Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пятничное настроение!
Девченки..сегодня пятница...давайте немного расслабимся и поговорим о постороннем :) Знаю, что тут некоторые против будут (кстати чего-то давно не появляются..видать опять на вечеринку с владельцами джипов уехала), но все же...но чтоб совсем не отступать от тематики конференции назову тему так "КАК ВЫ ОТВЛЕКАЕТЕСЬ ОТ ПЛАНИРОВАНИЯ". Начну с себя...мы недавно увлекличь танцами, а конкретно сальсой...сегодня идем на супер вечеринку с кубинцами и любителями сальсы...что интересно, никто из тусовки не пьет и не курит! за полночи народ выпивает сок и воду. А какие у вас есть увлечения и хобби?
12.10.2007 10:12:26, Mandarinka
43 комментария

12.10.2007 15:28:42, tytsik

у нас ничего не будет :((( )
А ещё я вышиваю картины. немножко фотографий в моём альбоме.
Очень люблю фотографировать, правда делаю это непрофессионально. Но зато от души и с удовольствием просматриваю свои зарисовки. (в альбоме - "Летнее настроение", "бабье лето", "морские зарисовки" - если интересно)
А ещё мы с сынулькой делаем витражи и рисуем.
Очень люблю творить что-нибудь на кухне и обожаю фразу мУженьки: "Хорошо быть женатым!"
И работа моя - это тоже увлечение. Так как особого притока финансов в семью она не приносит, но результативность доставляет моральное удовлетворение.
12.10.2007 15:01:06, FioreJu
Сходила в вашу регу - фотографии замечательные. По мне так лучше и быть не может. ОЧЕНЬ понравились.
14.10.2007 15:22:32, *Lanita*
а я чтобы отвлечься после неудачи в планировании (ЗБ), пошла на курсы вождения)) очччень отвлекает))))) теперь мафинку хочу)
12.10.2007 13:23:10, ЛенЬтя

Не шью, не вяжу, не вышиваю.....
Детей на кружки не вожу...
с собаками не гуляю...
Хобби: валяться на диване с книжкой в руках...
Увлечение: люблю поболтать с вами в конфе...
Это всёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!
Да дефки, старость она не радость!!!!! 12.10.2007 13:20:06, Живчик задумчиао...
у меня такое хобби сколько себя помню. старость не в радость меня уже тогда (почти что с младенчества) посетила)))))
сейчас только выгул собаки добавился... может помолодею 12.10.2007 13:44:29, брусничка
сейчас только выгул собаки добавился... может помолодею 12.10.2007 13:44:29, брусничка

Вам интересно со мной эротично валяться? При всей моей к вам любви - мне с вами не очень :))
12.10.2007 17:03:14, FioreJu

12.10.2007 15:04:04, FioreJu

12.10.2007 16:28:16, FioreJu
Мы несколько лет назад с мужем занимались бальными танцами. На конкурсах выступали, такой драйв получали от этого. С покупкой квартиры все забросили, а теперь надеемся, что получится возобновить это занятие. Это здорово когда есть какое-то увлечение, а то работа-дом-работа... ЖУТЬ! Я еще на курсы BURDA MODEN пошла, очень захватывает и от всяких мыслей отвлекает.
12.10.2007 11:25:42, *Lanita*

А хобби мое - вязание - пока пришлость отложить до лучших времен. Стоит взять спицы в руки, как сразу мысли в голову лезут "вот я малышу то-то и то-то свяжу". Еще хуже только делается. такая вот засада! 12.10.2007 10:37:04, Yanitra
даа..вязание располагает к размышлениям...но можно попробовать сложные узоры, чтоб все время петельки пришлось считать:) ?
12.10.2007 11:20:16, Mandarinka

Правда, мы себе развлечение получше придумали - переезд. Вдругую страну. Сейчас вот начинаем бумажки собирать. Таак весело :). По ходу надо начинать квартиру разбирать, чтобы на момент когда паковаться нужно будет только самое необходимое осталось. Но за мыслями всё-равно приходится следить, да. 12.10.2007 11:36:15, Yanitra

Прошу прошения, испортила вам тут всю малину про танцы-вязания... Накатило чаво-то...
12.10.2007 13:18:04, susanna в ПМСе

Только, запомни мои слова,
"маленькие детки - маленькие бедки". Всё самое интересное у тебя впереди. :)))))))))) 12.10.2007 13:27:23, Живчик
эт точно...вчера дочь выгребла кучу бумажек из ранца и бросила...я решила посмотреть (ну чтоб лишнего не выкинуть ;)), а там....записочки с пронзенными сердцами и признаниями любви...при чем насколько я могу судить она влюблена в мальчика,который любит другую, а в мою дочь влюблен другой мальчик, но она не отвечает взаимностью..УХ! толи еще будет! а ведь нам нет еще и восьми! а недавно подсмотрела как она в куклы играет...Принц Эрик и русалочка постоянно женится и он целует ее в голую грудь! ну и двойку на этой неделе мы принесли..как ж без них-то :))
12.10.2007 13:56:08, Mandarinka
12.10.2007 13:56:08, Mandarinka

Вот и сегодня - получил две двойки - забыл клеенку и подрался. И что с ним делать? Уже предчувствую очередной разговор с мужом...... Ну может я не права? По мне так - ну подрался, ну получил 2 в дневник, не за знания же - с этим все у нас отлично:(( 12.10.2007 14:05:10, SSlona

Любить! Просто любить! Сильно любить! Такого, какой есть! С двойками и драками! 12.10.2007 14:11:54, Живчик

12.10.2007 14:30:09, susanna в страшном ПМСе

12.10.2007 14:43:32, susanna отступница
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.