Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это нормально?

Вот наконец-то наша семья дозрела до второго ребенка. Но все не так гладко, как в первый раз. Я перестала пить ОК и сходила ко врачу. Взяли мазок, врачу не понравилось да и мне тоже честно говоря не нравится что там из меня выделяется :\ Результаты будут только в четверг. Тогда же мне сделают УЗИ, так как два года назад тоже после отмены ОК (потом опять же к ним вернулись)была дисфункция с кровотечением и тогда обнаружили кисты - вот их и будут смотреть.
Волнует вот что:
19 июля последние месячные ( на фоне ОК)
24 июля - первая таблетка цикла Ярины и решение что она же и последняя
и 30 июля - что то из меня кровит :\...Это очень ненормально? или это последствия той одной таблетки или опять тажа история что и два года назад :((((((((((
30.07.2007 12:33:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще добавлю (я ниже про кисты написала к ответу Лотоса) - у меня первая киста появилась как раз на фоне того, что в последнем цикле ОК во второй фазе одну таблетку пропустила, то есть тоже из-за одной таблетки вся катавасия пошла. Если, не дай Бог, кровит от разрыва кисты - исключите физ нагрузку, не носите тяжести, не занимайтесь сексом некоторое время. В принципе, если бы был разрыв кисты по плохому сценарию - вы бы уже давно были в больнице по скорой, так что точно пронесло. Пусть врачи посмотрят свободную жидкость за маткой - она является косвенным признаком недавнего разрыва, правда, не знаю, как долго ее можно увидеть - у меня дня 3 точно было видно 30.07.2007 15:57:51, девушка с термометром
У меня пока скорее подмазывает слегка....кровотечение знаю что такое - было :(..лило дай боже..:(. Мне вот на узи писали параовариальная киста(если я правильно разобрала почерк)..Я надеюсь на хорошее :). 30.07.2007 17:47:27, Масенька
У меня тоже не сильно кровило, единственное - кровь была алая, а не коричневая как при стандартной (для меня) мазне. Слово "паравариальная" - знакомое. Если все же разрав кисты - на срочную операцию вы, тьфу-тьфу, уже не попадете, обошлось, если нагрузку организму давать не будете. Сходите к врачу обязательно - мне таблетки разные прописывали, прогинову, потом дюфастон. Вообще, если не планируете срочно беременность - моя врач говорила, что полезно ОК несколько циклов пропить для нормализации гормонов. Я отказалась - мне актуальнее планировать, пытаемся обойтись другими таблетками. Но - в следующем цикле опять киста была, правда, уже без разрыва - я о ней вовремя узнала, сейчас рассасывается... 30.07.2007 17:54:39, девушка с термометром
Да нет мазня - именно коричневая...тогда была алая и лила.....ложкой сидела меряла чтобы понять скорую или завтра ко врачу. И тоже тогда дюфастон какая та жуткая дозировка ОК для остановки -консилиум собирали - а я как дура лежала и рыдала - потому что была уверена что каюк мне с детьми настал - не будет больше..Успокаивали потом меня и на ОК опять и убеждали что современной женщине в современном городе - городе сплошных стрессов без ОК не выжить...мне тоже сейчас приоритетно бы без них - планировать собираемся, из-за этого и сырбор. Сейчас воду в ступе толку - потому как ко врачу и на узи мне все равно только 2 августа... 30.07.2007 18:13:26, Масенька
Лотос
Мазня - скорее всего не из-за одной таблетки, а из-за гормонального сбоя. Возможно, в середине цикла она бывает из-за наступления овуляции. Если мазня разовая, однодневная и больше не повториться, то беспокоиться пока не о чем. Сразу после отмены ОК кисты так быстро не возвращаются. при условии, конечно, что на фоне ОК они прошли полностью.
Вы под контролем, скоро будет УЗИ, так что не переживайте раньше времени. На самом деле, лёгкие нарушения цикла не всегда являются препятствием для наступления беременности.
30.07.2007 12:42:23, Лотос
смотря какие кисты - у меня кисты фолликулярные как раз сразу после отмены ок уже два цикла вырастают, причем очень быстро (узи последнее время часто делаю) - дней за 7 с полного отсутствия оной до 4 см выросла :0( , а одна так и разорвалась - от этого и кровило невовремя, мне еще сильно повезло, что в больницу не попала. 30.07.2007 15:14:30, девушка с термометром
Привет, Лотос! как у тебя дела? когда в отпуск? мне еще неделя до результата :) 30.07.2007 13:59:56, Mandarinka
Лотос
У меня всё хорошо. Слава Богу месячные всётаки начались :)) а то я уже запаниковала. В отпуск 7-го. Если у тебя в понедельник будет результат, то я ещё успею узнать.
Попробуй найти в аптеках ВВ-тест. Он так и называется. Предполагается, что у него чувствительность больше (не 25 чего-то там, а 15 чего-то там) и он показывает Б. через 10 дней от зачатия, т.е. как и ХГЧ по крови.
30.07.2007 21:02:14, Лотос
рада за тебя! я пробовала его искать раньше - не нашла..делаю clerblue и еще видела фирменный 36,6...там написано, что чувствительность 15 и стоит чуть больше 100 рублей...в пятницу пойду затарюсь и с субботы по утрам начну делать... 31.07.2007 11:50:25, Mandarinka
Лотос
А я про 36,6 никогда не слышала! Буду иметь ввиду.
Как будет результат - пиши сразу. А то я на отдыхе всё буду думать: получилось у тебя или нет :) ипортишь мне отдых :))))
31.07.2007 12:03:35, Лотос
у нас в городе очень развита сеть аптек 36,6...там попадаются фирменные лекарства...типа как лимонад Рамстор или Перекресток...вот эти тесты я и имею ввиду...а результат сразу напишу :)) в отпуске нужна пустая голова :)) 31.07.2007 16:08:38, Mandarinka
Лотос
А какие такие лекарства? Что-то путное? Расскажи, плиз, подробнее. Я ведь вспомнила: у нас в одном месте есть аптека под названием 36,6! 01.08.2007 14:26:53, Лотос

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!