Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и все!:))

Девочки, родные мои, вот и дождались мы наше солнышко! 21 февраля в 4.10 утра наша Полиночка предстала перед глазками мамы! Такой маленький, розовенький, кричащий человечек! Настоящий!!!
Родились мы 2940 г с ростом 50 см.
В роддоме пробыли 4 дня, при этом время казалось никогда не закончится. Домой хотелось ужасно. Но теперь мы уже дома. Уже освоились, почти всему научились:) Малышка наша (тфу 3 р.) здоровенькая, спокойная, ночью спит. Вообщем все:))) Девочки, желаю вам поскорее обрести такое "счастье". Всего вам наилучшего!!!
05.03.2002 13:51:21,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки, всем бааашое спасибо от нас!:) 06.03.2002 17:45:43, Юлька-зеленая
Ксю
Юлечка!! Молодцы! Так держать! 06.03.2002 17:28:07, Ксю
А вы то сами как?:) 06.03.2002 17:34:08, Юлька-зеленая
Юлечка, поздравляю тебя!!! Здоровья вам много-много, счастья, радости!!! Пусть все хлопоты будут приятными!!! 06.03.2002 16:58:53, Ильда
Lenchik
УРА! УРА-УРА-УРА!!! Юлька, поздравляю! (я, как всегда, последняя новости узнаю %) Мы так ждали этого события. Ужасно рада за тебя - хожу и улыбаюсь :) Молодец мама! Гы, "мама".. так необычно - у Юльки теперь дочка :) Желаю вам здоровья крепкого, растите большими и СЧАСТЛИВЫМИ!

И новоявленного папу от нас поздравь - за компанию :)
06.03.2002 12:53:26, Lenchik
Юлечка))) поздравляю Вас))) желаю счастья, здоровься и всего-всего-всего самого лучшего, что может быть на свете))) 06.03.2002 09:34:19, KatiK
Ulechka! Pozdravlyau tevya :) RAstite zdorovymi. Pust' dochen'ka tebya raduet :) 06.03.2002 00:22:28, Natal'ka
Наташик
Молодцы!!!
Поздравляю от всей души!!!
Желаю вашей дочурке расти здоровенькой и умненькой, и всегда радовать маму с папой.
Урааааааааааа!
05.03.2002 22:51:07, Наташик
Утка
Как я рада за тебя! Расти дочку здоровенькой и умненькой! И сама не болей! Как все прошло?
05.03.2002 22:44:54, Утка
:0))Юльчик! Поздравляю!!!! Растите здоровыми, счастливыми и красивыми!!!! :0))))))) А у меня у мамы 21 февраля тоже ДР! :0))))) 05.03.2002 21:17:40, Nataly
Fanni
Юлечка! ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души! Здоровья малышке, тебе и всей твоей семье! СЧАСТЬЯ девочке твоей! 05.03.2002 18:10:43, Fanni
Вика
Юленька,от всей души поздравляю,господи,как летит время:-)))
Я желаю,что твоя милая доченька была счастлива!
05.03.2002 17:51:46, Вика
Miya
Поз-драв-ля-ем!!! растите счастливыми :) 05.03.2002 17:15:07, Miya
Шпи
Праздравляю!! Юлькин, лови каждую минутку, они, как правило, не повторяются:)
Шпиёна
05.03.2002 17:05:45, Шпи
Natasha
Присоединяюсь! Счастья вам, здоровья и любви! Растите большими на радость маме и папе! 05.03.2002 16:21:27, Natasha
Девчонки, спасибо за ваши теплые слова от всех нас троих! Муж хотел зайти к вам сразу 21 сообщить, но потом решил, что лучше я сама:) А я как выписалась, ну никак не могла до компа добраться. Сегодня наконец-то. Фух. 05.03.2002 15:07:00, Юлька-зеленая
Я поднимаю своооой бокааааааалллл......

Ну что? Подставляйте бокалы под шампанское!!!!!!
Только тссссс.....Полинку не разбудите.....

(шепотом) Я поднимаююююю свой бокаааааллл.........
:)
Девчат, ведь КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!

Юль, а ты сама помнишь свой вопль в эфире: "Никто не видел мою овуляцию?????" ))))
05.03.2002 16:07:39, jk
гы:)))) помню:) а еще я помню как "в темной комнате.. на расстоянии вытянутой руки.. пыталась НЕ увидеть, а вернее увидеть две полоски... и видела же!" 05.03.2002 17:18:10, Юлька-зеленая
Зорька
шепотом: И мне налейте шампуньского за Полюшкино здоровьечко :)) и за папу с мамой тоже капните, пож.!

Ето точно. Юль, как недавно всё это было, а уже доченька у Зюлёненькой на ручках тихо посапывает :))
Эх!.. как же всё-таки здорово - радоваться за счастье родных и знакомых (и незнакомых, конечно, тоже) людей!
05.03.2002 17:01:18, Зорька
Кошкина
Юленька, милая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какая ты у нас умница! :)) Здоровья вам, счастья и радости.
Я так за тебя рада! :))))) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
05.03.2002 14:55:00, Кошкина
Юленька! Ну разве ж это все????? Все только началось!!!!!! )))
Как же я рада за вас всех!!!!!! Желаю вам расти здоровенькими, с хорошим аппетитом, и радовать друг друга.

Ух, молодцы!!!!!!!!!! ))))
05.03.2002 14:51:07, jk
Ната
И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, радуйте друг друга, вобщем всего-всего! :)))))) 05.03.2002 14:44:57, Ната
Шушик
Поздравляю Вас! :-) Счастья, здоровья, удачи и всего всего самого лучшего. :-) Малышку одельно поздравляю с ее первой весной :-) 05.03.2002 14:36:27, Шушик
Кисуля
ПОЗДРАВЛЯЮ!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
05.03.2002 14:14:30, Кисуля
СПАСИБО! 05.03.2002 14:16:33, Юлька-зеленая
Зорька
Юленька, родная моя!.. Боже, как же я рада за вас троих!
Растите здоровенькими и счастливенькими!
Для вашей Полиночки вы будете самыми лучшими на свете Мамой и Папой! А ваша семья пусть будет крепостью всегда для вашей доченьки!

Мои самые теплые поздравления!
Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! :))

Как же я ждала последние дни это известие.
Молодчинка, Юлька! Так держать!
05.03.2002 14:05:10, Зорька
Спасиб Светик:))) Твои слова всегда ужасно поднимают настроение и вселяют невероятную уверенность в том, что все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! 05.03.2002 14:14:56, Юлька-зеленая
Зорька
Юль, я так рада, что так и хоца писать тебе и писать теплые пожелания :))))
Будьте счастливы! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам!!!
05.03.2002 14:18:50, Зорька
Поздравляю!!! Здоровья вам обеим! И счастья от общения друг с другом!!! Очень за вас рада!
Где родились? Какие впечатления? Поделитесь опытом :)
05.03.2002 14:02:28, Natusik
Все прошло очень хорошо. Все было быстро, почти незаметно и почти безболезненно. Схватки начались в 7 ч. вечера, а родились мы в 4 утра. Делали обезболивающий, от которого я дрыхла и только на схватку наполовину просыпалась и дрыгалась:))) А от потужного периода, я , можно сказать даже разочарована. Т.к. ожидала, что будет все намного дольше и больнее. Но длились потуги около получаса всего и было почти не больно, думалось только о том как бы получше да посильнее тужиться:) Полинка родилась, мне ее на грудь положили, и первая мысль была "ой, какая она твердая!":)))
Потом врач чуть давнул на живот и вывалился послед, а потот я два часа спала. Ну а дальше, на следующий день ужасно болели все мышцы, все таки работала:))))))Сейчас я себя чувствую совершенно нормально, только грудь постоянно распирает, мне сейчас в пору в плейбое сниматься:)))))Ну вот вроде бы вкраце и все.
05.03.2002 14:13:17, Юлька-зеленая
С мужем ли? Договаривались ли с врачом заранее? ХОдили ли на курсы и насколько они помогли?
Вот сколько вопросов :)
05.03.2002 14:37:04, Natusik
Без мужа. ВРач был мой личный из другого роддома со мной приехала. И все контролировала. Она там всех знает. На курсы ходила. Но там мало чего по родам говорили, в основном все уже про ребенка. Иэто все полезно. А дыхание, например, я сама изучала, но так и не смогла дышать по книжному. Не получалось. Единственно, что я старалась выполнять из книг, так это ходить побольше (хотя с трудом, т.к. тошнило от сокращений матки) и мочиться почаще, даже если не хотелось. 05.03.2002 15:03:03, Юлька-зеленая
Понятно! Очень рада за вас :)) 05.03.2002 15:24:00, Natusik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!