А мамы сыновей... тоже вторых дочек? (ну на крайняк третьим- чтобы была девочка, если первые два пацана)?
Вот видимо поэтому и рождаются сейчас одни мальчики (среди знакомых, по крайней мере) - видимо природа вредничает%)
Это я по мотивам нижнего опроса про вторых-третьих:))
Раздел: Планирование пола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А почему мамы девочек хотят вторых дочек?
17.10.2007 19:06:18, Все еще будет:)40 комментариев
я хочу вторую девочку, потому что первая очень хорошая получилась (см. регу), ну и с мальчиками не знаю как управляться..вот даже как его например научить писать стоя :))..а если серьезно, то по-большому счету все равно...лишь бы здоровый
18.10.2007 13:31:19, Mandarinka
а я вот, наобщавшись с Живчиком, хочу второго мальчика... и дочка просит братика почему-то. Ну, в крайнем случае сестричку, так как я ей объяснила, что тут уж как получится... Я девочке тоже буду рада естественно!!! И не меньше, чем сыну. Но вот почему-то в душе хочется сына...
18.10.2007 15:23:12, Сашик

18.10.2007 10:53:55, susanna
прочла ветку и призадумалась, а почему же я хочу вторую дочь?
наверное потому что первая чудо как хороша:), и тискать целовать бесконечно могу, и наряжать и волосы длинные красивущие, и нежная она очень...
с мальчиками как то нежность не очень вяжется, ну лет может так до трех, а постоянно обнимающийся с мамой подросток, как то нет ... не вяжется.., а уж взрослый 30-летний дядя вообще... (насмотрелась в первом браке)
ну и еще свекровью быть не хочу... мне как невестке в первом браке очень не повезло, зато вторая свекровь вырастила двух сыновей и оказалась на редкость умной и Мудрой женщиной...
но видимо у меня уже комплекс, "только не быть свекровью, только не быть свекровью..":)))
хотя наверное по каким-то там законам 100пудово будет у меня второй пацан... 17.10.2007 21:55:53, romashka
наверное потому что первая чудо как хороша:), и тискать целовать бесконечно могу, и наряжать и волосы длинные красивущие, и нежная она очень...
с мальчиками как то нежность не очень вяжется, ну лет может так до трех, а постоянно обнимающийся с мамой подросток, как то нет ... не вяжется.., а уж взрослый 30-летний дядя вообще... (насмотрелась в первом браке)
ну и еще свекровью быть не хочу... мне как невестке в первом браке очень не повезло, зато вторая свекровь вырастила двух сыновей и оказалась на редкость умной и Мудрой женщиной...
но видимо у меня уже комплекс, "только не быть свекровью, только не быть свекровью..":)))
хотя наверное по каким-то там законам 100пудово будет у меня второй пацан... 17.10.2007 21:55:53, romashka
ну этого мне уже не избежать:))),
а вообще наша жизнь накладывает стереотипы,
мне в первый раз просто не повезло 17.10.2007 22:03:55, romashka
а вообще наша жизнь накладывает стереотипы,
мне в первый раз просто не повезло 17.10.2007 22:03:55, romashka

А вот сейчас, когда я поняла и осознала насколько всё вообще будет не просто, да ещё насмотрелась на своих знакомых и не очень, с различными проблемами по этой части, то я решила, что хотеть что-то и загадывать мне уж точно просто нельзя!
Господи, дай мне зачать, благополучно выносить и также благополучно родить здорового ребёнка, а уж мальчика или девочку - мне всё=!
17.10.2007 21:10:46, Ксеня&Дарьюшка

Родился первый сын, и я была на седьмом небе от щастья! А потом, случайно залетела вторым, и начала бредить дочерью. Почему?
Потому что, мне хотелось наряжать своего ребенка! А пацана то во что нарядишь? Брюки да шорты! А у девочки, и платьица и юбочки, и бантики и заколочки, и косички и кудряшки. В общем, сплошное разнообразие. Особенно обидно, мне было в садике на утриннике. Дефки все, как конфетки, в воздушных платьях и бантах, а пацанята, в шортах и рубашках. Абидна, слюшай! :))) Я конечно изгалялась как могла, но выбор одежды на мальчиков всё же значительно ниже, чем на девок.
А потом, я вышла замуж второй раз, и мой муж, просто бредит мыслью о дочери. К тому же, сыны мои, не хотят конкурентов, и тоже согласны только на пррынцессу! и в принципе. я с ними согласна, но недавно к моему младшему начали ходить девки. И всё! Не хочу дочь. вернее хочу, но только маленькую. А большую не хочу. Я их боюсь. Наверное, мамы этих девочек, видят их немного другими....
В общем, я на распутье... 17.10.2007 20:17:23, Живчик

У меня депрессия? 17.10.2007 20:38:24, Kust

17.10.2007 21:00:30, susanna

Поросто поверь, что и девочки и мальчики бывают разные. У меня племяннице сейчас 17 лет, сыну её 1,5 года уже, сестра недавно звонила, плачеи навзрыд. Девка безбашенная совсем, откуда только мы её не доставали в своё время. А сейчас, сына маме оставляет и пропадает. А ведь, семья то хорошая, девочка была залюблена просто, чего ей не хватает то? Раньше, я сестре завидовала, что у неё дочь, а теперь она мне, что у меня сыновья. Всё меняется.
Я на 1000 % уверена, что меня мои мальчишки не оставят в беде.
А на счет снохи, посмотрим, всё будет от девочки зависить. Будет умницей, всё для неё сделаю. Ну а если с гонором, то пусть у мамы своей живёт.
17.10.2007 20:54:15, Живчик

17.10.2007 21:39:18, susanna

А вапще, я думаю, что не буду дефку обижать...
:))))))))))) 17.10.2007 21:52:35, Живчик

17.10.2007 22:10:35, susanna с дальним прицелом

обещаю не обижать, а тока холить и лелеять!!! 17.10.2007 22:20:03, Живчик
а второго твоего сынка мы готовы принять :) нам такие свекрови нужны :))
18.10.2007 10:10:28, Mandarinka

17.10.2007 22:39:01, susanna

Ты такая красивааааяяяя! И глазищщи такие... такие!!!!!
Муж мой, только глянул на фотографию и сразу спросил, она беременная? Интересно, с чего это он взял....
И Танечка, у вас просто прелестница! кучеряшка маленькая!!!!
Если сыны мои, раньше не женятся, то возьму вас в снохи!!! Такую девочку, и я буду любить!!!! 17.10.2007 23:38:37, Живчик

18.10.2007 00:01:10, susanna-польщенная

Мож, мелкий подойдёт, ему пятнасцать скоро...
Давай, я вам лучше нового мужа рожу...
Оляяя, а в каком месте ты толстая то? Че то, я не нашла ничего такого, хотя долго вглядывалась!
Ты прынцесса! ... Неее, не прынцесса, КОРОЛЕЕЕЕВНА!!!! 18.10.2007 00:08:46, Живчик

18.10.2007 00:26:24, susanna

А для меня большая хрудь, мячта всей моей жизни...
ты это, если я твоей свахой стану, у твоей девочки, других мужов не будет!
А старший у меня красавец, спортцмэн! За ним дефки табуном ходють. Даже мне в Москву звонят, когда он тут. Кошмар! Ещё и сцены ревности устраивають! 18.10.2007 00:35:37, Живчик

18.10.2007 00:53:10, susanna

Да, к подругам сыновей надо готовить себя долго и плодотворно... сложно это все, судя по рассказам. не хочется быть стервой. хочется теплых отношений. но вдруг хамка попадется? что тогда. как ужиться и уважать? я воообще боюсь подумать...
17.10.2007 20:24:33, Василек
17.10.2007 20:24:33, Василек

17.10.2007 19:27:05, susanna
У меня мальчик лааасковый по самое нимагу, не смотря на то что ему уже 15 и он уже метр восемьдесят ;-)) А когда повода нет - просто говорит - мама, я че-то ТАК за тобой соскучился!!!А вот племянница - так та даже бабушке и маме не всегда даст себя поцеловать - как ежик ужимается и сопит...
17.10.2007 22:36:42, sweetanok

У меня сын тоже крайне любвиобильный. По 100 раз на дню подойдет, обнимится, приласкается, скажет, как любит. К папе тоже нежен, но чуть меньше - он же мальчик. По-моему такое отношение и должно быть. Мальчики должны понимать, насколько женщинам ласка нужна. Я, по-крайней мере, своего сына именно так и воспитываю. Но это не значит, что он тряпка или мямля. Все зависит от воспитания. Все оч легко совмещается. У меня и муж тоже оч ласковый и нежный. А если надо, то и даст как следует. :) Я стараюсь политику ласки, любви и уважения к женщинам прививать ребенку постоянно и во всем.
17.10.2007 20:10:38, Василек
17.10.2007 20:10:38, Василек

А старший просто у меня в другом городе живет, но когда видимся, всегда обнимамкаемся! У меня очень ласковые мальчишки! ААБАЖАЮ их!!! 17.10.2007 19:55:00, Живчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.