Дорогие девчонки - всем большой привет!!!
сегодня у нас за окном дождь и плюсовая температура - но вчера была самая настоящая зима со снежными сугробами!
И я ужасно этому рада - ибо не припомню года, когда на мой День Варенья был бы снег.. А вчера был именно мой день рожденья - и мы с мужем катались на лыжах :):):)
День вчерашний прошел просто замечательно, и что-то мне начали желать в поздравлениях поскорее стать мамой :)
Всех-всех - с зимой, со снежными радостями - и пусть сбудутся наши самые заветные желания!
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.12.2007 17:28:04, мама дорогая

03.12.2007 21:32:19, мама дорогая
С прошедшим!!!:))) Желаю всего-всего самого наилучшего! Пусть все мечты сбудутся!!!
03.12.2007 15:59:15, KIM
03.12.2007 15:59:15, KIM

:) знаешь, твое пожелание напомнило мне начало "Белоснежки" - когда ее мать чистила, картошку, порезала палец, и глядя на капли крови на снегу, загадала родить дочку - белую и румяную :) 03.12.2007 13:54:37, Chipik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.