Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
курс ОК для результата
Скажите, кто знает, есть ли смысл 1 цикл попить ОК (какие?)и на этом беременеть? Или - пальцем в небо?
26.11.2007 18:24:10, sweetanok
6 комментариев

Любой курс включает в себя минимум 3 цикла. и даже если ОК принимаются с целью предохранения (после срыва, например) есть смысл их пить 3 цикла, чтобы яичники как следует отдохнули и оздоровился эндометрий. 26.11.2007 18:30:06, Лотос
спасибо ) но 3 много :(
Лена, а какие показания бывают к такому назначению? кроем предыдущик чисток и т.п.? 26.11.2007 18:33:28, sweetanok
Лена, а какие показания бывают к такому назначению? кроем предыдущик чисток и т.п.? 26.11.2007 18:33:28, sweetanok

Я принимала ОК с небольшими перерывами с 97 года. начинала с Триквилара, потом были Силест и Новинет (правда не помню последние в каком порядке), то всегда после отмены менсы приходили как часики ) Поэтому даже задержку на 2 дня в последнем цикле считаю ЗАДЕРЖКОЙ!!, потому что со мной такого давнооооо не бывало.
26.11.2007 18:46:17, sweetanok
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание