у меня мед.отвод от прививок. всех. с рождения. ни одной прививки нет. болела только ветрянкой в возрасте 15 лет.
один ребенок рожден, и взрощен)) до 4,5 лет :-))), задумываемся о втором.
теперь вопрос по поводу краснухи.
деть ходит в сад, естесссьно он может заболеть и я окажусь в зоне риска.
что делать????????
ну сдам я на антитела, их там не окажется (скорее всего), привику не могу сделать, сама в "риске"...
когда сыном была беременна - не особо задумывалась, т.к. все дома, дома бала.. а теперь - все-таки общественная жизнь))))
КАК БЫТЬ!?????????
подскажите
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня мед.отвод от прививок. всех. с ро
30.08.2007 00:36:39, планирую...11 комментариев

Медотвод от прививок - фигня полная, у меня тоже с детства медотвод и ни одной прививки не было, при этом аллергия до сих пор очень конкретная. Может, я не права, и вас действительно что-то ну очень нетрадиционное и серьезное со здоровьем, но, честно, сомневаюсь, раз нормально ребенка родили. Просто запугали в детстве :0) С первым ребенком - я лично была молодая и глупая, ни о чем не думала. А вот со вторым - пошла и заранее сделала кучу прививок, не только от краснухи, кстати - ребенок-дошкольник это риск. И ничего мне не сделалось! Чего вы боитесь-то? Аллергического шока? ну попейте антигистамины дня за 3 до прививки и далеко от врачей в день прививки не отходите для спокойствия.
30.08.2007 10:26:01, девушка уже без термометра
ксати, правильная мысль. Может ещё и не потвердятся все эти медотводы. Надо сходить к специалистам, посоветоваться.
30.08.2007 11:05:06, Лотос
ой.
мы, мамы, подчас слепы в своей любви.
Я вот тоже вспоминаю, как мучила сына инъекциями по назначению врача.
Нет бы, почитать, проконсультироваться с другими врачами, найти пероральный аналог препарата...это я сейчас понимаю, что выходов было - вагон. А у сына после уколов очередной невроз был :( эх. молодо, зелено. 30.08.2007 12:06:49, Лотос

Моя добрая мама мне даже зубы в детстве заставляла лечить без анестезии, а там и нервы вырывать приходилось и каналы пломбировать - типа аллергия будет. С тех пор я панически боюсь зубных врачей :0) А маму ваще понимать отказываюсь
30.08.2007 11:36:10, девушка уже без термометра

мы, мамы, подчас слепы в своей любви.
Я вот тоже вспоминаю, как мучила сына инъекциями по назначению врача.
Нет бы, почитать, проконсультироваться с другими врачами, найти пероральный аналог препарата...это я сейчас понимаю, что выходов было - вагон. А у сына после уколов очередной невроз был :( эх. молодо, зелено. 30.08.2007 12:06:49, Лотос
Знаешь, это у тебя моей мамы не было :0) Я вот с сыном в больницу когда попала, как увидела после первого же укола, как он плачет (а там реально болезненные уколы были, все дети очень плакали), резвенько побежала к врачу и потребовала заменить уколы съедобным лекарством - да, для желудка хуже, но нервы - они имхо хуже живота, потому как кишечная флора, в отличие от нервных клеток, восстанавливается
30.08.2007 12:14:43, девушка уже без термометра

краснухой можно заразится если просто проехать в лифте после болеющего!
04.09.2007 22:32:52, Mandarinka
У меня у сестры двоюродной абсолютно такая же ситуация как у вас, только она уже вторую родила и ей сейчас 8 месяцев. Так вот для нее (ну и для вас то же) был только один выход - забрать старшего на 1 год из детского сада. Забрала, отсидели дома, родила и снова старшего отдала в сад. Все живы, все здоровы, старший ребенок в развитии не отстал от своей группы, кстати за все то время что дома сидел вообще не болел ничем, даже насморком (а так в садик когда ходил 2 недели ходит, две болеет). Решайте.
30.08.2007 09:49:05, kust-ira

ребенок привит
30.08.2007 14:43:54, автор..
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.