Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совет нужен

Посмотрите плизз, а то я на свой вопрос кроме пары сомнительных шуток ничего не услышала
23.10.2007 09:42:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Сек во время лечения любых инфекций разрешён, но только в презервативе. 24.10.2007 21:13:54, Лотос
Спасибо, за ответ 25.10.2007 10:36:55, Lin@
FioreJu
мы летом уреаплазму лечили (у меня была). Препараты принимали вместе и секс был с презервативом во время лечения и после, до момента сдачи контрольных анализов. 23.10.2007 14:10:44, FioreJu
Лечились оба и пользовались презервативами :) с разрешения врача))) 23.10.2007 13:58:59, July_82(регаJuly82)
Када мы с МЧ лечили микоплазмоз, нам врач РЕКОМЕНДОВАЛА не заниматься сексом только в период интесивного лечения, где-то первые дней 7-10, когда больше всего лекарств принимали. А потом можно было в презервативе ;)) 23.10.2007 11:21:39, Лёличек
Почему не рекомендовала? У нас ситуация вместе 6 месяцев, всегда пользовались презервативами, как положено с начала и т д... я сдала анализы, он еще будет сдавать. Вот я уже и прикидываю, надо ли будет лечить те инфекции которые не найдут у одного, но найдут у другова. и получается что НЕТ, если презерватив предохраняет от инфекций, или все же ДА, т к не на 100%, раз при лечении отказ от секса обязательный. 23.10.2007 11:39:52, Lin@
SSlona
Ну ты нашла где спросить:) А по сути - обосновать не могу, но мне врач говорила, что сексу нельзя даже в презервативе. Почему - не знаю. 23.10.2007 09:54:21, SSlona
Привет! ну мне врачи говорили, что с презервативом можно...только лечится должгы оба партнера 23.10.2007 09:47:48, Mandarinka
Как правило говорят, что нельзя, думаю, что это по принциппу береженного бог бережет:)
Вот и хочу понять на сколько это правильно:))
23.10.2007 10:32:28, Lin@
нам как-то ставили хламидиоз...если помнишь летом я тут активно это обсуждала...ну напомню: мы готовились к инсеминации..сдали кучу анализов оба...и тут у меня находят хламидии, а у мужа нет. В этой клинике мы лечимся уже 3 года..и раз в 3 месяца нас на эти анализы гоняют и никогда ничего не находили..и тут на тебе! на мой вопрос иммунитет это или острое заболевание врачиха отводила глаза...естественно мы засомневались и я пошла в независимую лабораторию со словами "возьмите всеми возможными способами анализ на хламидии, чтобы я точно знала есть они или нет". взяли кровь и мазки. Анализ был на старый иммунитет, заражение в течении полугода и свежее заражение. ВЕЗДЕ БЫЛИ НУЛИ!!! ткнула в нос результаты лечащему врачу...инсеминацию сделали, но это уже другая история.
К чему я это все говорю...Пересдай анализ в другой лаборатории с такими же параметрами как я. И еще. Если действительно есть эта гадость, то она действительно практически не лечится, главное чтобы анализ показывал наличие иммунитета, а не острое заболевание...IgM или IgA..я точно не помню, вот Лена-Лотос хорошо в этом шарит...но она щас редко появляется :(
23.10.2007 13:31:20, Mandarinka
Спасибо, на хламидии сдаю посев, если и там покажет что есть, то буду думать, а вот с CMV пока не знаю что делать, 23.10.2007 14:46:04, Lin@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!