Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yanitra

Так, кто мне вчера тут кулаки показывал? :)) Отчет!

Ну, вобщем, в пять утра подорвалась я тест делать. Таки их две! Неяркие, но вполне четкие, без призраков :). Честно, говоря, я растерялась...
Что меня беспокоит: 1. у меня ангина. правда, я из лекарств только Тера-флю пила, и Бронхолитин. Больше ничего не принимала. Температуры, вроде бы не было. Т.е. я себя в целом чувствую хорошо, только горло сильно болит, кашель, и нос закладывает.
2. У меня болит поясница. Начала болеть сегодня утром.
3. У меня болит правый придаток. Даже не то, чтобы прям болит, но слегка ноет, и я его всё время чувствую.
Помогите выработать план действий, пока свежевытравленные тараканы не заменились новыми, высокомощными, пожалуйста!!!!!
И еще - прошу ваших волшебных кулачков, чтобы всё у меня, то есть, теперь, похоже, у нас, было хорошо!
09.11.2007 11:21:01,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
Мариночка!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!! Поправляйся скорее и пусть всё у тебя и малыша будет отлично!!!!!!!!!!
Держи @@@@@
10.11.2007 16:08:42, FioreJu
Нюха
от души поздравляю! по поводу болей-дискомфорта и тп.. - так у меня это каждый раз, недель до 11-12. пока все там устаканится в животе и перераспределится :о)
удачной и легкой беременности вам!
09.11.2007 18:05:07, Нюха
Лебедь белая
Ну ваще!!! Поздравляю по полной программе:) И пусть у ВАС :) всё будет хорошо:)))
09.11.2007 16:17:48, Лебедь белая
Кулачков насыплю:@@@@@! Здорово как! Поздравляю. У меня зачатие в первую беременность было на фоне легкого ОРВИ. Помимо полосканий очень помогла редька с медом, считается, что она от кашля, но так же хорошо для общего укрепления беременного организьма - в выдолбленную редьку надо налить меда, выжать несколько капель лимона и морковки. Очень здорово помогает. Счатливой беременности еще раззз:)) 09.11.2007 15:02:12, Мама Му
ура!!! поздравляю!!!
на счет ангины...я своему ребенку по совету врача вылечила фолликулярную ангину маслом чайного дерева. Покупала в гомеопатической аптеке. В обычной аптеке хорошее масло трудно найти... огромными усилиями я заставляла дочь постоянно сосать ватный тампончик (или держать за щекой) смоченный 2-3 каплями масла. Каждый час полоскали ромашкой с этим же маслом. На следующий день я не поверила своим глазам- гнойники пропали, осталась легкая припухлость. Посоветуйся с врачом на счет этого масла. И еще раз поздравляю!
09.11.2007 14:38:58, Mandarinka
Yanitra
Ириш, спасибо огромное! Твоя поддержка на меня всегда самым благотворным образом влияла :))). Попробую найти у нас гомеопатическую аптеку. 09.11.2007 14:45:50, Yanitra
только у врача спроси...а то вдруг он какие-нибудь побочки имеет типа шалфея...
ты не пропадай давай..а то уйдешь щас в беременную и мы только и будем что твои отчетики читать :))
да..и флюшек потом девченкам не забудь подкинуть!
09.11.2007 15:00:19, Mandarinka
Принимайте поздравления и кулачки @@@@@
09.11.2007 14:25:43, Морская Свинка
Yanitra
Спасибочки! Че-то я прям кулачкозависимая становлюсь :))) 09.11.2007 14:42:44, Yanitra
Ура - поздравляю !! У вас же тоже после ЗБ ? так что есть надежда ! Долго планировали ?
все мои кулачки ваши @@@@@ :))
09.11.2007 13:50:44, пион11
Yanitra
После неё. Тоже переживала, а получится ли вообще. Теперь вот переживаю, чтоб всё хорошо было. :)Этот цикл был вторым циклом активного планирования. Так что всё будет!!!!! 09.11.2007 14:02:52, Yanitra
Уж за что переживать мы всегда найдем :) А вам главное только радоваться и не переживать вообще ! 09.11.2007 14:09:51, пион11
Поздравляю от всей души!
Вот и пример, нечего раньше времени торопиться и расстраиваться.Чуть терпения - и результат: две полосочки ;)
Желаю скорее выздороветь и легкой беременности!
09.11.2007 13:00:13, Перлуша
Yanitra
Спасибо от всего сердца! К счастью, две полосочки - это результат не столько терпения, сколько кое-чего другого :), а то не видать бы мне их, как своих ушей, т.к. меня с рождения терпением обнесли :) Еще раз спасибо! 09.11.2007 13:11:48, Yanitra
Поздравляю Вас, удачной беременности @@@@@
Все у Вас будет отилчно, долой таракашек)))
09.11.2007 12:23:03, Malek
Yanitra
Спасибо! И почему в аптеках нет дихлофоса для планировочных и беременных тараканов? Самое нужное средство! :))) Присоединяйтесь! :))) 09.11.2007 12:33:26, Yanitra
Пря-з-дра-в-ля-ю!!! Главное не волнуйся :) А мы за тебя кулачки подержим @@@@@ 09.11.2007 12:21:46, Лёличек
Yanitra
Спасибо большое! Да, подержите уж, покрепче, а я потом на вас нафлюкаю как следует :)))) 09.11.2007 12:32:11, Yanitra
Поздравляю!!!! а зачем бронхолитин пьешь?? каким боком он к ангине? @@ 09.11.2007 12:20:57, sweetanok
Yanitra
Спасибо за поздравления! А бронхолитин - ну... я его всегда пью, если горло болит... От него дерёт меньше, и кашель не такой сильный... Хотя, Лена-Лотос мне уже написала, что делать, так что больше не буду :) 09.11.2007 12:31:26, Yanitra
Ага. согласна с ней )) бронхолитин ваще нафиг, гадость еще та.. 09.11.2007 12:44:06, sweetanok
Лотос
+1 09.11.2007 15:24:41, Лотос
Sonlushka
Поздравляю!!!!!!!!
@@@@@
09.11.2007 12:18:03, Sonlushka
Yanitra
Пасиб! Ловлю кулачки! Но Вы их пока не разжимайте, недельку еще подержите уж, пожалуйста! :))) 09.11.2007 12:29:43, Yanitra
Sonlushka
Буду держать сколько потребуется 09.11.2007 14:37:06, Sonlushka
Ураааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все будет хорошо!!!
@@@@@
09.11.2007 12:13:50, July82
Yanitra
Спасибо! Огромное! Я тоже себя настраиваю только на хорошее! Но ваша поддержка - это что-то необыкновенное! 09.11.2007 12:28:55, Yanitra
Skripka
Вау!!!!Хорошо то как!!!!Поздравляю.Насчет ангины думаю ничего страшного в приеме лекарт=ств быть не должно--тыж их не месяц подряд пила и не антибиотики.Насчет правого придатка-часто болит у беремешек новоиспеченных---один из принаков явных.А вот насчет поясницы тоже по0моемому ничего страшного....Легкой тебе беременности!!!!!
09.11.2007 12:09:44, Skripka
Yanitra
Спасибо большущее! Я как-то еще не верю, что это правда :) 09.11.2007 12:27:43, Yanitra
Аськин
УРААА!!!Поздравляюууу!!!От души желаю лёгкой беременности!!!Чтобы всё там закрепилось,росло и вскоре дало маме о себе знать!!!@@@@@
09.11.2007 12:04:20, Аськин
Yanitra
Спасибо огромное! Как схожу на УЗИ - отчитаюсь, что там где :)! Так что кулачки пока не разжимайте! 09.11.2007 12:26:49, Yanitra
Живчик
Нууу, а мы что тебе говорили????
Поздравлям конечно, сильно-пресильноооо!!!!!!
Урааа товарищчи!!!!! Урааа!!!!
Держи кулаки волшебные, для двоих теперь уже, или троих...№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№!!!!!!!!!!!!

Ну и пару тапок вонючих, для тараканов!!!!!!

А всё умное, тебе уже Лена сказала!
09.11.2007 11:59:10, Живчик
Yanitra
Спасибочки, Лен! Муж уже планирует, куда с сыном на рыбалку поедет :))) А тараканов - так их. тапком, тапком! Пасиб еще раз!!!! 09.11.2007 12:25:47, Yanitra
KseMuro
Ну, кулачками тебя просто заваливаю! И вон ещё ри м ешка стоят в углу! Дай Бог, чтоб всё у ВАС было очень и очень хорошо! @@@@@
Ну, а про остальное лучше всего тебе Лена-Лотос скажет (уже сказала)! :)))
И всё-таки *шёпотом* поздра........
09.11.2007 11:53:03, KseMuro
Yanitra
Пасибо, друг! Флюкать пока не буду, пока точно не буду знать, что всё идет по плану. :) Но как только узнаю - всех вас зафлюкаю!!!!!!! :) 09.11.2007 11:58:47, Yanitra
Лотос
Так что ты нас в заблуждение то вводишь? Какая же у тебя ангина без гнойного горла и температуры? Тонзилит, ларингит, что угодно, но слава Богу, не ангина.
1) от горла больше ничего не пей. Полощи только хлорофилиптом, ромашкой, шалфеем (не пей только!) и таблетками гидроперита.
2) поясница. Может быть как признак угрозы, на ранних сроках. Нестрашный признак, типа тонуса. Должен через пару дней пройти. Если не пройдёт обрати внимание на мочу. Вдруг это всётаки ангина, а она может давать осложнение на почки.
3)в придатке имеет право болеть жёлтое тело. На тупую боль не обращай внимание. Но если сильно будет беспокоить через 5-7 дней сходи на УЗИ посмотри локализацию плодного яйца, ну так, на всякий случай.

Ну и ПОЗДРАВЛЯЮ, конечно!
Люблю, когда народ не партизанит. Так легче для психики. Скрывать нечего, все проблемы тут же вываливаются на окружающих :))) + повышенное внимание и поздравлялки.

Лёгкой беременности!
И не ищи, пожалуйста, специальных признаков. Не прислушивайся к себе очень сильно. Замечено, что ребёнок на ранних сроках "не любит" к себе пристального внимания.
09.11.2007 11:31:29, Лотос
Yanitra
Лена, спасибо большое! И за поздравления, и за советы.
1)Ну, про голо я не знаю, на самом деле, гнойное оно было или нет. Я туда не заглядывала. Пару дней было тяжеловато глотать, т.к. было ощущение, что там комок стоит. Вчера горло драло нещадно. Сегодня вроде ничего, терпимо. А как хлорфиллипт разводить, чтобы полоскать?
2) Вот за поясницу боюсь очень, если честно. У меня за неделю до того. как ЗБ отторгаться начала, неделю спина болела, причем очень сильно. А я думала, что у меня просто поясница болит, у меня так безо всяких беременностей бывает. Может начать Дюфастон пить?
3) Про желтое тело - ты меня успокоила, спасибо. А через 7 дней уже точно видно будет? А то УЗИ у нас очень дорогое, хочется, чтобы и наверняка увидели, и чтобы вдруг чего не проворонили, чтобы время не упустить (тьфу три раза, не дай Бог).
Мужу велено молчать по-партизански, пока всё конкретно не буду знать. :)
09.11.2007 11:44:15, Yanitra
Лотос
1) хлорофилипт разводи как попало, чтобы негативных ощущений при полоскании не было. Ангина - это серьёзное заболевание, дающее осложнения. А прочто "болит горло" - это и при обычной простуде бывает. ничего страшного.
2) насчёт Дюфастона - решай сама (я, кстати, Утрожестан предпочитаю). А вот Но-шпу и Магне Б6 было бы неплохо попить.
3) через 7 дней задержки железно будет видно плодное яйцо. Посмотрят локализацию и соответствие срокам.
Удачи!
09.11.2007 14:47:28, Лотос

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!