Здравствуйте. Нам с мужем по 25. Решили – пора! Сделала мазок: лейкоциты 60. Врач сказала: какой-то воспалительный процесс. Анализ ПЦР на хламидии, микоплазму, уреаплазму, трихомонад – отриц. Узи вагин. датчиком показал, что матка немного увеличена. Врач назначила табл. + свечи. Следующий мазок: лейкоциты 30 (пограничное состояние). Направила на кольпоскопию 20 декабря.
Врач не назначает мне никаких витаминов (фол.кислота..) Если кольпоскопия покажет, что все нормально, нам прийдется как минимум 3 месяца еще ждать (пить витамины и делать др. анализы)? А мы хотим уже сразу!
И еще вопрос… 5 лет мы в основном предохранялись прерыванием ПА, а врач сказала – если бы было все нормально, то в результате такого предохранения дети бы уже были. Так как способ ненадежный.
У кого-нибудь были подобные ситуации. Очень нужна поддержка…
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы созрели, но
10.12.2007 15:07:58, Irikus14 комментариев
Мы так предохраняемся 13 лет :) С зачатием проблем не было.
Вам бы бакпосев сделать с чувствительностью к антибиотикам, чтобы не вслепую организму травить. Кстати, мазок брали из цервикального канала или просто из влагалища?
30 лейкоцитов, мне кажется, многовато... 10.12.2007 20:17:00, Et Cetera
Вам бы бакпосев сделать с чувствительностью к антибиотикам, чтобы не вслепую организму травить. Кстати, мазок брали из цервикального канала или просто из влагалища?
30 лейкоцитов, мне кажется, многовато... 10.12.2007 20:17:00, Et Cetera
Мазок брали просто из влагалища.
11.12.2007 09:15:53, Irikus
ни-че-го-се-бе у вас стаж!))
10.12.2007 21:32:50, партизан из древненьких
и мы предохраняемся таким способом вот уже больше 9 лет, все ок, проколов ненужных не было.
10.12.2007 18:21:40, Felice

Краснухой я в детстве болела. А по поводу 3х месяцев - надо же витаминчики пропить, ту же фолиевую кислоту. Хочется хорошенько подготовиться. Спасибо за поддержку.
11.12.2007 09:14:05, Irikus

Витаминчики я бы сейчас уже начала пить. моя врач считает, что во время планирования уже надо начинать пить витамины для беременных.
Удачи!
11.12.2007 14:38:22, Геба

Про предохранение прерванным актом - фигня. Мы с мужем тоже около 5 лет так предохранялись. Нежелательных беременностей не было. Хотя, даже при нашей плохой спермограмме и при моей сниженной фертильности я залетаю обычно неплохо (в течении полугода), когда НЕ предохраняюсь. 10.12.2007 16:34:52, Лотос
Согласна, полная чушь!!! у меня куча примеров, когда пары предохраняются таким способом и не беременеют. Я бы сходила к другому врачу, что-то этот подозрительный.
10.12.2007 15:30:38, Dashulka
Не одни. Мы тоже так предохраняемся- все ок. Беременею только по плану, причем сразу ,как только захочу)
10.12.2007 15:45:44, Виноград
Спасибо. Честно - на душе стало легче, что не одни мы такие аккуратные. Подожду 20 декабря: кольпоскомия у другого врача - что он скажет. Еще раз спасибо за поддержку.
10.12.2007 15:34:49, Irikus

Насчет того, что врач сказала про предохранение, ИМХО, чушь полная.
Да, способ ненадежный, но это не значит что конкретно у вас он обязан был дать прокол. Может вы такие аккуратные :)
Про остальное не скажу, т.к. не сильна в медицине.
Но судя по высказыванию вашего доктора про предохранение я бы усомнилась в его адекватности и попробовала сходить к другому.
Если проблема действительно есть, то нужно подождать-пролечиться. Ясно что хочется прямо сейчас, но это слишком ответственный шаг чтобы разгильдяйски к этому относиться.
А если говорят подождать так, на всякий пожарный, то я бы не ждала. 10.12.2007 15:14:51, Шоколад
Да, способ ненадежный, но это не значит что конкретно у вас он обязан был дать прокол. Может вы такие аккуратные :)
Про остальное не скажу, т.к. не сильна в медицине.
Но судя по высказыванию вашего доктора про предохранение я бы усомнилась в его адекватности и попробовала сходить к другому.
Если проблема действительно есть, то нужно подождать-пролечиться. Ясно что хочется прямо сейчас, но это слишком ответственный шаг чтобы разгильдяйски к этому относиться.
А если говорят подождать так, на всякий пожарный, то я бы не ждала. 10.12.2007 15:14:51, Шоколад
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание