Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксеня&Дарьюшка

Трындец! Полный.......

16-ый день цикла, лёгкая тошнота, голова кружится (днём так вдруг повело, что даже испугалась), тянет жрать всё подряд, особенно солёные огурцы (его родимый и лопаю в данную минуту.....уже второй)!
Мне голову лечить надо или мне и правда фигово?

Я, собственно, интересуюсь, а в Кащенко уже кто-то звонил? :)))))

01.10.2007 00:20:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
susanna
Девочки, это же не возможно совсем! Вот так обо всем думать! Я прям чуть не плачу, как щас про лекарства тему прочла. Какое счастье, что я не знала всех этих подробностей, когда Танюшку вынашивала. А теперь совсем не знаю, как решиться на планирование. У меня шейка короткая, любой тонус мне опасен, значит опять пойдут нош-пы-папаверины-гинипралы. Я в упадке. А ведь уже почти было решилась на планирование...
01.10.2007 00:37:54, susanna
FioreJu
У меня тоже были но-шпы, папаверины, баралгины, генипралы...Практически благодаря последнему доходила беременность до 36 недель. Статью ниже не читала, не хочу расстраиваться. Итак голова загружена, добавлять не хочется...
01.10.2007 00:43:18, FioreJu
Пивчик
А я всегда говорю, меньше знаешь - лучше спишь!
Но! Волков бояться в лес не ходить! Всё будет хорошо!
Решайтесь, и присоединяйтесь к нам!
01.10.2007 00:40:57, Пивчик
МУЖ Пивчика...
По поводу нового ника, (пока её нет - шопотом):
НАЧАЛЬНИК ТРАНСПОРТНОГНО ЦЕХА, КАГОЛИК,
01.10.2007 01:31:04, МУЖ Пивчика...
МУЖ Пивчика
Ой, не туда написал... 01.10.2007 01:36:59, МУЖ Пивчика
Сашик
Это все желание законспирироваться подвело:))) 01.10.2007 17:22:15, Сашик
susanna
Да, спасибо, буду, наверное, потихоньку присоединяться. Во всяком случае, тесты на О уже купила и один раз протестировалась... Но теперь у меня тааакой бааальшой таракан в голове засел, насчет генипрала( как он, собака, правильно пишится-то?). Травить придется. Весь процесс затормозится, теперь ведь пойду к врачам, мучить их этими вопросами со своей шейкой. Больная голова...
01.10.2007 00:54:02, susanna
Пивчик
Тараканов вывести поможем!
этто мы могём! Тут столько тапок летает, только успевай голову подсталять!!!
:))))
01.10.2007 01:05:07, Пивчик
susanna
Ловлю, ловлю!
01.10.2007 01:14:20, susanna
Пивчик
Знаем, проходили!
Ксенька, ты циклишься! Прекращай! Бросай огурцы и иди к мужу!
А я пошла, в Кащенко звонить!
01.10.2007 00:29:22, Пивчик
FioreJu
Ксень, ну ты что?
Может, просто пора заканчивать с ночными хлопотами по хозяйству и тыканью пальцами по клавиатуре. Ты устала и отдохнуть нужно хорошо!
Тошнит из-за ВСД, скорее всего. Давление скачет атмосферное сильно. Мне тоже гаденько уже несколько дней. В четверг просто хотелось испить яду :((
Всё будет хорошо! Пошли спать, а?
01.10.2007 00:23:38, FioreJu

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!