Если у меня, например, такой график получился в этом цикле (цикл 30 дней):
сначала 36.6,
потом, 12 и 13-й дни поднялась до 39.9,
потом 14-й и 15-й дни 36.7,
16-й день 36.4 (!)
17-й день 36.6 (сегодня).
Дальше будет, судя по прошлым месяцам,
18-й день 36.8,
19-й день 36.95,
20-й день 37.1, дальше держится высокая.
Вопрос: при таком графике, в какой день "планировать" - когда 36.4, на следующий день, или когда выше 37? (каждый день мы не успеваем - поэтому хотелось бы точно знать, на какой день делать акцент).
Подскажите, пожалуйта?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать при ступенчатом графике БТ?
15.03.2002 10:48:08, ТД10 комментариев

Я читала, что яйцеклетка живет 24 часа, и что старую яйцеклетку оплодотворять=увеличивать риск выкидыша или пороков развития плода. Если яйцеклетка готова в день падения температуры, то через 24 часа (т.е.в день подъема температуры) она уже "дохлая"...как же быть...
15.03.2002 13:42:00, ТД

"ой, мы пить бросили за три года, ой, мы по часам планируем...." бред какой-то
15.03.2002 13:54:55, Scorpy
Да уж, "дурное дело - не хитрое" - это не про нас :)))
15.03.2002 14:56:42, ТД

Чтоб к моменту появления яйцеклетки ее уже на выходе спермики поджидали пачками))) 15.03.2002 13:45:51, Miya
когда температура повышается после понижения, то яйцеклетка уже погибла.
15.03.2002 11:11:14, Natusik
То есть, "планировать" лучше в день падения температуры? Это ведь день, когда яйцеклетка только-только народилась?
15.03.2002 12:37:18, ТД
не совсем :) Яйцеклетка народилась с начале цикла. В в дни падения температуры там появляется какой-то гормон (Мария писала), которые обеспечивает ее выход. Вот в эти дни и надо стараться вовсю :)
15.03.2002 13:49:13, Natusik
Вот! Теперь понятно! Спасибо за объяснение "для бестолковых!" :)))
Представляете, мне врач сказала, что нужно "ловить" день, когда температура поднимется выше 37. А у меня организм такой, что вообще температура никогда не поднимается - я гриппую при 36.6, а острый аппердицит мне вырезали при 37...У меня, конечно, БТ поднимается до 37 - но через 3-4 дня после овуляции - постепенно, а не сразу! ТАк вот, мы с мужем полгода уже пытаемся поймать "тот самый день", а он, оказывается, вовсе даже и не тот - на 3-4 дня опаздываем каждый раз! :))) Причем, взрослые, вроде, уже люди, с высшим образованием, у мужа ребенок от первого брака, а все "детей делать" не научимся никак! 15.03.2002 14:55:24, ТД
Представляете, мне врач сказала, что нужно "ловить" день, когда температура поднимется выше 37. А у меня организм такой, что вообще температура никогда не поднимается - я гриппую при 36.6, а острый аппердицит мне вырезали при 37...У меня, конечно, БТ поднимается до 37 - но через 3-4 дня после овуляции - постепенно, а не сразу! ТАк вот, мы с мужем полгода уже пытаемся поймать "тот самый день", а он, оказывается, вовсе даже и не тот - на 3-4 дня опаздываем каждый раз! :))) Причем, взрослые, вроде, уже люди, с высшим образованием, у мужа ребенок от первого брака, а все "детей делать" не научимся никак! 15.03.2002 14:55:24, ТД
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.