Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Маленький отчётик

Как и следовало ожидать, моя иммунограмма ничего хорошего не показала. На следующей неделе обязательно еду к врачу.
Из препаратов подходят: витамин Е (5.7), милайф (2.8) - а что это такое?; иммунал (2.4)...
А вот "панавир", курс которого мне проводили летом - 1.3

А ещё у меня снова 37.2. Что ж это такое? Совсем уже плохая я?
Может уже всё-таки стоит оставить мысли о втором ребёнке? Потихоньку поддерживать себя хотя бы на прежнем уровне, заниматься сынулькой и.......не заморачиваться больше :(((
Всё, девоньки, накатила на меня очередная депрессия. Снова всё опустилось и глаза на мокром месте. Как же надоела я сама себе.
Перед мужем уже неудобно. Какой-то комплекс неполноценности появился. Да, есть люди с проблемами. А у меня, получается, куда ни ткни. Одна сплошная проблема.....
Извините, что без позитива к вам сегодня забрела :((
11.10.2007 20:32:55,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
Юлечка, ты чего?! А ну, улыбнись, быстра! *сурово, руки в боки*!!! Все будет СУПЕР. Вот не понимаю я вас, мамаш. Нифига себе - комплекс у нее! Перед мужем неудобно! Ты представь, как мне неудобно! У меня деток то вообще нет :) А мужу вообще уже лет ... много (для первенца) :) Но я ж не унываю! 12.10.2007 10:25:58, babka.v.kedah
Привет бабуся! Я-то думала что тока одна здесь пока без детки, оказывается ты тоже!
Ура! У меня нашлась коллега с тойже ситуацией! А за мужа не переживай - они и в 90
могут зачать, ихних спермиков на миллионы больше чем наших яйцеклеточек-то. А вааще фигня какая-то
два дня тебе в цикл на овуляцию даётся вот и лови её как можешь...а у них спермики каждый день
свеженькие...несправедливость!!!!
13.10.2007 17:37:48, belobrisaya_Za
FioreJu
Вер, а сколько, если не секрет? Вот у нас папа тоже очень взрослый :))
Да нам и это мальчик достался...без слёз не вспомнишь. Первые дни вообще вспоминать не могу....

А настроение... Что бы я без вас всех делала? Зашла, а тут такая активность, да ещё и партизанчик завёлся, которого уже почти все рассекретили. А он всё прячется и прячется :))
12.10.2007 14:47:42, FioreJu
а объясните мне пожалуйста зачем делают этот анализ и при каких проблемах? а то эта сфера медицины еще мною не охвачена.. 12.10.2007 10:19:10, Mandarinka
FioreJu
Ириш, думаю и не нужно. Особенно если причин нет. У меня прямые показания были.
12.10.2007 14:42:28, FioreJu
Живчик
Слушай, ну ты то хоть уймись! :))) 12.10.2007 13:05:17, Живчик
Ну ты не переживай. У меня схожая ситуация, куда ни ткни - везде проблемы. У самой и повышение мужских гормонов, и недостаточнойсть второй фазы, СПКЯ под вопросом... Вот лечусь уже 5 месяцев - результата нет... Решили мужа проверить - там вообще "труба" - 76% мёртвых спермиков. И как мы смогли нашего сыночка 6 лет назад сделать??? И на меня тоже "накатывает", но я всегда благодарю Бога за сына и верю в лучшее 12.10.2007 09:24:55, NiKol
FioreJu
Спасибо за тёплые слова и пусть поскорее у вас случится чудо!!!!!
А мы пока ещё мужа не проверяли. Не хочу заморачиваться на этот счёт хотя бы сейчас. Вот если всё-таки дойдём до активного планирования и не дай Бог что-то не будет складываться, тогда и посмотрим.
12.10.2007 14:38:55, FioreJu
Ха, а мы мужа проверили, и теперь уже две недели сидим с этими результатами без "плана действий" - врач заболел... Так что напрягает всё это...

Спасибо за добрые слова, мне очень приятно их прочитать было.

Всё у вас будет хорошо, это точно!
12.10.2007 15:48:48, NiKol
FioreJu
Могу себе представить... А к другому врачу сходить не хотите?
Да, как же всё это сложно...
А то, что будет у нас у всех всё, это однозначно!!!!! Просто вопрос времени, нервов и отчасти денег (к сожалению). Но главное - чтобы всё было не напрасно!!!!!
Спасибо вам ещё раз и удачи нам всем!!!!!!!!!!!!!!
12.10.2007 15:55:19, FioreJu
Живчик
Юльк, тебя вот прям на день без присмотра оставить нельзя!
Вот, не зря я тут спрашивала, на фига сдавать анализы?
Вот, беременела и рожала, я раньше, без всяких обследований и не заморачивалась. Наверняка и у меня не все в порядке, тока я об этом не знаю и знать не хочу, нах! И сейчас, сдала тока на инфекции, и то под влиянием нашей конфы. Ну, не заморачивай ты голову то! Просто живи и просто планируй. Всё!
Блин, пришла с работы я, а тут засада такая! У Юляшки нашей любимой, депресняк! А мы тапком его, тапком! Ээээээх! Я тут сапожки себе новые купила, красивыеееее! Наааа! Забирай! И сапожком моим, мочи его, депресняк ентот!!!! Скажу тебе, как голимый транспортник, нааах ...ля нааах, твой депресняк!
Уууух! Ну что? Помогло?
Люблю тебя сииильно!!!! :))))))
ЗЫ Чмокаю в нос твой!!!!
ЗыЗЫ много много раз!!!!!
12.10.2007 01:31:23, Живчик
FioreJu
:)) А не боишься в нос-то? Он у меня сопливый слегка!
Ленчик, всё тоже с инфекций началось. Думаю, что если бы цифры в свое время были хотя бы в 2 раза ниже и если бы я не болела каждые 2 недели, смогла бы к жизни относиться спокойно. А так... Убегаю на работу. Деть заявляет в коридоре: "Мам, мы на копьютере работаем или в садик идем?" Уже почти одетый стоит, а я зараза такая по клавишам стучу....
Не пропадай на целый день.
12.10.2007 08:32:37, FioreJu
Живчик
В нос не боюсь, вс жизть с сопливыми вожусь...:))))
Завязывай давай с депресняком и давай играть в новую игру "Угадай партизана!" называется...
Я теперь работать не смогу, от любопытства...
Хто это????
12.10.2007 13:31:49, Живчик
FioreJu
Я тебе написала на подник о своих предположениях.
А игру потрясающую задумали.
А я уже давно придумала, как сообщу вам свою радостную новость. Только пока радовать нечем. Вот, второй день сегодня. Бееееее :(((
12.10.2007 14:35:47, FioreJu
Ксеня&Дарьюшка
Я те дам "оставить мысли о втором ребёнке"!
Ещё чего!
Мы с тобой обязаны стать двухдетными!
Оставишь эти мысли , когда про третьего станешь думать!:)))
А то, что сейчас не так всё, как хотелось бы, так оно наладится!
Я умного ничего сказать не могу, не сильно разбираюсь в этом, но всё-таки искренне верю, что всё ты преодолеешь и поедем мы с тобой в соседнюю конфу на полных правах, а нев гости!
Ну, и кулачки мои с тобой!
@@@@@
11.10.2007 22:05:15, Ксеня&Дарьюшка
FioreJu
Спасибо, Ксенюш!!!!! Мне уже Таня кое-что объяснила, про препараты, которые мне показаны, в инете почитала. порадовала стоимость: витамин Е - сама знаешь, милайф - около 300р, иммунал - около 150 был раньше, метилурацил - 45-50р. :))
и susanna информацию для размышления подкинула.
А к результату подобному я готова была. Просто выяснила, какие из звеньев нарушены. И вся надежда на профессионализм врача и на милость Господа Бога!!!
11.10.2007 22:13:53, FioreJu
susanna
Ты в Герпетический центр ездишь? А ты к Овчинникову не хочешь сходить? Я его хорошо знаю, у меня были разные проблемы раньше и ничего не помогало, включая разные иммуномодуляторы. А вот они (он раньше в паре с женой работал) справились. Правда время на это ушло и деньги. И моей подруге он сдорово помог, у нее с гормонами вообще ж... была. Беременность слабо светила в принцыпе. Ниче, родила. Вобщем, хороший дядька, рекомендую.
11.10.2007 21:00:19, susanna
FioreJu
Да. Спасибо. А он кто? Иммунолог? Вирусолог? Гинеколог?
11.10.2007 21:05:19, FioreJu
susanna
Гомеопат. Работает там очень давно, по крайней мере лет 8 (это когда я туда ездить начала). Насколько я знаю, многие тамошние доктора относятся с уважением к его деятельности и мнению. Самый дорогой он врач там (3500 сейчас, по-моему). А гинеколог там супер-супер Долгополова И.А. Блин, никак сама к ней не выбирусь...
11.10.2007 21:16:42, susanna
FioreJu
Мда...цены меня убивают просто.
Вот сыну на Бутейко откладываем сейчас. Базовый курс 5 занятий 26000. Полугодичное наблюдение 70000. Ещё никак руки не дойдут (и финансов пока тоже :(( ) кровь на аллергены повторить. Обязательно нужно в ближайшее время.
А ещё сама....3500 - это конечно круто, особенно на данный момент.
11.10.2007 21:22:28, FioreJu
susanna
Да, я знаю, мне тож круто, но он еще в одном месте принимает " Клиника современной медицины" , там 2500. И детей он принимает и помогает тож. Я к нему вот Таньку собираюсь свозить. Если хошь, напиши на почту, дам его телефон. Но вообще я не агитирую, я предлагаю, я ж читаю тут , как ты страдаешь, вспоминаю, раньше тож такая была... Это так, инфа тебе к сведению, не более... Там просто принципиально другой подход к болячкам и лечению, хронические как раз лучше всего поддаются. Просто имей в виду и все.
11.10.2007 21:32:23, susanna
susanna
Да, я знаю, мне тож круто, но он еще в одном месте принимает " Клиника современной медицины" , там 2500. И детей он принимает и помогает тож. Я к нему вот Таньку собираюсь свозить. Если хошь, напиши на почту, дам его телефон. Но вообще я не агитирую, я предлагаю, я ж читаю тут , как ты страдаешь, вспоминаю, раньше тож такая была... Это так, инфа тебе к сведению, не более... Там просто принципиально другой подход к болячкам и лечению, хронические как раз лучше всего поддаются. Просто имей в виду и все.
11.10.2007 21:32:23, susanna
FioreJu
Спасибо! Можно я завтра напишу? с мыслями собирусь немного.
11.10.2007 21:51:42, FioreJu
susanna
Ой. чета задвоилося...
11.10.2007 21:34:33, susanna
susanna
Вообще как хочешь. Можешь через год написать. Я ж не обижусь, что ты моим советом не воспользуешься. Это просто иныа, а она лишней не бывает.
11.10.2007 21:57:10, susanna
Юль, коэффициент иммунорегуляции какой?

Смотри, у тебя какие хорошие иимуномодуляторы! Вон какая эффективность! И на витамине Е - не разоришься :))
Милайф - это какая-то плесень или гриб, что-то в этом роде, типа естественный иммуномодулятор.

Слушай, откуда прохие мысли? Ты разве не можешь забеременеть? Или с вынашиванием проблемы? Ты, вполне вероятно, смогла бы все это сделать и без лечения. просто ты ответственный человек. А здоровых пациентов нет, как известно :))))

Все эти обследования и коррекции - это не только больше шансов на хорошую беременность, но и инвестиции в наше будущее здоровье!!! Всякие бяки есть у всех, и их лучше давить в зародыше!

А температура - так погода какая, б-р-р-р! Собачья просто...

Сегодня иду вечером по улице, так поочередно: то дождь, то град, то снег прямо новогодний!!! Сыро, противно, но красота! А ноги все равно мокрые и холодные :(
11.10.2007 20:49:26, Et Cetera
FioreJu
Вот, нашла. Иммунорегуляционный индекс 2.1
А так почти все показатели числовые помечены маркером.
11.10.2007 21:07:21, FioreJu
Ну, иммуносупрессии нет - уже хорошо! Но откуда такие высокие иммуноглобулины, я не представляю... Интересно, что врач скажет. 11.10.2007 21:46:11, Et Cetera
FioreJu
Тань, иммуносупрессия - это что?
А может это количество как -то связано с кол-ом антител к ЦМВ? там ведь в последний раз именно 720 было.
Правда эти показатели, в отличие от других, не маркированы.
К врачу однозначно пойду!!!
11.10.2007 21:57:24, FioreJu
Это когда Т-супрессоров по отношению к Т-хэлперам много. 2 - это как раз идеальное значение для ИР.

Думаю, связано. Но не факт, что такое количество антител - плохо. Это необычно, поэтому нужно врачу покзааться. Но знаешь, я даже думаю, что из крови таких людей, как ты, и делают противоцмвешный иммуноглобулин :)

Ты заранее не расстраивайся, нормы - вещь условная, может, врач тебе скажет, что у тебя все хорошо. Отклонения-то большие?
11.10.2007 22:03:59, Et Cetera
FioreJu
" Я даже думаю, что из крови таких людей, как ты, и делают противоцмвешный иммуноглобулин :)" - может,я ещё послужу на пользу отечественной медицине :))
Тань, дело в том, что референсных значений ведь нет, есть только цифры и пояснения "снижено" - "повышено". Снижено почти всё.

11.10.2007 22:09:01, FioreJu
Кстати, я тоже возмутилась, почему нет норм. Давай сравнивать? :)

А ты заметила, что второй столбик - это первый, умноженный на одно и то же число (почти везде)?
11.10.2007 22:48:35, Et Cetera
FioreJu
Танюш, вчера ушла спать, не дождавшись твоего ответа. Приду с работы около 13.30.
Давай сравним. Пока ни каких аналитических опервций не проводила. За исключением вычисления кратнокти хелперов по отношению к супрессоров (и то по твоей рекомендации).
12.10.2007 08:29:11, FioreJu
FioreJu
Танюш, я видно совсем уже... Смотрю в бумажку эту и не могу найти этот коэффициент :((
Про милайф уже нашла в поиске - БАД с чудодейственной анатацией. Ещё метилурацил подходит.
Витамин Е пьём вместе с мужем уже почти месяц, а вот ощущений - никаких. Даже на цвет лица и состояние кожи никак не влияет у меня. Но здесь ещё моя щитовидка помогает. Так что я не обнадёживаюсь сильно.

Что вообще с зачатием будет не знаю. А вот первая беременность всё время под угрозой невынашивания была. Постоянный тонус, инфантильная матка, которая и сейчас после первых родв сократилась до добеременных размеров.

А всякая дрянь в голову лезет видимо от того, что в последнее время стала жуткой паникёршей. Как же хочется быть здоровой, хотя бы чуть чуть здоровее, чем сейчас.
А темпа только на прошлой неделе поднималась, опять до этих дурацких цифр. И держится так...

Да, Танюш, у меня очень интересные цифры в разделе иммуноглобулины. IgG 720, IgA 120, IgM 110.
На цифру 720 у меня прямо как током по всему телу. Видимо, уже реакция выработалась.

11.10.2007 21:03:23, FioreJu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!