Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот новая беда нас посетила (((((

Ищу врача ревматолога.
Готовились готовились, пили пили, втирали атирали. и у жены вылетает коленка - ее старая болячка ревматойдный артрит (коленный сустав наполняется жидкостью) мы в УЖАСЕ - лечение это откачка жидкости и ДИКИЕ антибиотики ((( сами понимаете какие тут планы (((((.

ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ РЕВМАТОЛОГ????????????
14.09.2007 11:31:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
альтернативные методы лечения ищите - гомеопатия, иглотерапия ... 14.09.2007 14:54:41, КошМарочка
Да фигня это все (((( 14.09.2007 15:17:31, МУЖ
+1. Заметьте - я сдержался. ;)

На самом деле, эти средства могут быть эффективны у конкретного пациента (из-за внушаемости, из-за того, что это вовсе и на РА и т.д.), но их эффективность не доказана в исследованиях.
14.09.2007 15:27:14, ММитин
КошМарочка
это вы про что именно? Про иглотерапию? или про гомеопатию?
Про последнее может и соглашусь, про первое точно нет. Более того, этому методу лет, как вы знаете, ОЧЕНЬ много...

ИМХО если вариантов для лечения не так много, стоит пробовать все.
14.09.2007 16:11:41, КошМарочка
+1. И про первое, и про второе. 14.09.2007 16:25:05, ММитин
Пивчик
Вот блин, обидно то как!
К сожалению, врача не посоветую, но хочу поддержать вас! Пусть у вас все наладится и будет ооооочень хорошо! Ну, и кулачки за вас зажму, они говорят тут у нас волшебные. Сама в этом не раз убеждалась.
@@@@@!!!!!!!
Удачи вам!!!!!!!!
14.09.2007 12:44:55, Пивчик
Rheumatoid Arthritis and Pregnancy (ссылка).

Если это действительно РА, то никакие АБ при нем не применяются. Зато применяются другие очень опасные для ребенка препараты.

Важное замечение:

None of the medications used in the treatment of arthritis is absolutely safe during pregnancy. Hence, the decision to use medications should be made after careful assessment of the risks and benefits in consultation with the patient. Pain control through nonmedical management (eg, paraffin baths, decrease in physical activity, splinting, cold packs) is preferred. During the first trimester, most of the drugs should be avoided.

Возможный выход:

The preferred disease-modifying agents during pregnancy are sulfasalazine and hydroxychloroquine. No increase in fetal morbidity or mortality was observed following the use of sulfasalazine during pregnancy in patients with inflammatory bowel disease. Studies have not shown that sulfasalazine or sulfapyridine causes significant displacement of bilirubin from albumin.

Hydroxychloroquine crosses placenta in humans and is observed in ocular tissues of mice. No real fetal toxicity was found at the dosages used for treatment of connective-tissue diseases (6.5 mg/kg) in clinical trials.

Hydroxychloroquine may be stopped in patients with RA as arthritis improves with pregnancy. Continuation of hydroxychloroquine administration through pregnancy is considered safer to keep well-controlled lupus stable rather than risking a flare-up in the peripartum period. Patients should be told of the potential risk of retinal toxicity to the fetus.
14.09.2007 12:22:08, ММитин
Извините, не в тему. Прочитала о вас в реге, и как-то очень грустно стало. Почему все из медицины ушли? Неужеле сейчас нельзя заработать? Я лично постоянно врачам,особенно детским, очень приличные деньги отсчитываю. Ради чего тогда столько сил и времени было потрачено во время учебы? Или что-то я не правильно поняла? В любом, случае извините. 14.09.2007 21:02:01, Secret agent
Извините, не в тему. Прочитала о вас в реге, и как-то очень грустно стало. Почему все из медицины ушли? Неужеле сейчас нельзя заработать? Я лично постоянно врачам,особенно детским, очень приличные деньги отсчитываю. Ради чего тогда столько сил и времени было потрачено во время учебы? Или что-то я не правильно поняла? В любом, случае извините. 14.09.2007 21:02:01, Secret agent
Дело не только в деньгах (а я хочу получать хорошую и БЕЛУЮ) зарплату... Но еще и в удовольствии. СИСТЕМА не даст мне получить удовольствие от работы в медицине.

Сначала такого молодого да раннего подставят пару раз, потом встроят в иерхическую летсницу, где действует закон курятника (верхний &^% на нижнего), потом навяжут тупые схемы диагностики и лечения, и заставят подчиняться единственному гуру и светочу - зав. кафедры (зав. отделением и т.д.), который сам открывал НОРМАЛЬНЫЕ руководства лет 20 назад.

Есть исключения (например, Г.А. Мельниченко), но таких очень мало.
15.09.2007 08:47:58, ММитин
Мы все же в России живем. Если можно по Русски, и я прошу помощи в поиске квалифицированного врача. 14.09.2007 12:32:18, МУЖ.......
http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru

Знакомого ревматолога, которого могу порекомендовать, к сожалению нет. Сделайте распечатку статьи, переведите его он-лайн переводчиком и сходите к тому, кого посоветуют другие.
14.09.2007 12:50:08, ММитин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!