Ой, девочки, как я по вам соскучилась! Меня тут пытались на работе Инета лишить, но меня голыми руками не возьмешь! :)
Второй день задержки, аднака... С одной стороны - я за 4 дня до М. заболела. Ангина. До сих пор маюсь... С другой - никаких признаков, что М. вообще должны прийти. Ни болей в животе, ни расстройства желудка, как обычно, ни ПМС. Груть и та болеть перестала. Единственное, во вторник, когда должны были бы придти М.шейка болела, как будто стреляло чего-то в ней. Самое смешное, что уже второй день я утром _забываю_ сделать тест на это самое. Вот к чему бы это?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@ !!!!
А у меня 31ый д.ц. уже(3ий день задержки), но тест отриц ((((( ПМС улетучился. Жду монстров :(
08.11.2007 12:33:38, July82
А у меня 31ый д.ц. уже(3ий день задержки), но тест отриц ((((( ПМС улетучился. Жду монстров :(

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание