в декабре 2003г я мужу подарила на Новый год точно такой же "подарочек" :)))))))))
робко на всех вас ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! :)
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юлька!! Поздравляю!!! Какие вы молодцы, что заводите второго дитенка!!! Легкой тебе беременности!! Роди Иришке братика :))
11.12.2007 15:10:53, Ильда

Поздравляю Вас!!! Легкой беременности!!! Подарок у вас получился просто чудесный:))) За флюшки спасибо большущее)))
11.12.2007 10:53:03, KIM
11.12.2007 10:53:03, KIM
Спасиб :)))) Поздравляю!!!!! Пусть все у вас будет хорошо и легко!!!!
@@@@@
11.12.2007 10:36:00, Лёличек
@@@@@
Поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша!
А что признаков нет - так это по-моему хорошо. Признаки то они все, мне кажется, не очень приятные - то тошнит, то на запахи реакция...
У меня никогда никаких признаков не было, чему я была только рада. 11.12.2007 10:31:04, Шоколад
А что признаков нет - так это по-моему хорошо. Признаки то они все, мне кажется, не очень приятные - то тошнит, то на запахи реакция...
У меня никогда никаких признаков не было, чему я была только рада. 11.12.2007 10:31:04, Шоколад
поздравляю! легкой беременности и родов! ну а за тапками ты знаешь куда обращаться :))
11.12.2007 09:37:27, Mandarinka

А то, что признаков нет, так это норма. Вообще-то, классически, признаки начинаются на 6 неделе. А раньше времени их чувствуют сильно мнительные особы, или большей частью придумывая их сами себе :) 11.12.2007 09:28:22, Лотос
поздравляю и легкой беременности!
11.12.2007 09:27:05, партизан из древненьких

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.