Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
полип в матке
сегодня была на узи на фолликулометрии. Обнаружили полип в матке по передней стенке 11*7мм, врач сказала что железистый, но в заключении написала просто полип. Сказала что вероятнее всего беременность не наступает именно из-за этого, т.к. он не маленький и надо удалять. Кто-нибудь сталкивался с таким или может знает что это за фигня и что с ней делать? И еще намеряла фолликул 20 мм который должен вот вот лопнуть, но что то никак хотя уже 13-ый день при цикле 26. Сижу короче в расстройстве вся. Еще в декабре на узи у меня было все в порядке, а тут вон сколько всего сразу:(((
22.08.2007 10:29:59, romashka
7 комментариев

У меня тоже был полип, в течении одного года у разных докторов/УЗИ то видели то не видели. В конце концов сделала гистероскопию (20 мин «операция» с наркозом) и полип долили. Делается это амбулаторном. Вечером была уже дома прекрасно себя чувствовала. Если тебе все-таки подтвердят не бойся, все будет хорошо, но не делай выскабливание.
22.08.2007 12:28:38, Тея
решение о выскабливании делает хирург если заподозрит ,что полип из матки растет. Женщина в наркозе ничего не скажет.
22.08.2007 12:50:27, karik

И не разорвавшийся пока фоликул это не так сташно 22.08.2007 11:30:06, КошМарочка
Переделайте узи у другого врача. Мне однажды тоже полип увидели и чисткой грозились, а несколько узи в других клиниках не подтвердили.
22.08.2007 11:14:31, Раздолбайка
Согласна, надо в другом месте УЗИ сделать, у меня такое тоже было.
Я вся в слезах, расстройствах, а через 2 дня "полипа" уже не было, потом еще несколько раз делала УЗИ-его не было, а полип сам рассосаться не может, и это факт.
Удачи. 22.08.2007 11:20:52, marrra
Я вся в слезах, расстройствах, а через 2 дня "полипа" уже не было, потом еще несколько раз делала УЗИ-его не было, а полип сам рассосаться не может, и это факт.
Удачи. 22.08.2007 11:20:52, marrra
полип у меня уже на втором узи показался:(, я в ЦиР делала правда у другого врача, но на том же аппарате
первый раз делала в субботу на 9-ый день цикла, сегодня повторная фолликулометрия на 13-ый (подтвердился:(((() 22.08.2007 11:34:07, romashka
первый раз делала в субботу на 9-ый день цикла, сегодня повторная фолликулометрия на 13-ый (подтвердился:(((() 22.08.2007 11:34:07, romashka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.