Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поныть немножко..

Девочки! Скажите чего-нить доброе, а? Сколько тестов извела, мужа изнасиловала уже по всякому, а заветной второй полоски так и нет. каждый день смотрю на сайте овуляции календарик "если сегодня зачать ребенка, то ждите появления малыша к.." в общем, с ума уже схожу потихоньку. Говорят, нужно забить и расслабиться так оно само и получится. Не знаю, не могу не думать. Эх.. Девочки, скажите что-нить хорошее, а?
05.10.2007 23:54:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
Хочешь ко мне в компанию? :))))))Я вот тоже каждый цикл собираюсь с мыслями, то анализы плохие, лечение и т.п., то сама приболеваю и так уже больше года. Всё откладываем и откладываем. И сейчас тоже...
Решила, что посмотрим на результаты иммунограммы сейчс, если необходимо, проведём курс коррекции. А не понадобиться ничего делать, будем просто жить, не зацикливаясь.
Я ж каждой середины цикла ждала, как чего - то необыкновенного, думала, "вот, всё, сегодня - завтра". И от того, что ждала так сильно, организм мой бунтовать начинал, всё время "выдумывая" какие-либо препятствия на пути к активному планированию.
Для себя я решила - нужно отвлечься, прекратить высчитывать О. и не думать о том, что "сегодня нужно обязательно, а завтра уже будет поздно", радоваться жизни и радовать мужа!!!!!
Не грусти!!!!!!!!! Всё обязательно получится!!!!!!!!!!!
Поверь!!!!!!!!!!!
И в Храм походи, попроси Господа.
06.10.2007 14:20:20, FioreJu
Девочки, кто в Москве живет, я на соседней конфе прочитала, что сегодня в Храме Тихвинской иконы Божьей Матери в 15-00 состоится специальный молебен для беременных и желающих зачать - о благополучной беременности и родах. Это на ВДНХа, я сама не смогу - на работе :( , но милого отправлю, чтобы записочку ставил :)) 06.10.2007 10:37:44, Лёличек
Я вот работу сменила. Пошла в совершенно новую для меня область, эдакий экстрим)). Плюс наконец занялась диссертацией. Плюс занялась строительством дачи. Забот теперь полон рот! Кто строил - тот меня поймет)) Времени циклиться просто не осталось. Правда, у меня другая проблема. Не разрешают пока беременеть и есть страх после 2-х прошлых ЗБ. 06.10.2007 10:37:26, Виноград
Живчик
Да, я сама в последнее время такая же!
Тоже на сайтах разных зависаю! Тоже дни овуляции высчитываю! Тоже смотрю, когда рожать, если вдруг...! Уже и колясочку присмотрела и кроватку и ещё много всего для малыша! Читаю разные статьи о правильном грудном вскармливании! Тоже понимаю, что голову отключить надо! А вот не получаетца! Никак! Тоже все мысли только об одном! Видимо, мою голову вылечит только время!
Могу сказать тебе только то, чем и себя успокаиваю. Всё будет! Надо только подождать! Надо просто жить!
06.10.2007 00:37:28, Живчик
КошМарочка
Отвлечься? Легко - найди себе ДЕЛО, распланируй все, и ... тока это должно быть не потому что надо отвлечься, а потому что ХОЧЕТСЯ

Я например собиралась встать на лыжи и коньки, и еще на скалодром собиралась походить... ;-))))

06.10.2007 00:27:19, КошМарочка
Ксеня&Дарьюшка
Здорово!
Но так не каждая сможет!
Я согласна, что надо найти что-то, что хочется.
Но в моём случае это то всё= связано с планированием.
Не у всех получится найти что-то вне темы.
Если б получалось, то не было бы и плакс по этому поводу.
Надо искать что-то близкое теме, но отвлеающее.

06.10.2007 00:33:54, Ксеня&Дарьюшка
КошМарочка
еще как получится... главное ЖЕЛАНИЕ...
Ну есть же у вас нереализованные мечты? ВОт и поставьте себе целью реализовать хотя бы одну. Но не халявно, а всерьез.
Тогда и отвлечетесь по всей форме.
Я точно помню что искала себе скалодром, обдумывала как и где встать на горные лыжи и коньки, ну и еще по мелочи ...

06.10.2007 01:39:16, КошМарочка
Дел вроде хватает - работаю много, но все в радость. Спасибо! :) 06.10.2007 00:32:54, Активно планирующая
КошМарочка
Дело, в данном случае, не работа. Это должно быть что-то интересное, сложное и неслишком легкодоступное 06.10.2007 01:40:05, КошМарочка
Ксеня&Дарьюшка
Ну, что ж сказать то?
Можно и банальное,
- что всё всё= получится ( а оно точно получится, даже не сомневаюсь в этом),
- что надо отвлечься (хотя сама знаю, что если циклишься, то отвлечься сложно, даже когда появляется что-то важное, бывает трудно перестроиться со своих мыслей на это что-то),
- что надо провериться и посдавать анализы (наверняка ты это делала),
- что надо подождать (но и так ясно, что надо ждать, но когда ждёшь долго да и вообще ждёшь, хочется знать сколько же надо ещё ждать),
- что надо просто верить (вот и правда надо делать, как бы трудно не было, а бывает очень трудно).....
Так что же сказать?
А то, что, блин, оно ведь будет, ну, правда будет, и правда надо ждать и верить! :)))
А ещё в церковь сходить, по святым местам пройтись проехаться и попросить - это помогает, правда! :)))
Ты в Москве?
06.10.2007 00:20:20, Ксеня&Дарьюшка
Спасибо тебе солнце! Да, я в Москве. А что? 06.10.2007 00:34:05, Активно планирующая
Ксеня&Дарьюшка
Поезжай к Святой Матроне!
Попроси её!
Правда помогает!
Она очень помогает!
06.10.2007 01:54:30, Ксеня&Дарьюшка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!