Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ребенок
а вам никогда не забредала в голову мысль, что может быть вам не дано родить ребенка? с сентября, при более-менее регулярной...жизни - ничего...более-менее регулярной - т.к. командировки были регулярны, перемежаясь с критическими днями дома...для поддержания иммунитета сделала курс массажа, раз в неделю плаваю в бассейне...и ничего...а еще боюсь...боюсь, что потом вернусь я на работу, поставят надо мной малопонятного начальника, всеми фибрами пытающегося построить карьеру, и все...понимаю, что такое состояние никак не вяжется с планировочным, но настроение от осознания этого не меняется никак...лишь только противные мысли, озвученные в начале топика начинают яснее проявляться в голове...
05.12.2007 16:39:06, Мудрость
23 комментария
Ну что вы, право :0) С сентября ничего и не обязано получиться)) слишком маленький срок.
А насчет карьеры и прочих страхов очень вас понимаю! Думаю, в большей или меньшей степени их испытывает почти каждая разумная женщина :0)
"а еще боюсь...боюсь, что потом вернусь я на работу, поставят надо мной малопонятного начальника, всеми фибрами пытающегося построить карьеру, и все" Почему вы этого боитесь? С ребенком вполне можно делать карьеру...дети же растут! :0) 06.12.2007 09:57:40, July82
Знаешь, я так мужа пинками выпихивала - он тоже все переживал, ехать - не ехать... Но там правда 3, 5 недели длительность была - зато командировка эта очень здорово для карьеры пригодилась!
так что не плачь - наоборот, все хорошо будет. а кстати - муж не может отпуск взять и хотя бы какое время с тобой там провести? 06.12.2007 18:53:11, Chipik
А насчет карьеры и прочих страхов очень вас понимаю! Думаю, в большей или меньшей степени их испытывает почти каждая разумная женщина :0)
"а еще боюсь...боюсь, что потом вернусь я на работу, поставят надо мной малопонятного начальника, всеми фибрами пытающегося построить карьеру, и все" Почему вы этого боитесь? С ребенком вполне можно делать карьеру...дети же растут! :0) 06.12.2007 09:57:40, July82
почему боюсь про карьеру?...потому что смотрю на новоприходящих...огромное количество "молодняка" готовы идти по "трупам"...
06.12.2007 10:08:28, Мудрость
Ну это всегда было, есть и будет. Главное (ИМХО) в том, чтобы сделать карьеру - стремление + способности + опыт. У меня дочка 5 лет почти. Учусь, работаю, стараюсь сделать карьеру. И, что было для меня удивительно, - начальство ведь дает шанс стоить карьеру(я оч боялась, что я никому с ребенком и неоконченным высшим не нужна буду...но приложила некоторые усилия - и все ок)...А если у вас есть возможность оплачивать няню - дело еще более упрощается. Конечно, выпадет из жизни (профессиональной) какой-то промежуток времени, но это не трагедия. Было бы желание все наверстать!
В общем, сумбурно написала)))
И еще за собой заметила, что чем старше становлюсь, тем страшнее решиться на ребенка...Когда дочку рожала, совсем молодая была ))) Думала мало))) Но сейчас ни капельки не жалею. 06.12.2007 10:28:11, July82
В общем, сумбурно написала)))
И еще за собой заметила, что чем старше становлюсь, тем страшнее решиться на ребенка...Когда дочку рожала, совсем молодая была ))) Думала мало))) Но сейчас ни капельки не жалею. 06.12.2007 10:28:11, July82
В общем, скажу по-другому. Рожать или не рожать - дело личное. Мне кажется, что если женщина хочет ребенка (особенно если много лет не получается забеременеть), она живет этой идеей, и ей не так важно уже, что будет с карьерой, ибо ее мечта - стать мамой.
Опять же повторюсь: карьера будет зависеть от вашего настроя. ИМХО. В меньшей степени - от наличия ребенка (если, конечно, у вас нет предрассудков против няни). 06.12.2007 10:37:59, July82
Опять же повторюсь: карьера будет зависеть от вашего настроя. ИМХО. В меньшей степени - от наличия ребенка (если, конечно, у вас нет предрассудков против няни). 06.12.2007 10:37:59, July82
карьера - это еще способ зарабатывания денег для обеспечения ребенка, т.к. мужчины могут впасть в различные состояния касательно финансов...может еще и из-за этого я переживаю, что не смогу обеспечить своего ребенка
06.12.2007 11:47:22, Мудрость
Охх. Так оно и есть)) У меня вот командировка наклевывается...в штаты...на 3 месяца! Сижу в шоке! Муж меня пинками почти гонит, говорит, что такой шанс может всего 1 раз даваться...
Ребенка столько не видеть! Но, с другой стороны, ребенку потом будет что кушать))) Карьера может в гору пойти, финансы увеличатся,и, как следствие, можно будет позволить себе наконец-о спокойно планировать 2го детеныша...Вечная тема ((( Сижу, а глаза 2ой день на мокром месте от одних этих мыслей :0( 06.12.2007 12:03:16, July82
Ребенка столько не видеть! Но, с другой стороны, ребенку потом будет что кушать))) Карьера может в гору пойти, финансы увеличатся,и, как следствие, можно будет позволить себе наконец-о спокойно планировать 2го детеныша...Вечная тема ((( Сижу, а глаза 2ой день на мокром месте от одних этих мыслей :0( 06.12.2007 12:03:16, July82

так что не плачь - наоборот, все хорошо будет. а кстати - муж не может отпуск взять и хотя бы какое время с тобой там провести? 06.12.2007 18:53:11, Chipik
Неее...у меня же бизнес виза ((( А он каким макаром туда впишется? Моя компания не будет платить за него: и за проживание, и за визу и пр :0( Хотя был бы идеальный вариант! :0)
И спасибо за поддержку!!! 07.12.2007 14:04:02, July82
И спасибо за поддержку!!! 07.12.2007 14:04:02, July82
проходила я такое (с той разницей, что ребенка у меня нет) - езжайте! это позволит Вам наладить связи там и, когда возникнет сложная проблема, то Вы всегда сможете ее решить, пользуясь теми связями...а что касается на 3 месяца...меня "ссылали" на 2, я тоже рыдала...НО: мне визу дали только на 1 месяц, я вернулась на неделю, сделала визу еще на месяц и поехала обратно:))))
06.12.2007 12:11:17, Мудрость
Спасибо вам огромное за поддержку! Мне и правда сейчас оч трудно...особенно от осозания того, что 1ый юбилей дочки пройдет без меня...5 лет...
Но я все-таки уже решила, что надо ехать. Пореву-пореву...глаза боятся - руки делают. Так и живем :0( 06.12.2007 12:14:21, July82
Но я все-таки уже решила, что надо ехать. Пореву-пореву...глаза боятся - руки делают. Так и живем :0( 06.12.2007 12:14:21, July82

у нас с Вами (может быть несколько агрессивно - заранее прошу прощения) есть одно различие - у Вас есть уже один ребенок...
06.12.2007 10:07:01, Мудрость
Мне понадобилось 7 лет, что бы стать мамой и уже дважды, верила, надеялась и ждала и Дождалась
05.12.2007 22:18:45, Мурррка
с сентября?:) Издеваетесь?:) У меня третий год не получается, но я всё равно хочу стать мамой минимум 2 раза:)
05.12.2007 20:06:27, Самая моя
присоединяюсь. Планирую 1,5 года.....тоже хочу 2-3х ....читала в и-нете много жизненных историй и тут вырисовывается одна похожая для многих ситуация:
1 сначала планируют сами как все и ждут результата(от года до 3Х в среднем)
2 начинают бегать по врачам и если нет результатов от лечения идут на ЭКО и ИСМ или донора если и тут никак - тогда усыновление.
каждый из нас пока что на своем этапе, но каждый знает что при самом плохом раскладе он сможет стать приемным родителем. Как правило это уже после 5-9 лет безуспешного планирования происходит и когда возраст уже катит к сороковнику и шансы зачать самим уменьшаются... 05.12.2007 20:48:59, belobrisaya_Za
1 сначала планируют сами как все и ждут результата(от года до 3Х в среднем)
2 начинают бегать по врачам и если нет результатов от лечения идут на ЭКО и ИСМ или донора если и тут никак - тогда усыновление.
каждый из нас пока что на своем этапе, но каждый знает что при самом плохом раскладе он сможет стать приемным родителем. Как правило это уже после 5-9 лет безуспешного планирования происходит и когда возраст уже катит к сороковнику и шансы зачать самим уменьшаются... 05.12.2007 20:48:59, belobrisaya_Za
ха! а я если вообщем считать то планирую с 1996 года..правда был перерыв на беременность и роды :)))
06.12.2007 10:40:44, Mandarinka
повезло, что у Вас был ТАКОЙ перерыв...мой организм отказывается делать ТАКОЙ перерыв..
06.12.2007 11:48:02, Мудрость
как он может отказыватся если ему это природой суждено! все у вас будет..просто время еще не пришло...но оно обязательно придет! только руки нельзя опускать и нетерять головы. Внимательно слушать что врачи говорят и тщательно перепроверять информацию, в том числе и с помощью нашей конфы :) удачи Вам!
06.12.2007 13:43:09, Mandarinka
спасибо...просто один раз организм отказался уже...:( не знаю, может это просто конец года и у меня такое состояние...
06.12.2007 15:34:29, Мудрость
состояние вернее настроение у вас действительно нехорошее :) один раз случайность! здесь таких почти каждая вторая. Главное что беременность в принципе была..значит организм может! и у мужа значит все нормально...
06.12.2007 16:31:46, Mandarinka

05.12.2007 19:24:24, Тусец

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.