Девченки извините, что не по теме, но настроение планирующих тоже ведь важно :))
Были мы вчера на сальсе вечеринке! с настоящими кубинцами и с живой музыкой! оторвались по полной! кубинцы нереально красивые!! что девки, что парни...и представляете, я танцевала с кубинцем!!! мы так зажгли! заряд бодрости офигенный! а потом мы пили с ними пиво до 4 утра в их гостинице и они нам показывали новые движения :)) причем они даже по английски не говорят, но прекрасно понимали друг друга :)) домой пришли в пять - бухие и счастливые..ребенка в школу отвезти не смогли, по причине головной боли и сильного запаха алкоголя от обоих :))) дите сидит дома и радуется неождиданному выходному, а я кое-как дошла до работы, даже машину не стала брать. Сижу в конфе, работать не хочу, башка трещит, спать жутко хочется, но настроение великолепное!!!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер! Молодцы!!!
Я вообще-то обычно стесняюсь танцевать... Тока если выпью ;))) 10.12.2007 13:05:14, Шоколад
Я вообще-то обычно стесняюсь танцевать... Тока если выпью ;))) 10.12.2007 13:05:14, Шоколад

А я вчера, весь день, ела и пила! Сегодня еле встала, от тяжести.
Я в субботу купила себе игрушку, под названием МУЛЬТИВАРКА! она сама варит, тушит, печет, и ещё много чего умеет. Я тока продукты закладывала, и фсё. Наготовила кучу всего, жаркое, плов, суфле творожное, бисквит. Всё, как из печки русской, вкусное и нежное. И плиту мыть, чистить не надо.
так что, тоже развлекалась! 10.12.2007 12:59:48, Живчик
а я сегодня в кулинарии про нее прочитала и тоже ТАК загорелась, прям хоть сейчас звонить и заказывать. может, после обеда эта страсть у меня пройдет? или вещь стоящая все же?
10.12.2007 14:15:29, партизан из древненьких

Я от неё просто в жутком восторге! Ооочень рекомендую!
Смотри ссылку! 10.12.2007 13:21:49, Живчик

Я доолго искала. Если надумаешь, свистни, я тебе скажу где брала. 10.12.2007 13:51:17, Живчик
а мне? я уже надумала почти
10.12.2007 14:16:08, партизан из древненьких
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание