Получила сегодня анализ свой!
На нуле мой пролактин!!!!
Врач сказал, что это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
Я получила путёвку в жизнь!
:))))
Девочки, спасибо огромное за кулачки!!!!!!!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто замечтательные новости!
Очень за тебя рада, принимай поздравления!
Кроме тебя, путёыку в жизнь, получил и твой будущий малыш!
ДАЁШЬ ПРОГРАММУ ПУТИНА В ЖИЗНЬ!!!! 08.09.2007 13:31:52, Пивчик

08.09.2007 16:19:52, Ксеня&Даша

Соберусь с духом и повешу топик, на сдедущей неделе...
Некому мне мозги вправить.... 08.09.2007 21:42:08, Пивчик

07.09.2007 20:35:52, FioreJu

А Даша кого больше хочет? :))
07.09.2007 23:26:02, FioreJu

А Даша как-то в последнее время сама всё про братика говорит.
Причём мы сами то с ней пока эту тему и свои планы не обсуждали, так она сама об этом беседует.
Раньше по-разному говорила, то братика, то сестрёнку, а теперь вот всё про братика.
08.09.2007 16:21:30, Ксеня&Даша

От всей души желаю Дашеньке братика, а мамочке и папочке здоровенького малыша!!!! Ведь по сути уже не важно, какого пола будет это Божье создание, лишь бы всё с ним было ХОРОЩО и с мамой тоже!!!!
УДАЧИ вам!!!!!!!!!!
А ещё дети всё чевствуют. Владя вот у нас во все коляски заглядывает и млеет при виде младенцев - не важно, по телевизору их показывают или мы гуляем с малышами друзей.
08.09.2007 17:09:01, FioreJu
Ура!!! И у меня норма по всем гормонам! :-)))
07.09.2007 17:47:35, Shelly
Пока нет, но начинаем практически сейчас.
У меня там ещё были проблемки с другими гормонами, врач назначил лекарства, но они будут приниматься уже в процессе.
Собственно, со следующего цикла мы начинаем, а это уже буквально через неделю.
А вы когда начинаете????
07.09.2007 18:07:43, Ксеня&Даша
Я думаю, что проверяться - это правильно!
Сейчас и так жизнь стала до нельзя вредная.
Главное только без фанатизма.
У нас тоже идёт ремонт в нашей квартире, но ждать не будем, тем более, что оно ведь сразу то поди и не наступит, по крайней мере нет гарантий, что наступит.
07.09.2007 19:08:30, Ксеня&Даша

У меня там ещё были проблемки с другими гормонами, врач назначил лекарства, но они будут приниматься уже в процессе.
Собственно, со следующего цикла мы начинаем, а это уже буквально через неделю.
А вы когда начинаете????
07.09.2007 18:07:43, Ксеня&Даша
Классно, удачи! :) А мы пока немного подождем, несколько месяцев - надо некоторые вопросы уладить, ремонт закончить. Но готовимся по полной, наверно, никому больше в голову не приходит такие обследования проходить, даже ни разу не попробовав :-) Но мне так спокойнее, иначе, зная свою больную голову, буду все время в себе сомневаться :)
07.09.2007 18:14:46, Shelly

Сейчас и так жизнь стала до нельзя вредная.
Главное только без фанатизма.
У нас тоже идёт ремонт в нашей квартире, но ждать не будем, тем более, что оно ведь сразу то поди и не наступит, по крайней мере нет гарантий, что наступит.
07.09.2007 19:08:30, Ксеня&Даша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание