Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы созрели, но

Здравствуйте. Нам с мужем по 25. Решили – пора!  Сделала мазок: лейкоциты 60.  Врач сказала: какой-то воспалительный процесс. Анализ ПЦР на хламидии, микоплазму, уреаплазму, трихомонад – отриц. Узи вагин. датчиком показал, что матка немного увеличена. Врач назначила табл. + свечи. Следующий мазок: лейкоциты 30 (пограничное состояние). Направила на кольпоскопию 20 декабря.
Врач не назначает мне никаких витаминов (фол.кислота..) Если кольпоскопия покажет, что все нормально, нам прийдется как минимум 3 месяца еще ждать (пить витамины и делать др. анализы)? А мы хотим уже сразу!
И еще вопрос… 5 лет мы в основном предохранялись прерыванием ПА, а врач сказала – если бы было все нормально, то в результате такого предохранения дети бы уже были. Так как способ ненадежный.
У кого-нибудь были подобные ситуации. Очень нужна поддержка…
10.12.2007 15:07:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня от такого предохранения девочка 6-ти лет! 10.12.2007 23:19:02, ося
Мы так предохраняемся 13 лет :) С зачатием проблем не было.

Вам бы бакпосев сделать с чувствительностью к антибиотикам, чтобы не вслепую организму травить. Кстати, мазок брали из цервикального канала или просто из влагалища?

30 лейкоцитов, мне кажется, многовато...
10.12.2007 20:17:00, Et Cetera
Мазок брали просто из влагалища. 11.12.2007 09:15:53, Irikus
ни-че-го-се-бе у вас стаж!)) 10.12.2007 21:32:50, партизан из древненьких
и мы предохраняемся таким способом вот уже больше 9 лет, все ок, проколов ненужных не было. 10.12.2007 18:21:40, Felice
Геба
Мы до рождения ребенка предохранялись прерванным ПА 6 лет, забеременели в 1 цикле. Колпоскопия (если врач грамотный)то да, вещь хорошая. А 3 месяца вы откуда взяли? Прививку от краснухи хотите? 10.12.2007 17:12:43, Геба
Краснухой я в детстве болела. А по поводу 3х месяцев - надо же витаминчики пропить, ту же фолиевую кислоту. Хочется хорошенько подготовиться. Спасибо за поддержку. 11.12.2007 09:14:05, Irikus
Геба
А фолиевую,е сли все по-правильному надо пить 6 месяцев, тогда и ведтся разговор о снижении пороков развития. Так что думайте сами, решайте сами:-))

Витаминчики я бы сейчас уже начала пить. моя врач считает, что во время планирования уже надо начинать пить витамины для беременных.

Удачи!
11.12.2007 14:38:22, Геба
Irikus
Спасибо. 12.12.2007 14:30:00, Irikus
Лотос
Кольпоскопия - дело нужное. Если инфекция пролечена, то можно планировать в следующем же цикле. Какие вы ещё анализы планируете сдать - непонятно. Разве что на ТОРЧ-комплекс стоило бы.
Про предохранение прерванным актом - фигня. Мы с мужем тоже около 5 лет так предохранялись. Нежелательных беременностей не было. Хотя, даже при нашей плохой спермограмме и при моей сниженной фертильности я залетаю обычно неплохо (в течении полугода), когда НЕ предохраняюсь.
10.12.2007 16:34:52, Лотос
Согласна, полная чушь!!! у меня куча примеров, когда пары предохраняются таким способом и не беременеют. Я бы сходила к другому врачу, что-то этот подозрительный. 10.12.2007 15:30:38, Dashulka
Спасибо. Честно - на душе стало легче, что не одни мы такие аккуратные. Подожду 20 декабря: кольпоскомия у другого врача - что он скажет. Еще раз спасибо за поддержку. 10.12.2007 15:34:49, Irikus
Виноград
Не одни. Мы тоже так предохраняемся- все ок. Беременею только по плану, причем сразу ,как только захочу) 10.12.2007 15:45:44, Виноград
Насчет того, что врач сказала про предохранение, ИМХО, чушь полная.
Да, способ ненадежный, но это не значит что конкретно у вас он обязан был дать прокол. Может вы такие аккуратные :)

Про остальное не скажу, т.к. не сильна в медицине.
Но судя по высказыванию вашего доктора про предохранение я бы усомнилась в его адекватности и попробовала сходить к другому.
Если проблема действительно есть, то нужно подождать-пролечиться. Ясно что хочется прямо сейчас, но это слишком ответственный шаг чтобы разгильдяйски к этому относиться.
А если говорят подождать так, на всякий пожарный, то я бы не ждала.
10.12.2007 15:14:51, Шоколад

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!