Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой утренний тест
Доброго Вам дня!!! Сделала сегодня утором тест на беременность Clearblue, до мес еще 3 дня. Тест показал горизонтальную полоску ес-но и вертикальный прыщ недоросток ( ну даже не знаю как это назвать). Это бракованный тест? А вдруг беременность? Хотя и не чувствую, что беременна, но и приближение мес не чувствую.
05.10.2007 13:33:58, danura
13 комментариев

слушайте, мне иногда кажется, что в эту дырочку у меня мизинец точно бы пролез, если бы достал конечно...причем так всегда... Это что?
05.10.2007 23:37:30, стиснительная

Бугорок- это шейка - а дырочка: цервикальный канал. он ведёт в матку. А как же без дырочки-то? :))) Это связь матки с внешним миром.
У нерожавших шейка закрыта и отверстие кругленькое, маленькое. А у рожавших оно растянутое, как полосочка, но тоже плотно сомкнутое. В худшем случае (после нескольких родов, чисток) шейка при усилии может пропустить палец. У меня сейчас такая фигня. Но в норме этого быть не должно. 06.10.2007 15:55:35, Лотос

05.10.2007 14:36:45, Egorush mam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.