Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пятничное настроение!

Девченки..сегодня пятница...давайте немного расслабимся и поговорим о постороннем :) Знаю, что тут некоторые против будут (кстати чего-то давно не появляются..видать опять на вечеринку с владельцами джипов уехала), но все же...но чтоб совсем не отступать от тематики конференции назову тему так "КАК ВЫ ОТВЛЕКАЕТЕСЬ ОТ ПЛАНИРОВАНИЯ". Начну с себя...мы недавно увлекличь танцами, а конкретно сальсой...сегодня идем на супер вечеринку с кубинцами и любителями сальсы...что интересно, никто из тусовки не пьет и не курит! за полночи народ выпивает сок и воду. А какие у вас есть увлечения и хобби?
12.10.2007 10:12:26,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tytsik
увлекаюсь вышивкой крестом, а сейчас думаю заняться ремонтом, чтобы аист нам принес ребеночка в красивую квартирку
12.10.2007 15:28:42, tytsik
FioreJu
Везёт вам!!! Ещё верите в аистов :)))
12.10.2007 15:31:16, FioreJu
FioreJu
А у нас сегодня папенька получает (уже получил) диплом. И вечером нас ждёт романтический ужин с шампанским (а мне можно, у меня второй день цикла и
у нас ничего не будет :((( )
А ещё я вышиваю картины. немножко фотографий в моём альбоме.
Очень люблю фотографировать, правда делаю это непрофессионально. Но зато от души и с удовольствием просматриваю свои зарисовки. (в альбоме - "Летнее настроение", "бабье лето", "морские зарисовки" - если интересно)
А ещё мы с сынулькой делаем витражи и рисуем.
Очень люблю творить что-нибудь на кухне и обожаю фразу мУженьки: "Хорошо быть женатым!"
И работа моя - это тоже увлечение. Так как особого притока финансов в семью она не приносит, но результативность доставляет моральное удовлетворение.
12.10.2007 15:01:06, FioreJu
Сходила в вашу регу - фотографии замечательные. По мне так лучше и быть не может. ОЧЕНЬ понравились. 14.10.2007 15:22:32, *Lanita*
а я чтобы отвлечься после неудачи в планировании (ЗБ), пошла на курсы вождения)) очччень отвлекает))))) теперь мафинку хочу) 12.10.2007 13:23:10, ЛенЬтя
Живчик задумчиао...
Танцую и пою тока када выпью...
Не шью, не вяжу, не вышиваю.....
Детей на кружки не вожу...
с собаками не гуляю...

Хобби: валяться на диване с книжкой в руках...
Увлечение: люблю поболтать с вами в конфе...

Это всёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!
Да дефки, старость она не радость!!!!!
12.10.2007 13:20:06, Живчик задумчиао...
у меня такое хобби сколько себя помню. старость не в радость меня уже тогда (почти что с младенчества) посетила)))))
сейчас только выгул собаки добавился... может помолодею
12.10.2007 13:44:29, брусничка
Живчик
И ты Ленищщща...
:)))))))
12.10.2007 14:06:46, Живчик
угу))) люблю это дело)))) 12.10.2007 17:19:49, брусничка
babka.v.kedah
Лен, давай клуб по интересам организуем :)))) Это мое хобби тож :)) 12.10.2007 13:33:59, babka.v.kedah
FioreJu
Я тоже не против повляться с книжкой....и без :))
12.10.2007 15:02:42, FioreJu
babka.v.kedah
Юлька, тогда ты с нами! Валяемся дружно и весело! :))) В приятной компании валяние, и без того необычайно приятное, может стать просто несравненным занятием для успешных и потрясающих женсчин!! *мне б в рекламу, копирайтером* :))))))))))))))) 12.10.2007 15:15:03, babka.v.kedah
FioreJu
:))) С радостью!!!!
12.10.2007 15:17:29, FioreJu
Живчик
Давай!
Когда и где будем вальться?
12.10.2007 14:07:47, Живчик
babka.v.kedah
Дык, тут вариантов масса! Валяться спортивно, валяться элегантно, валяться с комфортом и т.д. :)) Можно валяться в спортклубе, кинотеатре, ресторане! :)))) Опять же, территориально - в Москве, в Самаре у Мандаринки :) Можно на курортах:)) 12.10.2007 15:13:08, babka.v.kedah
Живчик
Ты забыла, валяться эротично...:))))) 12.10.2007 16:17:56, Живчик
babka.v.kedah
Точно! :)) 12.10.2007 16:52:41, babka.v.kedah
FioreJu
Тебя с этим в интимную отправят :)))
12.10.2007 16:25:38, FioreJu
Живчик
Неее, мне в интимную нельзя....
Не скажу почему....
12.10.2007 16:56:36, Живчик
babka.v.kedah
Интерессна! А планировать как естественным путем?! :)) Эротично не поваляешься - не пожнешь, так сказать, плоды! :) 12.10.2007 16:54:06, babka.v.kedah
FioreJu
Так я не про планирование, а про клуб по интересам :))
Вам интересно со мной эротично валяться? При всей моей к вам любви - мне с вами не очень :))
12.10.2007 17:03:14, FioreJu
FioreJu
мы ж вчера решили все дружно ехать в Самару с Мандаринке в санаторий:)) Во!!!! Там и поваляемся.
12.10.2007 15:04:04, FioreJu
Живчик
и напьёмси... 12.10.2007 16:18:29, Живчик
FioreJu
С кирпичами своими разберись, а потом уже болтай глупости! :))) А я вам - не компания в "напьёмсиии"! Я с ремнём ходить буду, и гонять!!!
12.10.2007 16:28:16, FioreJu
я пока привлекаюсь к планированию))) 12.10.2007 12:33:12, брусничка
Мы несколько лет назад с мужем занимались бальными танцами. На конкурсах выступали, такой драйв получали от этого. С покупкой квартиры все забросили, а теперь надеемся, что получится возобновить это занятие. Это здорово когда есть какое-то увлечение, а то работа-дом-работа... ЖУТЬ! Я еще на курсы BURDA MODEN пошла, очень захватывает и от всяких мыслей отвлекает. 12.10.2007 11:25:42, *Lanita*
babka.v.kedah
Как я тебе завидую!!! Я уже забыла, что такое хобби :(( У меня хобби теперь - брякнуться перед теликом в постель, набрать много всякой вкуснятины и ее тихонечко погразть :) Под мой любимейший сериал Друзья :) И кошка под боком, а муж на горизонте :)) А в выходные - на дачку любимую, к родителям и собакам :) И чтобы было тепло, все сидели вокруг меня на кухне, и в духовке пекся пирог :)) А вообще, наше с мужем хобби (раньше было :) - сесть в машину и ехать куда глаза глядят - новые города, интереснаааааа :) А еще я люблю руками что-то делать. Последняя моя фишка - расписывать стекло. 12.10.2007 10:54:46, babka.v.kedah
Yanitra
У меня так по-дурацки голова устроена, что хоть чем занимайся, а мысли про планичрование ничем не забьешь и никак не отвлечешься. Я просто волевым усилием ЗАПЕЩАЮ себе думать на эту тему больше двух раз в день дольше пары минут каждый раз. Но иногда развозит всё равно...
А хобби мое - вязание - пока пришлость отложить до лучших времен. Стоит взять спицы в руки, как сразу мысли в голову лезут "вот я малышу то-то и то-то свяжу". Еще хуже только делается. такая вот засада!
12.10.2007 10:37:04, Yanitra
даа..вязание располагает к размышлениям...но можно попробовать сложные узоры, чтоб все время петельки пришлось считать:) ? 12.10.2007 11:20:16, Mandarinka
Yanitra
Я петли на автомате считаю, мне для этого на процессе концентрироваться не надо. Считаю и думаю, думаю и считаю...
Правда, мы себе развлечение получше придумали - переезд. Вдругую страну. Сейчас вот начинаем бумажки собирать. Таак весело :). По ходу надо начинать квартиру разбирать, чтобы на момент когда паковаться нужно будет только самое необходимое осталось. Но за мыслями всё-равно приходится следить, да.
12.10.2007 11:36:15, Yanitra
SSlona
Я специально никак не отвлекаюсь. Мне сына расслабиться и задуматься не дает. 12.10.2007 10:34:52, SSlona
susanna в ПМСе
+10000 Меня вот тож дочуня здорово отвлекает...Порой до такой степени, что с планированием готова завязать... Эт кады ОПЯТЬ болеем. Мне кажется, я со вторым морально не выдержу этих переживаний. Три с половиной года не спать полноценно ночами...Теперь-потому что слушаю: храпит-не храпит; рукой проверяю: дышит ртом или носом, утром изо рта нюхаю-не пахнет ли "рыхлым" горлом... Я, кстати, рассказ Лотос "Быть мамой" чета пропустила... Там вот про такое есть че-нить?
Прошу прошения, испортила вам тут всю малину про танцы-вязания... Накатило чаво-то...
12.10.2007 13:18:04, susanna в ПМСе
SSlona, зловеще
То ли еще будет.... Вам еще годов мало:)))) Это я про нервы. А насчет болезней - тут уж ничего не попишешь. Надо утешаться, что это пройдет. По мне так детские болезни щас манной кажутся. С этой школой, драками и двойками за поведение. 12.10.2007 13:31:01, SSlona, зловеще
о даааааааааа :)) 12.10.2007 13:51:22, Mandarinka
Живчик
Ничо и не испортила! :)))
Только, запомни мои слова,
"маленькие детки - маленькие бедки". Всё самое интересное у тебя впереди. :))))))))))
12.10.2007 13:27:23, Живчик
эт точно...вчера дочь выгребла кучу бумажек из ранца и бросила...я решила посмотреть (ну чтоб лишнего не выкинуть ;)), а там....записочки с пронзенными сердцами и признаниями любви...при чем насколько я могу судить она влюблена в мальчика,который любит другую, а в мою дочь влюблен другой мальчик, но она не отвечает взаимностью..УХ! толи еще будет! а ведь нам нет еще и восьми! а недавно подсмотрела как она в куклы играет...Принц Эрик и русалочка постоянно женится и он целует ее в голую грудь! ну и двойку на этой неделе мы принесли..как ж без них-то :))
12.10.2007 13:56:08, Mandarinka
SSlona
Да, я читала твою темку. Но! Вот у нас учительница сразу приучала к порядку - ставила 2 за забытые тетради, краски и прочее. Я как-то не считала нужным наказывать за это, с учебой-то все ок. А теперь я пожинаю плоды - теперь он не реагирует и не расстраивается ни на какие двойки вообще! Ну получил и получил. Вот с мужом ругаюсь по этому поводу постоянно - он считал, что наказывать надо за любые двойки - а теперь я виновата в таком его отношении.
Вот и сегодня - получил две двойки - забыл клеенку и подрался. И что с ним делать? Уже предчувствую очередной разговор с мужом...... Ну может я не права? По мне так - ну подрался, ну получил 2 в дневник, не за знания же - с этим все у нас отлично:((
12.10.2007 14:05:10, SSlona
Живчик
Отвечаю на вопрос "И что с ним делать...?"
Любить! Просто любить! Сильно любить! Такого, какой есть! С двойками и драками!
12.10.2007 14:11:54, Живчик
SSlona
Как мы сегодня в унисон выступаем:))) Я тебе на почту написала 12.10.2007 13:32:13, SSlona
susanna в страшном ПМСе
Угу. Утешительно, утешительно... Придется все ж таки Живчика усыновить, со всем выводком, вкл. будущих двойняшков. А еще, в эту пятницу у меня очень хавальное настроение. Все жру и жру. Киньте тапкой в пасть, хто-нибудь!
12.10.2007 14:30:09, susanna в страшном ПМСе
Живчик
Ага, усыновите меня....
Я буду послушной девочкой:)))))))))
12.10.2007 16:19:31, Живчик
SSlona
Я тебе приятного аппетиту пожелаю:) В эти дни все с таким удовольствием кушается:)))) 12.10.2007 14:37:59, SSlona
susanna отступница
Ага, прям рот не закрываю... Это я нервы зажевываю. Я прям, в отличие от большинства тут, жду- не дождусь М., штоб на протасова или сайкина сесть. Надо похудеть до августа. А то будет у моего "тельца" , натурально, маман-корова.
12.10.2007 14:43:32, susanna отступница

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!