Девочки можно я поплачусь:(
я вас уже давненько почитываю, написать решила только сегодня - надеюсь поддержите, умного чего-нибудь насоветуете:)
у меня так сказать за плечами две лапары: первая гистология эндометриоидная киста, вторая серозная цистоденома. Решили с мужем после второй лапары, что созрели до ребенка. Тем более что все врачи в голос кричали, что надо бы скорее пока еще чего-нибудь у меня на моих бедных яиичниках не образовалось.
Сдав все анализы какие только можно, получила пролактин (на 2 день цикла)около 1100 и повышенные антифосфолипиды или как их там. Назначили мне преднизалон 2 р в день, достинекс по 1/2 в неделю, курантил 3 раза в день и плюс каждый вечер 40мг клексана в живот. Через 2 недели сдать опять гормоны - вот сдала пролактин теперь 70 при норме 109 - 557. Так как читая вас ощущала все признаки Б, сдала сегодня и ХГЧ:)))) Ну ессно зря:)) 13-го пойду сдаватся ко врачу. Подскажите прочитала что низкий пролактин так же плохо как и повышенный. Может ме не пить эту несчастную половинку достинекса?? до того как ко врачу пойду? И Клексан тоже почитала вообще от варикоза:( Назначен скорее всего из-за того, что на узи она мне сказала что она у меня в матке варикоз увидела:( А стоило ли так радикально назначать уколы? Что таблетками не лечится? Больно и дорого:((
Вообщем извините что так длинно и грустно как то:(
2й цикл никак у нас, а так все радужно казалось:)) Оказывается нелегкое это дело планирование:)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С вашим анамнезом конечно же стоит планировать не откладывая. Впрочем, серьёзных препятствий быть не должно.
Готовьтесь морально :) Удачи!
08.11.2007 09:04:55, Лотос

Сдала потом анализ, результат - о!
Я в шоке была, но врач сказал, что это очень хорошо!!!!
Так что думаю, что низкий в данном случае даже не обсуждается! У меня его просто никакого не было!
Но он восстанавливается (тоже врач сказал).
08.11.2007 00:34:17, KseMuro

Если хотите, можете с нами встретиться в воскресение. Там внизу топик есть, посмотрите. Я ещё завтра об этом писать буду! 07.11.2007 22:40:44, Живчик

только к сожалению у меня свидание со строительным рынком:(
и это ... стесняюсь я....:))) пока;) 07.11.2007 22:45:13, multya
Принимаю я, пока никого нету ;-) - добро пожаловать ))) а по медвопросам ниче не скажу - потому как в этом ничегошеньки не смыслю ) 2 м-ца - это не срок, - все еще впереди )
07.11.2007 22:32:30, sweetanok
Ага, ага!
Вот тока пришла, мушш болеет, я устала, щас пивка бутылочку и спать!
а дети... подождуть... 07.11.2007 23:56:08, Живчик
спасибо:) я тоже думаю буду долго со своими гормонами прыгать от большего к меньшему, чтобы не заскучала:))
07.11.2007 22:39:40, multya
Отож работают некоторые до ночи, а потом уже и дитёв некогда делать, а потом ишо жалуются ;-):-)
07.11.2007 22:51:59, sweetanok

Вот тока пришла, мушш болеет, я устала, щас пивка бутылочку и спать!
а дети... подождуть... 07.11.2007 23:56:08, Живчик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.