Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ

Девочки, подскажите, когда плод опускается в матку, у меня задержка, анализы ХГЧ показывают наличие беременности, а на УЗИ не видно, есть ли какие сроки, а то живот тянет, боюсь внематочную
15.08.2007 17:01:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, вчера была у врача ни чего, на мне нового не сказала, переназначила ХГЧ и УЗИ, еще сказала пить 2 раза в день Утрожестан, и сдать гормоны в любой день. Вот думаю, утрожестан каждый день это не много? 17.08.2007 12:20:38, пока скроюсь
КошМарочка
задержка счас КАКАЯ???? 18.08.2007 00:36:28, КошМарочка
не много... я до 12 недель каждый день его принимала
17.08.2007 23:05:52, Yaroslana
Сегодня иду к врачу, очень хочу ребенка, а судя по ответам, может все сорваться, очень волнуюсь 16.08.2007 14:17:07, Пока скроюсь
Rimusha
может быть как поздняя овуляция, так и то, что УЗИ на таком сроке надо делать на хорошей аппаратуре и именно внутривлагалищным датчиком, а не внешним! Через пару-тройку дней иди на нормальное УЗИ!
16.08.2007 11:32:25, Rimusha
Вам надо пересдать ХГЧ через пару дней, если результат будет в два раза выше - то все ОК, а если нет - то уже смотреть почему. Сейчас возможно срок маленький - плод не опустился в матку, на УЗИ его еще не видно и именно поэтому ХГЧ маленький. Через два-три дня пересдайте ХГЧ и сделайте УЗи еще раз. 15.08.2007 19:51:15, бусинка_
КошМарочка
Я бы НЕ стала ориентироваться на ХГЧ. У нас в старой конфе были случаи с внематочной при ХГЧ близком к норме. А были и беременности с такими же резалтами

ИМХО, при ХГЧ от 200 единиц должно уже быть видно... А если больше и ничего не видят, то УЗИ в проверенном месте и ОЧЕНЬ внимательно наблюдать за происходящим...
А вот тянущие боли ни о чем не говорят
15.08.2007 23:30:56, КошМарочка
Сделала ХГЧ, все не как у людей 68,69 что бы это значила 15.08.2007 18:19:20, пока скроюсь
КошМарочка
мало, если задержка есть, и дата овуляции примерно известна, и уже прошло больше 14 дней - то очень мало...
Мне на задержке в 3 дня при ХГЧ в 100 единиц врач моя сказала что это МАЛО.
Через 7 дней задержки пришли М.

При беременностях нормальных на 3-5 дней, ХГЧ был сильно выше
15.08.2007 23:33:13, КошМарочка
у меня 36 д.ц. УЗИ делали внешнее 15.08.2007 18:03:06, пока скроюсь
Ufi
внешнее узи на таком маленьком сроке может еще ничего не показать. Пересдайте кровь через неск дней. Все будет хорошо! Главное не волноваться!
15.08.2007 20:55:45, Ufi
Ufi
а какой срок примерно? 2-3 недели или меньше? Узи вагинально делали или внешнее?
15.08.2007 17:34:59, Ufi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!