достаточно хорошо благодаря вам научилась понимать что чувствуют женщины
ожидающие вторую б....поняла что тута таких много. Девочки кто ждет первого! Отзовитесь!
Я знаю только про Бабку в кедах а кто еще-то кроме нас? Ау! Давайте хоть как-то сгруппируемся что-ли постараемся вместе догонять наших более опытных коллег. Жду весточки от вас сюда или на своЁ мыло......Za.......мной вперёд к победе!!!!!! Догоним, обгоним и перегоним.....!!!!
сижу между прочим с вами за компом а у самой 15 мин. назад выпущенные в меня мужнины рыбки плавают по организьььму... ку-ку...ля..ля... крыша едет неспеша тихо шифером шурша...
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я хочу к победе))...вот до прихода монстров (вернее предпологаемого прихода)) осталась 7 дней..уже вся извелась делать тест не делать, какие то несканчаемые дни пошли...зато как я уже в позу березки становлюсь любо дорого;-)
17.10.2007 13:18:58, AnnA
А так оно обычно и бывает, кто не хочет, тот и залетает, обидно, блин! Сколько примеров таких в жизни моей. И вообще я тоже думаю забить, как ты говоришь на все эти дела с анализами,...но нет, не хочется опять чтоб ЗБ повторилась :) придется мучиться, авось что-нибудь получится :))
17.10.2007 15:37:26, Derry
девочки! подумайте об одной простой вещи - вся молодежь занимается этим....чисто ради своего удовольствия и ведь никто не планирует беременность,
наоборот все залетов боятся.. а сколько залетают...жаль конечно что не все рожать собираются. По-моему своими психами мы какой-то канал в мозгу перекрываем и
не те гормоны вырабатываем. Так что вообще постарайся на эти дни на всё забить и думать о чём-то другом. поверь если ты в залёте все равно об этом узнаешь,
только нервы крепче останутся... я пришла в эту конфу психом а теперь как сайт открываю - меня просто прёт от радости какой-то необъяснимой. Сама
себя не узнаю... 17.10.2007 14:34:41, belobrisaya_Za
наоборот все залетов боятся.. а сколько залетают...жаль конечно что не все рожать собираются. По-моему своими психами мы какой-то канал в мозгу перекрываем и
не те гормоны вырабатываем. Так что вообще постарайся на эти дни на всё забить и думать о чём-то другом. поверь если ты в залёте все равно об этом узнаешь,
только нервы крепче останутся... я пришла в эту конфу психом а теперь как сайт открываю - меня просто прёт от радости какой-то необъяснимой. Сама
себя не узнаю... 17.10.2007 14:34:41, belobrisaya_Za

Я за первым, ничего не сдавала, БТ не меряю, на узи не бегаю))) А просто жду)))
17.10.2007 12:07:38, Malek
ТО ЖЕ САМОЕ :о))))))))) Коллега, жму вашу руку :))) Тока сходила к гиекологу, она нашла у меня молочницу и не стала даже делать узи, стервввввввва :)
17.10.2007 20:41:42, babka.v.kedah

Мы планируем первого! Пошел третий цикл.
17.10.2007 10:16:30, Маша Ц.

17.10.2007 10:12:27, tytsik

17.10.2007 09:36:28, Rakushka1983

17.10.2007 01:39:37, susanna-шутю
ой блин как приятно что народ-то уже про тебя сколько знает ...если бы ты видела в какой позе я вчера за компом сидела - нога на ногу вся зажалась,
как будто в туалет оч сильно хочу......ну тянет меня сюдыы прям необъяснимо....а супруг рыб отдал, уснул и мне с него пока ничего не нужно.....пусть новых растит...:)))) 17.10.2007 11:58:31, belobrisaya_Za
как будто в туалет оч сильно хочу......ну тянет меня сюдыы прям необъяснимо....а супруг рыб отдал, уснул и мне с него пока ничего не нужно.....пусть новых растит...:)))) 17.10.2007 11:58:31, belobrisaya_Za
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.