Всем доброго дня!
Спасите-помогите! Не знаю что и думать!
Ситуация: пью Диане-35 2-ой месяц(дело в том что нашли кисту, пью, что бы она не увеличивалась и ушла). В середине цикла забыла выпить таблетку, получился перерыв часов 44-48. В это время был незащищенный ПА. Потом пачку допила, последняя таблетка была в субботу. В первый месяц приема мес. начались на 3-ий день после последней таблетки. Вчера как раз был третий день, утром тишина, днем что-то мазнуло - я думаю, ну вот и ОНИ, а потом опять тишина. Сейчас тоже мес. нет. Что думать? Я читала, что при приеме ОК мес. идут четко день в день. Это я просто паникую,да? Вообще беременность планируем, хотели в январе, ну если сейчас ОНО, будем ОООчень рады, вот только каково влияние ОК?
В общем, скажите, кто что думает? Мысли в раскоряку...
Спасибо!
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В аптеку за тестами!!!!
Держи кулачки для этого дела! :))
@@@@@

31.10.2007 13:00:41, KseMuro

31.10.2007 11:24:21, Термометр
Спасибо!
Эх, вот стоило только написать...
Явились...мостры...
Сижу растроенная, ну ладно, ждем января! (Если скажут, что киста ушла, может и раньше:)))
31.10.2007 11:33:41, уже не волнуюсь:(
Эх, вот стоило только написать...
Явились...мостры...
Сижу растроенная, ну ладно, ждем января! (Если скажут, что киста ушла, может и раньше:)))
31.10.2007 11:33:41, уже не волнуюсь:(

31.10.2007 12:47:25, Термометр
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.